Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ямила, ой какая красотааааа!!!! как грудка сформировалась, а? И так прикольно было наблюдать за всем процессом превращения груди из никакой в огого какую ))) Поздравляю, у тебя грудь просто произведение искусства!!!
И кстати, межгрудка тут ни причем при подборе размера чашки - у меня межгрудка широкая, но мне с моими 335 грамм подходит только чашка С, Д - мне велики прям а у тебя какая чашка тебе на твои 380 подходит? |
|
||||
|
||||
Nastya, очень красиво, 3+ есть точно, это круглые? Не Инспира? А можно в профиль посмотреть как сейчас? Вам ВВ что говорит, когда мягчеть начнут?
|
|
||||
|
||||
NAT_Poison, ну ты что, конечно еще опустится и станет округлой снизу и естественной, видно же еще верзний полюс завышенный, ведь 10 дней всего)) Я недавно писала, что правая грудь у меня постепенно опускалась после первых дней уже, а девая ее догнала в течение четвертой недели. Жди! все еще лучше будет.
|
|
||||
|
||||
Ямила, вижу ассиметрию, вижу, что они еще совершенно разные, благодаря советам девчонок, на это не обращаю внимание. Умом понимаю, что еще рано оценивать результат, но глядя на такие красивые фото, как у тебя, невольно начинаю сравнивать
|
|
||||
|
||||
Лёвка, у меня единственный новый С на косточках мал. И другие лифчики 80с и 75с приложила, они с пушапом, не могу надеть даже, так вот по форме чашки снизу, по косточке , они прям малы. Я в недоумении, странно это очень все, в любом случае я собираюсь пока найти лифы доя беременных, которые как обычное белье, но без костей и бесшовное, неужели их тоже д брать, не пойму пока...
NAT_Poison, а ты у меня посмотри во вложениях более ранние, начиная с первых дней, там видно, что совсем не такая она была |
|
||||
|
||||
NAT_Poison, красивая грудь, все будет нормально, сформируется потихоньку, не гони лошадей )))
Ямила, ну ты дала!!! с пушапом и с косточками меряешь на новую, пока что практически резиновую грудь )) Пока что у тебя не лифчики будут грудь держать, а наоборот, поэтому ты меряй простые лифы, без косточек, иначе будет обманчивое ощущение малости чашки С пушапом вообще пока что забудь. Иначе ты исказишь размер - не сможешь понять, какой он у тебя |
|
||||
|
||||
Девочки ,всем привет)))как думаете,можно татуаж уже делать?опи была 17 Марта,хочу бровки сделать
|
|
||||
|
||||
Лёвка, ой, огромное спасибо... А я мерила тут лифчики с поролоном и пуш апом и понять не могла, почему они так жутко сидят... То есть дело в резиновости и это пройдёт?
|
|
||||
|
||||
Лёвка, да я и не расчитывала такие носить ВООБЩЕ, куда мне мушапы и поролон, у меня просто ворох такие лифчиков, ношеных до оп, я их все поприкидывла, так вот там все до единого мне малы и по форме отдельно взятой груди и сами чашко расположены близко, грудь оч широко теперь расставлена. Да и сама чашка С еле прикрывает. Сверхывысокий профиль дает знать. Ну мало и все, че там выделываться. Д мне надо, намеряюсь в магазине, доложусь потом в соотв. темке. Сама в шоке.
Nastya_, ниче себе, уже че-то там перекатывается у тебя) У меня приросли к ребрам и все тут) Хотя и помягчели маленько. |
|
||||
|
||||
Ямила, ой какие сиси красивые...))) С виду такие мягенькие уже, это видимость или уже помягчели?)
annasui, спасибо))) Тоже надеюсь, что все-таки 3+)))) Не знаю, что такое Инспира, если честно. У меня круглые Натурель Аллерген 360 круглые средний профиль. В профиль самой неудобно, 16-го пойду на осмотр, врач пофоткает - выложу информативные до и после со всех ракурсов))) Ямила, вот и мне надо D, поэтому буду всем мужикам и завистницам говорить, что у меня четверка и не меньше |
|
||||
|
||||
Nata24, у меня в рекомендациях написано, что в течение месяца после оп не принимать каких-либо лекарств без консультации с хирургом. А перед татуажем и после, насколько я знаю, нужно принимать противовирусные препараты.
|
|
||||
|
||||
Nastya_, резиновость пройдет, конечно. Они становятся мягкими, но у меня долго резиновость держалась - не меньше года )))) Наверное, у всех все по-разному, только недавно стала замечать, что у меня грудь стала колыхаться при ходьбе ))
|
|
||||
|
||||
Nata24, я бы не рискнула. NAT_Poison права - когда делаешь татуаж, обостряется риск возникновения герпеса, а это в реабилитационный период уж точно совсем не класс....
Лёвка, ну у меня уже подвижность есть... Вот вчера первый раз пошла гулять без компрессионки, была в хорошо поддерживающем лифчике и все равно - прям неприятные ощущения от того, как эти шарики подпрыгивают) |
|
||||
|
||||
Ямила, я тоже сначала меряла всякие лифчики, которые были у меня ДО операции, и так жалко было раставаться с одним красивым купальником - чашка была на 1 размер, я повыделывалась - вырезала там пушап, вытащила кости, но все-равно, как ты верно говоришь, близко посаженные чашечки и вываливающаяся из них грудь не позволила оставить его. ОТдала его невестке - у нее грудь теперь намного меньше моей ))
Как тока померяешь то, что тебе подходит, сфоткай, ладно? Nastya_, вот видишь!! как у всех по-разному!! а я 4 года проходила и ощущения подпрыгиваемости шариков нет почти до сих пор!! Просто шла как-то по офису и посмотрела в зеркало, увидела, что вроде колышется грудь слегка в так шагу |
|
||||
|
||||
Nastya Nat Poison, спасибо ,девочки,точно пока отложу все эти мероприятия.Сомневалась,ведь все ж воспалительный процесс ,хоть и местно.
|
|
||||
|
||||
Ямила, очень красивая грудка - уже совсем как родная и форма обалденная !!!!!
NAT_Poison, будет красота , импланты подопустятся и нижний полюс наполнится еще больше !!!! Потерпи - уже совсем немножко осталось !!!! Nata24, ты спроси у своего дока . Если тебе сейчас можно пропить курс таблеток Завиракс - против герпеса , то делай . Если что , то уже ждать-то чуть-чуть останется и можно сделать бровки |
|
||||
|
||||
Ямила, отличный результат, а фыркала как на меня за профиль, когда выбирала. Я тоже хочу сверхвысокий профиль хныыыыыыы.
|
|
||||
|
||||
Nata24,это скорее надо советоваться с хирургом и мастером татуажа. Я знаю только, что на антибиотиках нельзя делать, а через сколько после курса можно -не знаю.
Ямила, очень красиво! |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|