Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др.

Сиукаев Анатолий пластический хирург редукционная маммопластика акция, уменьшение груди, подтяжка груди, бесплатная маммопластика, пластика груди Санкт-Петербург
Закрытая тема

Опции темы
Старый 17.12.2017, 20:26
*Illonika* *Illonika* вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

*Illonika* на нуле

Да.
Старый 18.12.2017, 10:18
Aslana Aslana вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

Aslana на нуле

Кто разбирается в составах и не сложно, посмотрите пожалуйста крем с составом ниже нормально или очередная силиконовая пустышка. На коже приятно с ним было
Миниатюры
f658010f.jpg  
Старый 18.12.2017, 16:07
Darunka Darunka вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 4 раз(а)

Darunka на нуле

Ввела третик 0.025 3 раза в неделю ...первые две недели было нормально,шелушилась носогубка -увлажняла как могла, а на третьей неделе повылазили болючие прыщи и кожа стала реактивной . Пришлось убрать третик пока. Буду опять пробовать через неделю. Illonika это такую накопительную побочку третик дал? Наверно надо пока на 2ух разовом режиме остановиться пока?

Обо мне:
Старый 18.12.2017, 17:44
Постоянный участник
Profi

*Illonika* на нуле

Aslana,
Я так понимаю, что это крем для глаз (или антицеллюлитник)? Судя по рутину (полезен от синяков, улучшает микроциркуляцию) и экстракту сигезбекии (противоотечное).
Феноксиэтанола (консервант) кладут в пределах 1%, после него из полезного молочная кислота, рутин и sigesbeckia orientalis extract - для реальной работы очень мало.

Darunka, да.
Старый 18.12.2017, 18:19
provod1 provod1 вне форума
Новичок
Beginner

provod1 на нуле

Illonika и Liza-a, большое спасибо за комментарии.

Вероятно это было не очень понятно из моего поста, но меня напугала пигментация, возникшая за неделю. В целом, моя кожа не склонна к пигментации и такой реакции при практически арктической ночи в наших краях я не ожидала.
Меня смутило так же, витамин А и Е вроде бы помогают в борьбе с пигментацией, а не вызывают её. Но после я ещё погуглила и нашла форумы, где девушки жаловались на похожие результаты, писали, что это реакция на Витамин С. Правда, по другим отзывам и продукты с ретинолом могут вызвать такую реакцию

Короче говоря, не зная броду не суйся в воду. Caroline Hirons ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]) больше не доверяю Временно перестала вообще использовать кислоты и сыворотки с витамином А и Е, просто очищаю и увлажняю. Буду следить за пигментацией.
СПФ теперь мажу, хотя тоже склоняюсь, что надо купить какой-то более городской вариант, этот жирноват.

Что касается диеты, я не думаю, что дело в ней. Я одинаково питаюсь последние года три, ема мало сахара и мало соли, мало processed продуктов, кожа бывала как очень хорошая, так и не фонтан как сейчас. Зависит от гормонального фона.

К врачу я обязательно пойду как только появится возможность.
Старый 18.12.2017, 18:32
Постоянный участник
Profi

*Illonika* на нуле

Цитата:
Сообщение от provod1 Посмотреть сообщение
В целом, моя кожа не склонна к пигментации и такой реакции при практически арктической ночи в наших краях я не ожидала.
ну тогда странно, откуда она возьмётся? Для пигментации ультрафиолет нужен с активным индексом.
Есть еще предположение - с применением активов кожа отрабатывается и активно сшелушивается (у вас ретинол и много кислот в ходу) , пигментные пятнышки поднимаются к поверхности и становятся на какое-то время ярче, прежде чем посветлеть и исчезнуть.

