Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ЕленаП, хорошо -если ты не возражаешь. Как телефон зарядится
|
|
||||
|
||||
Хочу все знать, у тебя была медиальная, она идёт отдельным прайсом у всех хирургов.
Латеральная входит в СМАС. |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, наверное. Просто мне сайт очень помог в период реабилитации. Я же на ОП шла неподкованной. Выбрала хирурга и пошла. В день луны без курса. Меня в реабе оч. поддержали тут . Нашла новых подруг. Поэтому тоже готова помогать в ответ . Но уровень все равно дилетантский. Вот и случился вчера казус из серии " сама придумала - сама обиделась".
|
|
||||
|
||||
ЕленаП, да, видела твои Ухи, так я вслед за тобой.)
Мне тоже сначала пообещали, что под местной и блефаро сделают и мочки, а прилетела, мне: бабах - 1,5 часа наркоза, видишь ли строение мочек такое, что просто от щёк не отрешишь, шов под ними останется и будет видно. Короче, Якимец с Иванченковой устроили разделение труда: Якимец блефаро, а Иванченкова Ухи делают. Анестезиолог тоже им так рекомендовала. Якимец так и сказал: «Ещё грыжи удалять... Не нужно нам, чтоб дергалась» Вот и пошла на наркоз, как овечка - доки решили.) Глаза, вроде, нормально получились, но это в другой теме. Натали, ты знаешь, я бы отдельно без СМАСа платизмопластику медиальную не делала, если шея возрастная. Шея вперёд всего стареет, птоз к ней всё опустившееся и подгоняет. Сделаешь отдельно, образуется лишняя кожа, прирастёт ли ровненько? Не знаю. Думаю нужно ждать уже Смас с латеральной, вот тогда и медиальную сделать, перераспределив кожу от подбородка к ушам. |
|
||||
|
||||
Вполне утаить. Обычно она как раз в определенных ракурсах и появляется. Как пример - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
|
|
||||
|
||||
Катерина,
Отличная статья! Особенно верно: ,, Хорошо в любом освещении могут выглядеть лишь юные девы и куклы. Наивно ожидать, что возрастное лицо после подтяжки будет оставаться идеальным при любом наклоне, с любой мимикой и в любом свете. ,, |
|
||||
|
||||
Добрый вечер,девочки! Я новенькая и не знаю у кого спросить,собралась сделать SMAS остановила свой выбор на Авдошенко К.Е , у кго-нибудь есть о ней информация. Заранее благодарна,может кто какую ссылку даст.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну вполне можно обойтись без медиальной, зачем при небольшом излишке кожи палить из пушки и делать дополнительный шов? Кожа хорошо перемещается и латеральной подтяжкой, можно у меня посмотреть.... |
|
||||
|
||||
Катерина, хорошая статья. ,, Хотите шейно-подбородочный угол в форме «утюга», который у многих смотрится неестественно, и видимый рубец в подбородочной области? Надо так и сказать хирургу,,
Нужно не говорить хирургу, а искать того, кто может сделать угол. |
|
||||
|
||||
Катерина, плюха плюхе рознь))) мою уж точно не утаить(( прошу прощения за качество фото. При легком наклоне головы, эта плюха наплавает на подбородок.
Мало того, что это не красиво, а так же не удобно, так как эту подушку я постоянно чувствую под подбородком. Кстати, у меня не было большого излишка кожи, платизма была в норме. |
|
||||
|
||||
ЕленаП, да кто ж против? Я бы только «за» была, что бы резаных меньше (неизвестно где, когда и с кем прийдется голову задрать, а там шовчик), но ни от наших хотелок это может зависеть.
Короче, двубрюшные мышцы виноваты - у одних они больше растянулись, у других меньше, у одних эти передние брюшки толстенькие, у других тоненькие. Вот и получается, что одним нужна медиальная, другим нет. Пусть доки решают, но понимать тоже нужно, что на одних может сработать методика дока, а на других нет. Вот на тебе сработала, и я уже говорила, что линия овала хороша. А у кого-то может и не сработать из-за этих брюшков.) Всё очень индивидуально. Вот и может понадобиться медиальная. Честно говоря, шов совсем не парит под подбородком, зарос, сровнялся, в естественную складку попал, втянутости нет. Ну и пусть будет эта медиальная, коль природа не расстаралась на мне. Денег, правда, больше.) |
|
||||
|
||||
А доку жаловалась ?
|
|
||||
|
||||
Хочу все знать, а як же жь))) жаловалась .Вердикт ! Резать к чёртовой матери)))) а если серьёзно, то предложил липосакцию. Но по моим ощущениям это не серьёзно)
Gelena995, а я то все ломаю голову, кто виноват . На поверку во всем виноваты эти брюшки))) будь они не ладны ) |
|
||||
|
||||
lila, личку почисти, пожалуйста
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, что резать - брюшки? Я когда с плюхой носилась - много прочла и узнала по данному вопросу. Не знаю поможет ли тебе это - но вот что я узнала. Что отрезать брюшки опасно . Где то очень близко проходят нервы . И если повредить - будет парез. Поэтому Якимец их не надрезает. Надрезают Мамедов и Мартен . Наверное потому что умеют это как то делать по особенному. В общем тут я не знаю кто тут прав. Может я не те термины пишу - но суть ясна. Я честно говоря ни подушки ни удавки не чувствовала с самого начала. Наверное это индивидуально.
Вот смотри сайт Якимца. НА форуме же пишут постоянно, что он асс по платизме. На самом деле почти ни укого утюжка нет. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] наверное это зависит от того какое строение шеи до. Но если ты ощущаешь прям подушку- может тебе походить оп консам? Едет же Мелн в Питер на доделку. |
|
||||
|
||||
Мариэтта, мы же с тобой обсуждали это, ты же поправилась прилично. Мне кажется имеет смысл попробовать липосакцию, что ты теряешь? Не поможет, так будешь резать....
|
|
||||
|
||||
Хочу все знать, я была у Янковской на консультации, пока не буду говорить, что она мне сказала. В будущем , конечно, переделаю, но проблема в том, что не всякий док возьмётся извлекать нитки , которые у меня стоят. Мелн вскроют , посмотрим что из этого получится. У нас с Мелн схожие проблемы в нижней части лица.
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, ясно. Очень жаль, что у вас так вышлообеих. Даже не знаю,что сказать кроме "надеюсь, что все устаканится. "
|
|
||||
|
||||
ЕленаП, Ленок, открою тебе тайну, но Гелена тоже поправилась , однако курдюк не повис. Эта плюха меня волновала и сразу после ОП, только было обещано, что все подтянется, по истечению двух лет и СМАС просел и плюха отвисла. Меня больше волнуют внутренние ощущения, а это постоянный дискомфорт, а постоянно чувствую всю подбородочную зону. И удавка по истечении времени не ушла.
Главное здоровье и наличие денег, все поправимо, поэтому я шибко и не парюсь. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|