Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Настасья73,
без визуального контроля зона остлойки меньше, т.к. опасные зоны просто обходят. С применением эндоскопа остлаиваются ткани вокруг нервов, т.е. получается более широкая отслойка. И без эндоскопа нет возможности рассекать мышцы. |
|
||||
|
||||
![]()
Девы, привет! Выкладываю свой промежуточный результат после двух ОП - в октябре 2016 верхняя блефаро с липофилом внутренних уголков, нижняя транс блефаро с липофилом средней части лица; коррегирующая ОП по нижней блефаро апрель 2017 (через пол года). Сейчас картина немного улучшилась, но мешок под левым глазом остается (на фото он справа). Прикладываю кучу фото: в макияже, без, вечерние, утренние, из жизни. Прошу совета, т.к. сама уже ни в чем не уверена. На осень записалась ещё раз па коррекцию. Но доктор на сроке 2 мес. проблемы не видит. Договорились увидеться в сентябре. Но я, однозначно, хочу этот глазик доделать, меня это ужасно гнетёт. Посмотрите пжл, хочу услышать ваши коменты. Может сделать ещё добавку липофила в среднюю часть? Док говорит, что всего введено было 5 или 7 мл на всё лицо, по моему это критично мало, я жир вообще на лице не увидела. В профиль вижу, что можно было бы положить жирок в скулу возле носа, но не хочу усугубить ситуацию под глазами.
|
|
||||
|
||||
![]()
soroka74, мне кажется, можно и под оба глаза добавить, с учётом того, что Гришкян (я же правильно поняла, что у него была ОП?) липофилит по минимуму. А нижняя блефаро была с перераспределением?
|
|
||||
|
||||
![]()
СветаШ, удачи
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
murrrk, да, Гришкян, перераспределял. По подводу добавки буду сильно думать, спасибо за мнение
|
|
||||
|
||||
![]()
murrrk, зашла в твою темку - классная!! Ты такая милашка, а в жизни, наверно, вообще...)))
СветаШ, поздравляю!)) Легкой руки доку, спокойного и скорейшего восстановления) будем держать кулачки!) soroka74, может быть послушать мнения других врачей? По электронке фотки выслать или лучше на личную консультацию сходить, послушать, что они посоветуют) |
|
||||
|
||||
![]()
bella Nataly, тоже об этом подумала. Посмотрим, что мне ДР скажет в сентябре, если ответ меня не устроит, пойду по врачам.
|
|
||||
|
||||
![]()
lila, bella Nataly, благодарю за поддержку. Уже совсем скоро, сегодня желательно лечь пораньше, завтра рано в клинику. Хотя анестезиолог пообещал, что я и на операции хорошо высплюсь.
|
|
||||
|
||||
![]()
Посоветуйте пожалуйста , нужно ли увеличивать подбородок или нормально ?Мой врач посоветовала заколоть мне туда Ботокс , чтобы расслабить. Но что то не то по мне, может мне кажется? Прикус нормальный . Вообще думаю о v - Лайне у Гурьянова, надо бы ему конечно для начала написать, но хочется коллективный разум спросить
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
не нужно
|
|
||||
|
||||
![]()
Sofora, по данной фотографии и я не вижу необходимости увеличения подбородка.
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]()
Sofora, подбородок у Вас нормальной величины, но скошенной формы. Вам не надо его увеличивать, но надо выдвинуть вперёд.
Ботокс-то колоть на фига? Ваш врач оригинал, мягко говоря. )))) Ставьте обычный имплант. Маленький. СТРОГО ФРОНТАЛЬНО, чтобы не удлинить подбородок. То есть прямо на переднюю стенку подбородочной кости. Закажите индивидуальную форму, чтобы был гладкий переход и не получилось западения под нижней губой в стиле бабы-яги. Тот же Гурьянов делает индивидуальные импланты. Удачи. P.S. Я бы ещё посоветовала подпышнить чуточку верхнюю губу. В профиль она плосковата. Или (как вариант) поправить ряд верхних зубов. |
|
||||
|
||||
![]()
по-моему скошенность настолько маленькая, что не стоит она того, чтобы носить в себе имплант. увеличить надо совсем немного, с этим справится и гель. Имплант нужен маааленький и он не сделает красивее в разы...тогда зачем он. Вот эту ерундушку исправлять такой ценой? на мой взгляд игра не стоит свеч, но хозяин - барин
|
|
||||
|
||||
![]()
Sofora, посмотрела Ваши вложения.
Кмк, подбородок тяжеловат. Я бы выдвинула. Только нужно подумать как выдвигать подбородок - ортодонтически или костной генио, чтобы уже наверняка. Посмотрите результат от Гурьянова Ледибосс. Может к Гурьянову на консу?
|
||||
|
||||
![]()
посмотрела вложения. где он "тяжеловат" вообще не увидела.
Но если он, допустим, был бы тяжеловат (это ведь синоним "крупноват"), то зачем же его еще надо было бы выдвигать (т.е. увеличивать)? |
|
||||
|
||||
![]()
Lila, я наверное понимаю, о чем gelena, нижняя челюсть действительно смотрится тяжеловато в фас. Именно поэтому планирую v-line
Спасибо за такие развёрнутые мнения, очень ценно, буду думать, ну и напишу Гурьянову. Жалко он в Москве, не наездишься ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ой... ей Богу.... ищем от добра добра.
Не тяжеловата. А если считаете, что тяжеловата, ну тогда V пластика + смас |
|
||||
|
||||
![]()
Да Смас бы не хотелось
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Кажется нет. Как у Жоли комплекс тогда нужен.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|