Цитата:
Сообщение от provod1 Посмотреть сообщение
Меня смутило так же, витамин А и Е вроде бы помогают в борьбе с пигментацией, а не вызывают её.
Витамин А, как и кислотный С (Е в этом случае не трогаем, он здесь не при чём) - имеют двоякое действие. С одной стороны они именно осветляют кожу, но одновременно делают её чувствительной к ультрафиолету. Поэтому рекомендуется использовать их на ночь. а утром использовать СПФ. Без нормальной солнцезащиты можно получить обратный эффект - усиление пигмента. Это относится ко всем осветляющим ингредиентам - арбутин, гидрохинон, койевая кислота...

п.с. не знаю какой форум еще читаете, но здесь море полезной информации по всем активам - хоть обчитайся .

http://plastic-surgeon.ru/forum/blog.php?b=247
Старый 18.12.2017, 18:47
Летто Летто вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 600 раз(а)

Летто на нулеЛетто на нулеЛетто на нулеЛетто на нулеЛетто на нулеЛетто на нуле

Девочки, всем привет. Подскажите пожалуйста, где необразованным женщинам найти информацию по уходу за лицом от А до Я? Наткнулась на вашу тему, пытаюсь читать, но ничего не понимаю(( ретиноиды, третики.. что это? кожа проблемная, периодически прыщи, раздражение, веснушки ещё (( да и возраст конечно) Чуствую неправильный уход, что-то надо менять) как разобраться в уходе с вашими кремами?
Старый 18.12.2017, 18:54
Antoine Antoine вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 337 раз(а)

Antoine на нулеAntoine на нуле

Летто, читать мой любимый дневник *Illonika* и непонятное спрашивать в этой теме и теме о рутине
http://plastic-surgeon.ru/forum/blog.php?u=40397
Старый 18.12.2017, 18:55
Постоянный участник
Profi

*Illonika* на нуле

Летто, попробуйте начать отсюда
http://plastic-surgeon.ru/forum/blog.php?b=240
http://plastic-surgeon.ru/forum/blog.php?b=344
http://plastic-surgeon.ru/forum/blog.php?b=297
ну и темы читать (еще соседняя есть в этом разделе Мой рутинный уход)
Старый 18.12.2017, 19:08
Новичок
Beginner

provod1 на нуле

*Illonika*, до шелушения за неделю дело не дошло, кожа вообще кроме пигментации никак не отреагировала. Но в составе средства была, как Вы писали, самая лайтовая версия ретинола - retinyl palmitate. Наверное, для обновления кожи нужно дольше применять.
Я думаю, ошибка была мазать витамин С с утра. И принимать его параллельно в таблетках может не стоило. Солнце я видимо все-таки словила через тучи, хотя странно.

Спасибо за ссылку и за материалы - очень полезно. Я сравниваю то, что Вы пишете с всё той же Каролин Хиронс, которая очень популярна в ЮК, и не могу понять как она прописывает такую суровую рутину как базовую и почему отзывы поголовно хорошие.
Это ни в коем случае не критика, я пока только начинаю разбираться во всей этой теме, делюсь размышлениями.
Старый 18.12.2017, 19:13
Постоянный участник
Profi

*Illonika* на нуле

provod1, я не знаю кто такая Каролин Хиронс (от вас сейчас слышу впервые) и как выглядит её рутина
Если ваша рутина , о которой вы недавно писали, была всего неделю, то это вообще "детский сад" и она здесь не при чём.
Вы писали, что пробуете/меняете гормональные препараты. Думаю, что причина вашего вылезшего пигмента - гормональная терапия.
У многих на ОК она появляется и стойко держится.
Старый 18.12.2017, 19:27
Новичок
Beginner

provod1 на нуле

*Illonika*, она выглядит как мой первый пост, кислоты утром и вечером, ретинол - каждый вечер и витамин С - каждое утро + увлажнение.

Не, дело не в противозачаточных, я на них уже 14 лет, а меняла последний раз в сентябре, причем на те, которые уже пила раньше. Никогда ничего с пигментацией не было. При том что солнцезащитными средствами даже летом не пользуюсь.
Реакция точно на косметику.

