Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Nafanya18, точно... посмотрела твои фото. Похоже-то как... Ладно, отсюда из Темы, пойдём подобру-поздорову. Но я теперь за тобой понаблюдаю. Не пропадай!
|
|
||||
|
||||
Девочки, скажите пожалуйста,а на велосипеде когда можно начинать кататься?)))нам почти 6 недель)) док разрешил в обычном белье ходить,но я все равно в компре,т.к.стоят анатомы,боюсь)
|
|
||||
|
||||
@Mariciya, это лучше у дока спросить. Мне мой написал, что в спорттопе ходить заниматься, но у меня 2 месяца прошло с ОПИ на тот момент.
@Kris8732, я каталась примерно в 1.5 мес. Была в компре. Я уже почти качок))) отходила 4 тренировки . На верх делаем только плечи и руки. Ну и ноги. Тоже самое будет и в июле. С августа начнём подключать спину. На первой тренировке после 10 минут эллипса я хотела в окно выкинуться. Сейчас более-менее вошла в режим. Капец, как 3 месяца перерыва дают о себе знать. |
|
||||
|
||||
@Poppins, месяца через 3 подключайте упражнения, где подключаются грудные, по ощущениям, в спорт топе с макс поддержкой. Через год (полтора? забыла уже) после ОП я отжималась в зале как обычно, стойки в йоге на руках делаю без проблем. Ходить не умею на руках
|
|
||||
|
||||
@Клюква22, а покажи в общей теме как у тебя сейчас грудь выглядит? очень интересно на таком сроке и с физ нагрузкой. У вас с @Poppins, чем то похожи результаты и исходники)
|
|
||||
|
||||
Девочки подскажите пожалуйста!!! Кто занимается йогой с анатомическими имплантации ( к меня не пена стоит). Можно делать стойку на голове? Мостик? Хочу вернуться к йоге, прошло после операции 4 месяца.
|
|
||||
|
||||
@Most, ну у тебя и память и глазомер! Ты не художник случайно?) я серьезно)
Тебе не кажется, что мы с @Клюква22 зеркальные близнецы??? Но вроде у неё чуть больше База. Смотри коллаж |
|
||||
|
||||
Poppins. Я на руках не хожу, но, стою. Максимум вдоль стены вверх-вниз, силёнок не хватает еще))) полтора года было, как начала.
@skoll делаю жим лежа с минимальным весом. Не более 20кг. Выезжаю на количестве. У меня анатом текстура. |
|
||||
|
||||
@Poppins а почему нельзя? Мне врач сказала, что йогу точно можно без ограничений. Я вернулась на йогу в 3 месяца, делала все, кроме чатуранги - это единственная поза, в которой прям конкретно грудные чувствовались.
|
|
||||
|
||||
Опытные девочки, как считаете, можно ли в зале, через месяц после оп (с разрешения врача), сделать такую программку:
Разведения ног в тренажёре Сгибания Ног в тренажёре Разгибания (все там же) Жим ногами с пустой платформой Приседания-плие с 2 кг Ягодичный мостик в сете с болгарскими приседами без веса Шаговые выпады без веса И что обычно делаете на пресс? За анатомы свои боюсь. Как скоро можно увеличивать веса? Планирую без кардио |
|
||||
|
||||
@kornelia11, ориентируйся на ощущения, конечно, но на мой взгляд, рановато еще. Можешь спровоцировать внутреннее кровотечение, если ускоришь ток крови. Пресс пока не делай, никуда он не убежит. Потом стандартные скручивания с зафиксированными ногами.
|
|
||||
|
||||
@kornelia11, поверь профессиональной спортсменке, которая аккуратно занималась спортом с первого дня опт - НЕЛЬЗЯ! Про вес вообще забудь и тренажёры, поднимать сумки даже нельз тяжёлые))
Только выпады без веса ок, растяжка, приседания без веса и не наклоняясь вперёд, статичные упражнения,грудью вниз нельзя.. Мало кто замечает, но при напрягании пресса возникает непроизвольное натяжение грудных мышц. |
|
||||
|
||||
@Nafanya18, вот ни в коем случае!!! Можно пробовать пресс только когда окончательно пройдёт тонус, ну не ранее 2-3 мес, ибо швы и ткань окончательно сживается намертво именно после 3 мес. Можешь сдвинуть имплант
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|