Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
КатяКатяКатя
А ты с первого раза хочешь большой имплант?))) Дерзкая Пошла глазеть))) пропустила)) Дерзкая Ну класс)))) жееее |
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Скажите, у всех так: по утрам, сразу после пробуждения мышцы груди болят? Потом проходит через какое-то время, но именно по утрам ощутимо. Сисям 11 дней.
|
|
||||
|
||||
Девочки , скажите по своему опыту, когда начали одевать майки через голову? Руки ведь выше уровня плеч нельзя подымать, и как долго нельзя? Мне как-то дискомфорт но ещё через голову, прошу мужа постоянно помочь.
|
|
||||
|
||||
TZhu Я через недели 3,5, у меня подмышечный.
|
|
||||
|
||||
Алена 85, я влюбилась ))), в твои сисяндры! Офигенские!
Настя84, тоже жду фоток))) TZhu, мой док не раньше месяца разрешил руки (локти выше плеч) поднимать. Доступ по ореоле |
|
||||
|
||||
TZhu, хз, я в первый же день отдела через голову, с застежкой наоборот больно было. Просто техникой, как мужики одевают. Сначала на руки, потом, прижав локти к бокам и наклонив голову, на башку одной рукой надеваешь. ))))
|
|
||||
|
||||
Cherry_ Да, у меня так же, болят именно мышцы, как после тренировки, потом расходишься и норм
TZhu я в неделю стала одевать футболку через голову, блин, а нельзя, да? Вроде аккуратненько... Спасибо, Девочки, кто заценил мои хруди))) только пока они вроде есть и вроде их нет.)))) Не дождусь, когда можно белье покупать....в компре еще 3 недели док ходить сказал |
|
||||
|
||||
Алена 85, красивые!
|
|
||||
|
||||
TZhu, я тоже день на 5й уже через голову все одевала, да и с полок высоких не проблема что-то достать. Мне док сказал, что все по ощущениям. Только тренить запретил пока месяц не исполнится...
Cherry, я вот только заметила, что если спать не на плоской подушке, а чуть в приподнятом положении, то легче по утрам |
|
||||
|
||||
Алена 85, Какие красивые! Покажу их доку перед операцией и попрошу стремиться к этому результату))
Cherry у меня недели две было распирание именно по утрам, очень неприятно, но как поднимаешься оно проходит. Девочки, у меня через месяц первая операция из моего тройного цикла (удаление импланта) и я что-то так паникую. Точнее мой мозг ушёл в отрицание, на форуме раньше сидела, а сейчас не захожу. Вчера еле заставила себя на флюорограмму сходить, хотя так мечтала о этой переделке больше года. Перед первым разом всем на свете рассказала об этом, а сейчас даже от самых близких скрываю. Хочется спрятаться, выкинуть телефон и не поехать на операцию. Сама от себя в шоке. |
|
||||
|
||||
Аленнаодесса
Ну стресс у тебя, ты что?))) так тоже ходить нельзя. Надо делать что то. Можешь и не говорить об этом ни кому, если тебе так спокойнее будет. За то в след летом будет красотка!! Об этом думай. Ну твою ситуацию нужно исправлять, что там твой мозг задумал?))) отрицай его выходки))) и настраивай себя только на лучшее!!! |
|
||||
|
||||
Аленаодесса
Милая,все будет хорошо,понятно что страшно уже все это,но начинать надо!Не говори никому ничего,самой спокойней будет,все будет хорошо-верь главное сама в это и настраивайся на победу!!!! |
|
||||
|
||||
Беся,
ОлесяГагарин, Спасибо девочки, надо на форуме сидеть не бояться, с вами легче ждать будет) Следующее лето будет вообще! Раз уж грудь переделаю, то мне кажется придётся и остальное тело все подтянуть наконец) Уже сейчас ем творог и курогрудки как никогда, и зарядку в телефоне на приложении делаю каждый день, хочется привести себя в порядок на будущее. |
|
||||
|
||||
Аленнаодесса
Конечно!!!! С нами боятся не будешь, хи-хи)))) подтягивайся, правильно!!!! И будешь круть! След летом)))) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|