Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Уника, у меня после верхней блефаро тоже есть маленькое зернышко. Так и не прошло. Совсем малюсенькое, не видно. Вспоминаю про него только когда умываюсь. А на нижних веках дважды пупырки были, даже не знаю - что это. Типа как закупорка сальных желез, проходило через месяц-два, но это не в шве, т.к. у меня была транс.
elenazav, пройдёт. У меня такое тоже было. Причем последний раз я только один глаз оперировала. А у меня схожие симптомы на обоих глазах - замутнение, слезы, даже под правым глазом пощипывало/потягивало, как будто тоже ранка внутри затягивается, хотя его не трогали... |
|
||||
|
||||
спасибо)) мне тоже так нравится)) вообще кайфую от себя. Какая-то эйфория у меня от происходящего. Сфоткалась, сейчас выложу
Красоточки, у меня пошёл третий месяц расцветания. Сейчас я отдыхаю, много гуляю. Иногда шалю и выпиваю вино, не могу удержаться)) Оно здесь всё вкусное) за два месяца у меня везде сошли синяки, хотя они и так быстро прошли, отек выходит иногда. Такого больше, как был в первые недели, уже нет) Шовчики на глаза чуть розовенькие, их вобщем-то и не заметно) Наношу косметику чуть-чуть, тушь, чуток теней. Но стараюсь не краситься. Настроение улучшается с каждой неделей, к свадьбе сына можно сказать готова)) |
|
||||
|
||||
Большой Ух, Ну и правда УХХХ))Красотка!На свадьбе будите гвоздем программы!)
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, спасиибо!))) приятно) Гвоздем всё же должны быть невеста и жених))) Но на фотки потом надеюсь, будем с радостью смотреть))) и сыну будет за внешность мамы не стыдно)) Я ещё поищу фотографии до, жизненные. Может попрошу кого-нибудь соединить)))
|
|
||||
|
||||
Большой Ух, какая красавица! Замечательно))) И такая счастливая! Я очень рада за тебя. Прямо у самой улыбка до ушей. Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
Большой Ух, какая вы красавица!
|
|
||||
|
||||
Большой Ух, отлично выглядите! «До» бы посмотреть )
|
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, Mari_serg, спасибо большое, девчонки!)) И я вас читаю, и ещё счастливее становлюсь) это всё дело рук моего доктора, благодарна ей. А вообще я за последнее время вспомнила, что молодость - это так прекрасно)) Конечно, каждый возраст по своему хорошо, но....)))
|
|
||||
|
||||
Большой Ух, Я в тихом шоке,всё получилось очень достойно,выглядите атпад!
|
|
||||
|
||||
vosto4ka, спасибо!) Держите фоточку до, я выкладывала ее
|
|
||||
|
||||
Tanyha 26, спасибо!))) Я сейчас выставила фотографию и сама немного ужаснулась))) Такая прямо женщина с претензией и замученная ко всему прочему)))
|
|
||||
|
||||
Большой Ух, не-не, не верю! Такого просто не может быть! Это не ты на фото "до". Просто убила наповал! Я почему- то твои фото " до" не видела, только во время реабы. Результат просто потрясающий! Ещё раз поздравляю)))
|
|
||||
|
||||
Большой Ух, Ошалеть))) Я видела До, когда ты советовалась. но забыла, Это не просто небо и земля, это прям волшебство какое-то!!!! Есть люди, которые отговаривают от пластики. Но пластика пластике рознь!! Твой Док - СуперРРРРРРР!
Не удержалась))))Ошалеть..... |
|
||||
|
||||
Лапуша, -15 лет как минимум
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Насколько я поняла, у всех он прошел бесследно. Многие девочки капали Эмоксипин. Я тоже прокапала недели 2-3. Постепенно хемоз прошел. Не знаю, сам собой или от капель)) Но они как раз по нашей теме. Почитай инструкцию. Вреда не будет)) Только очень щипет при закапывании. Мой врач говорил: Ничего не делать. Пройдет само. Может и так. Но я просто такой человек, что не могу сидеть и ждать)) Большой Ух, Вы просто красотка))) Хотела посмотреть Ваши фото, но нет вложений в Профиле. Особенно хочется посмотреть уши на сроке 3 месяца. Здесь это, наверное, нельзя, а в Смасе Вы не писали сейчас. А то я уже забодалась ходить с распущенными волосами на людях. Всю жизнь с хвостом)) |
|
||||
|
||||
Большой Ух, ну напомните,пожалуйста,кроме эндо 2/3 что ещё было? Блефаро? И сколько Ваш комплекс стоил? И скажите изначально щёчки у Вас были или нет? По фото не совсем понятно. А то мне г. М. Предлагала тоже,что и вам,но у меня свои щеки выраженные-я побоялась. А у Вас сейчас просто новая жизнь началась! Класс!
Большой Ух, и если не сложно,напишите,что из косметологии делали после. И корректировали ли нижнюю треть лица? |
|
||||
|
||||
Большой Ух, шикарно получилось! Такие эмоции я испытала , даже слезы счастья подступили)) Представляю Ваши ощущения. Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
Всем доброго дня) А я сегодня была у своего дока ( Павлов В.В.) на осмотре) Все доходчиво объяснил, на фото ДО показал как было. Все таки я была не права, каюсь, лишней кожи на глазу нет, там изначально даже после первой опи не была сформирована складка, он мне ее сформировал, но надо подкорректировать просто именно сам шов, тк операция все таки была повторной и глазик проблемный. Договорились на осмотр в пол года и потом он сказал, что конечно же все доведём до ума) Ой, как мы склонны к панике и преждевременному унынию, а потом все оказывается не так, как мы себе нарисовали, действительно под лупой разглядываем себя после опи , придираемся, аж стыдно становится. В общем лишний раз убедилась, что доктор у меня хороший, отзывчивый, просто я как и все хочу все и сразу и неважно, что исходник не позволяет возможно сделать это с перого раза. Так что девушки в реабилитации-всем терпения и побольше оптимизма))
|
|
||||
|
||||
soroka74, у меня зернышки на нижнем веке. Через неделю планирую на осмотр, спрошу у дока.
Прошу прощения за качество))) Evil queen, рада, что всё разрешится и всё поправимо. И рада, что вы успокоились. Действительно, всем терпения. Большой Ух, и правда расцвела. Такая красавица! Я помню ваше фото в этой теме ДО, по ней вам все дали возраст больше, чем есть. После ОП "небо и земля". Молодая, глазки горят, женственная и элегантная. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|