Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Kislica, Два месяца назад Наталишке делали без эндотинов. Эндотины деньги стОят. Я ещё никого не знаю с эндотинами в средней.
Может он Вам говорил лоб-висок? У меня без эндотинов. Честно говоря, считаю, что уж привяжет - так привяжет.))) Но докам виднее.) |
|
||||
|
||||
Kislica, это конечно Ночкина тема надо все-таки в тему эндо переходить.
Скажу про себя, мне Якимец тоже среднюю на эндотинах предлогал и тоже их показывал, то есть он может и на нитях и на эндотинах (говорим про эндо средней, а не про чик, замечу), честно, я не согласилась на эндотинах, практики как я понимаю еще такой мало,как потом все это себя поведет неизвестно, на нитях полно примеров, да и стоимость из-за эндотинов сильно увеличивается. И насчет увеличения скул ,я как раздумаю, что на эндотинах как раз скулы увеличатся больше, чем если прошивают на нитях, так как на нитях он прошивает не четко по прямой линии , а с заходом на щеку, как бы волной получается, а эндотин прямой , соответственно и ткани пойдут при поднятии немного по-другому, НО это мои мысли, ничего не советую, думать конечно вам. |
|
||||
|
||||
Я-Ночка, насчёт зеркала и камеры... Я тоже заметила, что камера, даже самая мыльная, об' активнее зеркала. Но Вам грешно жаловаться. Все хорошо!
На планшете нет твердого знака.. блин. В общем камера меньше льстит, чем зеркало))) |
|
||||
|
||||
GElena 995- мне предложили именно эндотины средней зоны, когда я попросила не делать эндоскул( начитавшись тут о них), эндо средней стоит 150 тыс плюс эндотины 75 тыс.
Natalisha- я теперь и засомневалась после вашего комента)) но доктор мне именно и сказал, что с ними не увеличиваюся скулы! Пойду сейчас в тему эндотинов-почитаю)) времени мало уже до Оп. Доктор сказал, что уже 10 Оп сделал и я ему поверила! Спасибо вам , девочки! Теперь не знаю как эндо средней делать)))) по гороскопу я- Весы и полностью оправдываю свой знак! А как фото выложить с айфона? |
|
||||
|
||||
Kislica , мне он тоже самое предложил с эндотинами среднюю зону . Я расстроилась , нет уверенности , что будет хорошо.И на сайте Эстет клиник в разделе вопрос-ответ написано , что среднюю зону на эндотинах не делают.
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, давно не забегала к тебе в гости ( новый апгрейд у мня состоялся)
Зашла - а тут такая сказочная красотка!!!!! Обалдеть!!! Слов нет!!!! А твою молодую искрящиюся энергетику ощущаешь через экран на все 100%))) Поздравляю тебя с доком с таким шикарным результатом!!! |
|
||||
|
||||
С телефона очень легко!Нажимаетев ответе на плюсик(он слева),далее на значок с горами(там выползают значки фото,затем гоы..Потом написано обмен фото,нажимаете "ДА"..Затем появятся фото с вашего айфона..Выбираете нужное.Оно загрузится..Далее жмете на "ответ" в углу телефона справа..Ну у меня как то так..)))Все это делается в мобильном приложении сайта конечно..
MARISHANN, Спасибо,Мариша!"Молодая энергетика" наше всё!))) Mari58, Спасибо,Мариша!От красивой девы получить комплимент вд****е приятно!)) |
|
||||
|
||||
Аааа,девочкиии!Чудеса фотошопа!!!Хочу такую кожу в реале!)))Была у сестры в гостях,племяшка тут же стала со мной селфиться.Я у неё за место мартышки ,с которой нужно обязательно запечатлеться))
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, как же красиво, и племяшка красотка, вы теперь с ней одинакового возраста.
|
|
||||
|
||||
Natalishka, Ага))Одинакового.))Только ей 21,а мне 51)))
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, я о готова хоть сейчас пешком по морозу босиком, но только если по акции, потому как денег нет. Очень жду очередную акцию в Абриелль. У меня обнаружили кисту в гайморовой пазухе и нужно делать ОП, а я боюсь до слез.Вчера пол дня рыдала и мой мне выдает, глядя на фото как делают эту ОП: А что это ты испугалась, ты же на пластику готова,а там то объемы ого-го, когда смотришь фото девочек после ОП, на которые смотреть без содрогания нельзя, когда все в отеках и синяках, ты смотришь и улыбаешься, говоришь, что они красотки, а сейчас сидишь и ревешь, что тебе сделают маленький разрез под губой. Такой он мне пинок дал волшебный)))
На тебя прямо не налюбоваться, а если еще и вспомнить какая ты озорная и веселая, так ну чистая девчонка внутри и снаружи!! Я-Ночка, на фото ты не много старше племяшки своей))) Я-Ночка, у тебя на фото такие щечки яблочки, так и хочется ущипнуть! |
|
||||
|
||||
Наталишка, Вы пишите что на эндотинах стоимость сильно увелтчивается! А сколько стоила Ваша средняя зона на нитях?
У меня прайс такой- 150 тыс плюс 75 за эндотины. В четверг приедет дочка и выложим мои фото, только в какую тему и будет ли это интересно кому- нибудь?))) тут так много всего))) Я- ночка, вам фотошоп уже не нужен))) Наталишка, посмотрела Ваш профиль, у нас с Вами комплекс одинаковый, только у вас эндо средней на нитях, а эндо лба? После вашего комента засомневалась ))) Сидела целый день в разделе эндо, там про среднюю зону на эндотинах ничего не нашла(( |
|
||||
|
||||
Kislica, можете в этой теме:
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...=11813&page=90 Тема эндо, там и выставляйте фото. Вам девушки уже рассказали, как это делать. Это просто. Там можно и обсудить и ответить на ваши вопросы, и после ОП общаться. |
|
||||
|
||||
Согласна на все 100мульонов)))
|
|
||||
|
||||
Гелена 995, спасибо за ссылку- иду туда)
|
|
||||
|
||||
Kislica, я вам отвечу в теме эндо.
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, На втором фото похожа на актрису какую-то)))))))) Красотка!!!!!!!!
|
|
||||
|
||||
На Джей Ло Я-Ночка похожа. И на аватарке она же. Лана, поправь меня, если не так ( фото мелковато).
|