Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сегодня разговаривала со своим врачом, сказал, что димексид имеет смысл только на ранних этапах, а спустя месяц от него не будет толку. Даже лиотон с траумелем отменил, лиотон, говорит, уже не нужен. А от длительного ежедневного использования Траумеля могут возникнуть аллергические реакции. В общем, остались только микроблоки и Вобэнзим и синупрет и комбилипен.
|
|
||||
|
||||
UnaMarra, Не используйте))
Трауемель-это гомеопатия, какая аллергия? Прочитайте общие ветки по реабилитации и проблемам после риноОП. Архивные захватите. |
|
||||
|
||||
Я тоже так думала, но мне прописали и мазь и таблетки, когда приняла первую таблетку, случился отек слизистой и кололи супрастин( после этого таблетки траумеля исключили, вроде как личная непереносимость компонентов препарата.
|
|
||||
|
||||
Была тут на форуме у кого-то аллергия на траумель,мазь правда.
|
|
||||
|
||||
На сахар, или из чего они там?)))
|
|
||||
|
||||
Я конечно все понимаю, но с чего бы нам прописывали сахарную «воду на киселе»? Он же на травах. Активные вещества: Арника горная (Arnica montana) D2 15 мг; Ноготки лекарственные (Calendula officinalis) D2 15 мг; Гамамелис виргинский (Hamamelis virginiana) D2 15 мг; Тысячелистник обыкновенный (Аchillea millefolium) D3 15 мг; Белладонна-красавка (Atropa bella-donna) D4 75 мг; Аконит аптечный (Aconitum napellus) DЗ 30 мг; Ртуть растворимая Ганемана (Mercurius solubilis Hahnemanni) D8 30 мг; Гепар сульфур (Hepar sulfuris) D8 30 мг; Ромашка лекарственная (Chamomilla recutita) D3 24 мг; Окопник лекарственный (Symphytum officinale) D8 24 мг; Маргаритка многолетняя (Bellis perennis) D2 6 мг; Эхинацея (Еchinacea) D2 6 мг; Эхинацея пурпурная (Есhinacea purpurea) D2 6 мг; Зверобой продырявленный (Нypericum perforatum) D2 3 мг.
Вспомогательные вещества: магния стеарат, лактоза. |
|
||||
|
||||
Вот эти D2, D3, D8 - это разведения.
«Разведения могут быть десятичные, когда производится многократное последовательное растворение первоначального субстрата в соотношении 1:10 (D), сотенные 1:100 (C), тысячные 1:1000 (M) и пятидесятитысячные (LM) 1:50000. Чаще всего встречаются С и D. Цифра после обозначения порядковый номер разведения, например, С12 – двенадцатое сотенное разведение. Получается С12 так: из стартового раствора вещества взяли 1 мл и добавили к нему 99 мл воды, затем интенсивно встряхнули. Из полученного раствора взяли 1 мл и добавили к нему 99 мл воды, снова интенсивно встряхнули. И так в сумме 12 раз.» Не знаю как разводят и встряхивают гомеопатию на сахаре) Здесь конечно, не место затевать спор о гомеопатии. Простите, не сдержалась. Почему прописывают и почему гомеопатия продаётся у нас в аптеках - отдельный вопрос. |
|
||||
|
||||
привет всем. сегодня 3 недели моему носику. Утоньшали и удлиняли кончик, сузили ноздри.Сейчас есть отек на кончике носа. Мой врач ничего кроме стрипов и аквалора мне не разрешает делать. Нос говорит вообще не щупать чтобы не нервничать, наверное. В принципе кроме отека на кончике меня ничего не беспокоит, но когда я здесь тему читаю, я вижу всем чего-то назначают от этого отека, а мой категорически против. Вобщем я не знаю, стоит ли начать дергаться и заняться самодеятельностью (микротоки, димексид и т.д.) или набраться терпения и слушать дока? Ему я доверяю, но не хочется упустить время, тем более я не в Москве, и нет возможности ходить каждую неделю на осмотры.
еще вопрос - есть такие, кому в зеркало вид нравится, а на фото нет? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я тоже себе задаю этот вопрос (хирургу что-то застрелилась задать). И была очень удивлена, схлопотав аллергическую реакцию моментальную, ибо вообще не страдаю от алергий( Цитата:
Сегодня общалась с доктором (онлайн), в итоге он отпрпавил меня колоть дипроспан! Колоть будет мой врач косметолог. Колоть говорит только в опухшую ноздрю, которая с гематомой, кончик не трогать сказал. И стрипы сказал не нужно, по прежнему. Завтра надеюсь уколоться, напишу покажу что да как! |
|
||||
|
||||
Mad.84
Я такая,в зеркале все нормуль ,а на фото чет не очень...и профили разные |
|
||||
|
||||
Уколола дипроспан - что то никакого волшебного эффекта( Начитавшись тут я ожидала прям моментального результата.
Да и врач в процессе сказала - сейчас будет на глазах сдуваться. ((( Может ночью что-то произойдет. |
|
||||
|
||||
Беся, я к рино так и пришла, путем фотографирования))))
|
|
||||
|
||||
Если кому интересно - за ночь чуда не произошло и Дипроспан никаким образом не подействовал.
Девочки, кто колол, можете написать пропорции разведения и объем вкалываемого препарата за раз? |
|
||||
|
||||
UnaMara
Ну пару суток подожди,нос должен сдаться. Разводит и колит врач,вряд ли кто-то пропорции подскажет. |
|
||||
|
||||
Слушайте, а может ли рубец нарывать? Вот что-то справа у меня воспалилось, но не могу понять, оно под кожей или сверху (черных точек уйма, а воспаление -- может, просто прыщ выскочил).
По поводу третьего укола договорилась, но это будет аж через две недели. Дожить бы! Ну я имею в виду чтобы нос не успел "затвердеть" в таком виде. UnaMarra, у меня после первого укола сначала в первый вечер сдулся, а потом еще через несколько недель отек "кусками" сошел. Местами. |
|
||||
|
||||
Джефф, сходи на конс к другому хирургу , для объективности результата, и лучше не к 1. Попробуй помазать тридермом, 3 в одном., он недешевый, но эффективный.
|
|
||||
|
||||
UnaMara, мне Арбатов и Редина говорили, что окончательный эффект укола должен быть на день 4-й.
У меня вообще в день укола дипроспана распухает нос, потом сдувается |
|
||||
|
||||
энн 2015, я думала об этом, еще куда-то сходить. Ну по поводу объективности результата: я уже списывалась с другими пациентами Матвеева с той же проблемой. Это только повторка (некоторые делают, некоторые так и оставляют). И то, что две стороны совершенно разные на вид, и клювность. Это коррекцией не исправить. Единственное -- нет проблем с дыханием и перегородка по идее ровная.
|
|
||||
|
||||
У меня такое , в зеркале , анфас, 3/4 очень нос нравится, на фотках получается совсем другой по форме.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|