Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ариадна1964, конечно )) У меня анфас тоже не ахти смотрится. слишком широкая межгрудка и грудная клетка клинышком )))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне надо убирать импланты изза контрактуры, ее уже визуально заметно, а остатки во что то маленькое красивенькое хочется собрать, пусть нулевой, но без имплантов. Даже на консу страшно идти, еще 2 операции, ой как не хочу. Девочки, есть где то на форуме примеры удачного удаления имплантов и подтяжки? Все перечитала, эта тема самая интересная))) |
|
||||
|
||||
Контрактура, съежился и углом торчит прямо в декольте.
Вдохновилась грудью Натальи))) сходила сегодня на консу к Бузову, сказал можно сделать за один раз и возможно даже вертикальным разрезом обойдется, без якоря. Девочки, он мне что то так понравился, не хочу больше по консам ходить. Что скажете, надо еще кому нибудь поопытней показаться? |
|
||||
|
||||
Привет девочки! Я заотдыхалась из-за этого немножко потерялась) грудь приняла естественную форму, гелевых шаров уже нет! Швы в порядке! Сейчас попробую выложить фоту
Фотоотчет И еще |
|
||||
|
||||
Привет,пропавшая красотка!Рада,что все хорошо.Как отдыхалось с новыми формами?Ждем фото)))
|
|
||||
|
||||
Мушенция, очень красиво!Просто шикарно,Шовчики очень аккуратные,отличный результат!
|
|
||||
|
||||
Мушенция, крутяк!!! Очень красиво!!! Ох уж эта галочка - завлекалочка !!! Поздравляю тебя!!!
Девочки , всем привет!!! Какое счастье иметь среднего размера грудь!!! |
|
||||
|
||||
Мушенция, поздравляю! для такого срока грудь просто супер! повезло!! и сезон купальный захватили!!
НаталияМ, да , иметь грудь среднего размера это точно счастье!! у Вас тоже очень красивый результат , давно фото не было)) девочкм за всех очень рада , кто перешел в меньшую весовую категорию )) я имею ввиду грудь ,, |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|