Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Kris_tina, решила что конкретно делать будешь?
|
|
||||
|
||||
Скажите,я не очень пока здесь разбираюсь
Если кто знает девочек кто делал у Андреева 400-500мл, поделитесь ссылками на них |
|
||||
|
||||
Навскидку помню только София Алекса с 415.
На 66 стр. посмотрите. |
|
||||
|
||||
iceplatinum, на консе решу.послушаю чтт скажет
|
|
||||
|
||||
Девочки,вы обычно заранее на консультацию едите или общаетесь по инету и приезжаете за день до операции на консу.?
Я имею ввиду иногородних. |
|
||||
|
||||
iceplatinum, я пепеписывалась с Андреевым в ватсапе и он сказал что если приеду с готовыми анализами то могу быть в Москве 3 дня. 1 конса.2 операция.3 стационар
Я конечно же не уеду на след день после. Лучше перебдеть чем недобдеть |
|
||||
|
||||
Kris_tina, а потом когда говорит надо приезжать снова?
|
|
||||
|
||||
Аннетта, ну желательно через месяц. Посмотрю как получится.если все бкдет хорошо то скорей всего через 2-3 месяца приеду
|
|
||||
|
||||
Kris_tina, надо кто на май планирует всем собраться и пригласить с собой на консу Карамельную в Бюстклинику)
Вот она прочитает мое сообщение и подумает: " ню-ню...расскатала губищу!") Ну мы ее очень-очень попросим))) может не откажет) |
|
||||
|
||||
iceplatinum, а ты сама примерно знаешь чего хочешь? В подборе имплантов писала ей? Параметры ставила?
|
|
||||
|
||||
Kris_tina, да вот подумываю теперь про анатом, высокий или сверхвысокий профиль. Все таки с ним грудь выглядит натуральнее.
|
|
||||
|
||||
Девлчки, в среду иду сдавать анализы, а у меня как назло месячные, не повлияет это на результат? Может предупредить в лаборатории или лучше на другой день перенести? Но тогда там до операции остается мнньше недели ( как быть то?
|
|
||||
|
||||
Девочки (Москва) подскажите , где анализы сдавали?И в какую сумму вышли?В Бюсте не буду сдавать,очень далеко с утра ехать!
Заранее спасибо?’ |
|
||||
|
||||
hellcomander, позвони к ним
Katerinka90, на результат может повлиять показатель гемоглобина.он обычно понижен в эти дни Мне Андреев сам предложил анатомы. Исходя из моих хотелок |
|
||||
|
||||
Katerinka90;
У меня во время менструации был значительно повышен антитромбин III. Его настоятельно не рекомендуют сдавать во время критических дней... Тк моя операция переносилась из-за анализов, точнее из-за несвоевременной их сдачи и уведомления меня о плохом результате, то на сегодня сдавала бы не смотря на менструацию, а если что-то не так, отдельно пересдавала... Мэри28; Сдавала в гемотесте, но без вич, гепатитов и сифилиса. Вышло 3330₽ (в начале января, был понедельник, там доп.скидка 10%, как оказалось по понедельникам). Результаты были в тот же день после 20:00. |
|
||||
|
||||
Kris_tina, а если их предупредить заранее о том, что месячные? Может пометку сделают какую-нибудь?
o.milly, а если их предупредить заранее о том, что месячные? Может пометку сделают какую-нибудь |
|
||||
|
||||
Я наверно сдам все у них. Чтоб не бегать по всей Москве. Там и снимки нужны. Нет времери на беготню
|
|
||||
|
||||
А Вы когда сдавать планируете анализы? И когда саму операцию планируете?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|