Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Svetik1869, да, Саруханов, я поняла, простите. Если вдруг будете собираться с форумчанками, может, позовёте? Хочу вживую на героя посмотреть)
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, я подписана)
Вы в декабре собирались, так? |
|
||||
|
||||
Veronka, да, встреча была в декабре. Я не смогла присутствовать, так как собирались 7-го, а 8-го у меня была ОП. Еще была спонтанная минивстреча в феврале. Теперь думаю в марте будет.
|
|
||||
|
||||
Постою послушаю что вместо ботокса. Меня тоже не берет, зараза. Это не такая уж редкая проблема. Зато новое узнаем !
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, Светик не хочется искать, если не сложно напомни сколько твой комплекс стоил, в договоре должно быть написано.
|
|
||||
|
||||
Антяскина Алла, в договоре стоит 630т.р.,но мне еще делали дополнительно 6-ть сеансов микротоков, сейчас будет третий фраксель. Так что если все сложить, то будет 700т.р.
|
|
||||
|
||||
Прекрасно!
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, а сколько стоит фраксель на лицо-шею-декольте?
Я на тебя насмотревшись хочу осенью тоже. |
|
||||
|
||||
Лорри, Лицо+шея 32т.р. или 34т.р., точно не помню, малое декольте 14т.р.,большое 28т.р., договорились что мне сделают большое по цене малого.
|
|
||||
|
||||
Профессиональных фоток нету пока. Будут позже. Ток свои, где на планшет, где на телефон. Макияжа тоже нету. Мероприятие было в другом городе, пока всех собрала, на себя времени не хватило.
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, спасибо)))
А большое декольте это докуда?)))) Недешево но вот прям хочу)) |
|
||||
|
||||
ну это очень знакомо! Хорошенькая тааакаааяяяя! А внучок уже на голову выше!!! Доченька красавица! Счастья ей и взаимопонимания с мужем!!!!
почти до сосков. |
|
||||
|
||||
Ага, самая близкая родня чего то так выросла быстро. Сама удивляюсь
|
|
||||
|
||||
Светик))) Значит на встрече будем раздевать тебя...до сосков))) И ронять слюни от зависти))))
|
|
||||
|
||||
Лорри, пожалейте посетителей)))) Мы с Фастиком лазили друг у друга в волосах, как те мартышки, а теперь стриптиз?! Народ не выдержит)))
|
|
||||
|
||||
Девочки. я быренько забежала отметится..насчёт встречи.. я пока .точно никак.(к сожалению.Вы там меня не ждите..встречайтесь сами))) а я попозже…ещё разок всех палочкой потыркаю))
|