Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
девушки. Подскажите. Поднималась ли где на форуме тема подарков врачу????. Новый год не за горами.
Очень хочется отблагодарить моего хирурга и сделать нетривиальный презент (не цветы и не коньяк) . |
|
||||
|
||||
![]()
ЛебедеваЛюдмила,
да, есть такая тема. http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=2161&page=37 Краткое содержание: все эти милые перезенты врачам не нужны. Они улыбаются, делают вид, что рады, а потом не знают, куда девать. В лучшем случае - передаривают. Единственное исключение - если у дока есть хобби или индивидуальные привязанности к чему либо и ты это точно знаешь.
|
||||
|
||||
![]()
Сибирячка 1, извините,сразу ответить не получилось. Но в теме Rim ,наверное нельзя.Для меня - ехать на операцию даже в другой город, не то ,что в другую страну - проблема. Мы приехали с мужем ,квартиру сняли через Букинг., от больницы 5 минут пешком.По меркам Москвы недорого. Операции проходят в многопрофильной частной больнице Операционную не видела -усыпили в палате. Послеоперционный уход не просто хороший, а очень хороший. У меня не открывались глаза почти 3 дня.Кормили с ложки ,помогали мыться и плюс все послеоперционные мероприятия. Наркоз и 1 неделя в больнице стоят 650 долл, 2 недели - кажется 1 тыс. Я была 1 нед. Но ехать далеко,наверное не смогла бы через 1 нед. Хотя некоторые девушки улетали через неделю. По цене - наверное, дешевле Агапова и Якимца ( я была у них на консультациях и могу сравнивать) У нас обычно средняя зона идет в комплексе с нижней блефаропластикой., у Мамедова - делится на части. Липофил он делает кажется всем бонусом плюс скидки в зависим ости от объема операции.По стоимости своей - наверное, в личном сообщении. Сам Баку - очень приятный город,все говорят по- русски .,красивая набережная,бульвары. Солнце почти каждый день.Здесь я могу гулять, а в Москве пришлось бы сидеть дома.По-этому , мы пока не торопимся домой.Пока все хорошо. а что получится с лицом - буду ждать.Если есть какие вопросы- я отвечу.
Катерина, не знаю по теме ли мое сообщение, но где было бы лучше ответить - не знаю. Elen03, как у Вас дела? Вы давно не писали. |
|
||||
|
||||
![]()
Irina, Вы писали, что Мамедов не стал "отрезать уши", расскажите, пожалуйста, где у Вас швы и как сейчас себя чувствуете. Слежу за мамедовскими девочками так как рассматриваю этого доктора для себя в дальнейшем. Также присоединяюсь к вопросу о стоимости комплекса, только у меня личка пока закрыта - если можно, напишите в теме, думаю многим интересно. Спасибо!
|
|
||||
|
||||
![]()
snatyk, У меня 4 скобы и 2 шурупа.Я не знаю,можно ли здесь писать о цене? Мой копмлекс - эндо средней и верхней зон, верхняя и нижняя блефаропластики, липофиллинг верхних век и висков плюс подглазничные импланты с наркозом и 1 нед в больнице стоил 8650долл.
|
|
||||
|
||||
![]()
Irina-, правильно ли я поняла, что СМАС не переделывался? А делалась средняя зона, которая не была сделана до этого?
Ведь у вас были недовольство именно СМАС? Просто не поняла как сделанный сейчас комплекс исправил то чем вы были недовольны. А цену вас Мамедов когда озвучил- на заочной консультации или точную сумму на приеме при приезде? И оплата происходит наличными или по карте можно? Как себя сейчас чувствуете? Как часто Мамедов рекомендует на осмотр показываться? |
|
||||
|
||||
![]()
Meln, Смас не переделывался. Я писала раньше - почему. Предварительные цены я знала заранее,общаясь по скайпу и телефону. Точная стоимость была озвучена перед оп, т.к. и сам объем был опеределен перед операцией.Мы приехали накануне оп и на личной консультации рассматривали варианты,что делать с моим лицом. И только утром,пред оп решили,что будем делать.
Спасибо,чувствую себя нормально, ничего не болит,но глаза напрягают. Очень сильнвй отек в области имплантов .Писать и читать -проблема и нельзя. Стараюсь больше ходить,т.к. чувствую,что толстею. |
|
||||
|
||||
![]()
Irina-, цены озвучивать можно, если делали эндо , то в теме эндо наверно лучше писать. Что конкретно М. сказал про удавку, что не так, и что делать в дальнейшем. Это тема по эндо- http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=11813&page=4
|
|
||||
|
||||
![]()
Осмотры в больнице - каждый день. Потом -по необходимости. Была в пятницу, теперь - во вторник.
энн 2015, Но мое эндо пытается исправить погрешности смаса. |
|
||||
|
||||
![]()
Irina-, вот ты решительная, но все таки непонятно, как эндо может исправить перетянутый смас.
|
||||
|
||||
![]()
Irina-, а можете поподробнее пояснить- как все таки сейчас сделанный комплекс исправляет недостатки смаса. Интересно как Мамедов объяснил это.