Извините если оффтоп. Я это пишу, так как думаю, что я не одна столкнулась с похожей проблемой, так что может кому-то принесет пользу.
Старый 18.12.2017, 19:38
Постоянный участник
Profi

provod1, кислоты дважды в день, витамин С каждый день, ретинол каждый день -- как-то много.
Кроме увлажнения, питание кожи есть в этой рутине -- сквалан, церамиды, etc.?
Старый 18.12.2017, 19:38
Постоянный участник
Profi

*Illonika* на нуле

provod1, вот эта марка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] косметики очень специфическая, не знаю как по-другому сказать. Она визуально копирует составы Skinceuticals, но по факту многие отмечали - бестолковая, то есть не идёт ни в какое сравнение с оригиналом.
Пробовали и витС, и ретинол, и другие сывортки сравнивать. Ретинол от Скинсьютикалс многие вводят 0,5% аккуратно и то не могут к нему привыкнуть, так как слишком активный. Вы же взяли сразу 1% , мажетесь каждый вечер на тоник с АНА, да ещё по утрам "шлифуете" кислой формой вит.С и салицилкой на спирту. На этой схеме со Скинсьютикалс вы бы уже к концу недели были облезлая с повышенной чувствительностью кожи.
Старый 18.12.2017, 19:55
Новичок
Beginner

provod1 на нуле

Antoine, там на самом деле советуют подбирать сыворотки в зависимости от потребностей, но золотой стандарт, так сказать, это то что я перечислила. Но вообще слова сквалан и церамиды я первый раз прочитала на этом форуме. Так что затрудняюсь сказать. Если читаете по-английски, то описание рутины вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

*Illonika*, мда. В принципе с идеей, что это неплохая альтернатива Скинсьютикалс, я их и купила. Может, все-таки потрачусь на Скинсьютикалс в след раз.
Старый 18.12.2017, 20:00
Постоянный участник
Profi

*Illonika* на нуле

provod1, вы даёте ссылку на блог в целом и лопатить его весь неохота, сорри.
Вы можете дать ссылку на конкретный пост, где Каролин предлагает рутину, схему?
Старый 18.12.2017, 20:04
Постоянный участник
Profi

provod1, я посмотрела, в принципе, написаны правильные вещи.
Но где там пример рутины с ежедневными кислотами, ретиноидами, витамином С?
Я один раз при сильнейшей усталости невнимательно глянула мою рутину, нанесла два вечера подряд LAA 23% и получила, естественно, дерматитное пятно. Моя кожа на рутину "Хирон" точно даст дерматит.
Старый 18.12.2017, 20:09
Новичок
Beginner

provod1 на нуле

*Illonika*, поправила ссылку на рутину. Правда я её только что ещё раз прочитала и заметила, что она там писала про кислоты 2-3 раза в неделю...

Antoine, нигде. Я лох. Я руководствовалась ее инструкцией и перессказом ее рутины ещё одной девушки в жж, в котором не было ничего о частоте использования. В общем, моя ошибка.
Старый 18.12.2017, 20:16
Постоянный участник
Profi

provod1, есть чудный анекдот о старом и молодом быках, спускающихся с холма
Нам нужен вариант -- "медленно" вводим в рутину все ингредиенты и питаем кожу вкусняшками.
Старый 18.12.2017, 20:24
Постоянный участник
Profi

*Illonika* на нуле

Цитата:
Сообщение от Antoine Посмотреть сообщение
provod1, я посмотрела, в принципе, написаны правильные вещи.
Но где там пример рутины с ежедневными кислотами, ретиноидами, витамином С?
.
Я нашла она там каждый день (а то и дважды ) предлагает кислоты

Try and alternate a couple of products here if you can. A milder version such as the Zelens (glycolic-free), REN or First Aid and a more ‘active’ one like the other pads, the P50 or the Pixi. Alternate them daily. If you can only afford one I would either buy a mild one and use it twice a day – or a stronger one and use it in the evenings only – But try and get one in each category.
Закрытая тема
Омоложение кожи на RF аппарате SYLFIRM X скидки