А другие доки, к которым вы ходили на консы со своей проблемой какой путь исправления вам предлагали? Кардинально другой или похожий? |
|
||||
|
||||
![]()
Meln, Он поднял мой " флюс" вверх.По крайней мере, сейчас его нет. Как будет дальше -не знаю. Что касается того ,что говорит Мамедов по этому вопросу. Он весьма деликатный человек и старается не обсуждать действия других хирургов. Мы пыталсиь решить с ним что нужно сделать ему чтобы убрать то,что мне не нравится.
Ольга59, Пэтому я шею и не переделывала |
|
||||
|
||||
![]()
Irina-, очень благодарна тебе ,что всё описываешь подробно ,для меня это очень актуально ,желаю тебе ,чтобы реабилитация была быстрой и незаметной ,а результат превзошёл все ожидания !!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Irina, спасибо за подробные ответы. Скорейшего вам восстановления и удовлетворения результатом, уверена, что он будет замечательный!
|
|
||||
|
||||
![]()
Irina-, нет , я не про обсуждение недостатков других доков. Я имела ввиду путь решения вашей проблемы. Вот другие доки вам похожий путь предлагали или другой? Вот вы ж не дошли в Питере к доку из- за возникшей вроде простуды накануне- там у вас похожий комплекс предполагался? Потом вы пошли к другому доку. Вот как вы поняли , что именно этот комплекс вам поможет избавится от проблеммы?
|
|
||||
|
||||
![]()
Irina-, поздравляю вас с прошедшей операцией,от все души желаю,чтобы результат порадовал,стойкости и терпения вам в реабе )).Новостей особых у меня нет,вот и не пишу).Отеки под нижней челюстью еще имеют место быть,я их вижу и физически ощущаю,после опи прошло 2месяца и неделя..Живу обычной жизнью,подумываю и обсуждаю с доком,как и планировала ранее, липофил средней и манипуляции с грыжами нижних век.О результате начнем(!) судить,с приложением фото, месяца в 4-5)).
|
|
||||
|
||||
![]()
Meln, Я не уверена ,что другим так подробно будет интересно. Но могу рассказать.Я имела 4 основных проблемы : 1).ощущение лески, 2).плюшка под подбородком,3) брыльный "флюс" справа в области овала, 4)просевшая средняя зона и опустившиеся внешние концы глаз после смас .В результате консультаций с разными врачами, стало ясно ,что надо будет делать среднюю зону и по ходу решать другие проблемы. Изменение лица меня не очень пугало( если оно гармоничное) Поэтому выбирала менжду Якимцом, Агаповым и Мамедовым( у Агапова и Якимца была на очных консультациях и не один раз). Все доктора предлагали приблизительно один комплекс ; средняя зона ,нижняя блефаропластика , смас , и платизмопластика с разрезом. ( Агапов еще ментопластику , Мамедов - подглазничные импланты ) Может Агапов тоже предложил бы импланты под глаза ,но как я поняла, их сейчас нет у нас в стране, из-за непродления сертификата. И средняя зона у разных докторов обозначена по разному. У кого-то включает концы брове) Верхняя блефаропластика была под вопросом. Размер скул все доктора обещали оставить приблизительно прежний.
В прошлом году ,перед смасом , я выбирала между Ищенко и Якимцом. Но у Якимца меня завернула аннастезиолог В том , что возьмет в этом году, имела большие сомнения..Поэтому сосредоточилась на выборе между Агаповым и Мамедовым Девушки, я не знаю , как вы выбираете докторов. Все,что можно было прочитатать или посмотреть в интернете, я , наверное. посмотрела. Говорят,что можно почувствовать,что это твой доктор. Я - не чувствую! Я их боюсь,как и операцию. К тому же ,доктора хорошо рассказывают и показывают, но Что получится в результате , как я понимаю, большой вопрос.Кто лучше? Не знаю.Оба очень достойны. Быть может, даже больше склонялась к Агапову ( он ближе территориально) и Мамедов его очень хвалил( это единственный доктор , о ком он выразил свое мнение) Агапов по вопросу переделки шеи и овала сказал, что задача поставлена - будем пытаться решать. Он вообще большой юморист и очень обаятельный человек. Но знать бы какое слово ключевое слово "пытаться" или " решать"? А Мамедов "-леску под шеей не уберу, плюшку под подбородком -можно. Но стоит ли затевать такие мучения, если все равно проблема до конца не будет решена?" Наверное, я бы еще долго сомневалась в выборе и принимала решение. Но потом , как-то все так сложилось ( в результате разных событий), что я оказалась у Мамедова. Была ли я права ? Пока жду. |
|
||||
|
||||
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Irina-,
От всей души желаю удачи! Пусть результат радует! И спасибо огромнейшее, что рассказываешь и делишься такой ценной информацией! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Irina-,
Ирина,желаю,прежде всего,здоровья! И ,в итоге,прекрасного результата!
|
|