Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А мне так удобно в топе, а в компре еще удобнее.
Без топа как то неудобно, может привыкнуть надо(( к тому что что то есть)) В месяц ог был 84, сейчас утром 86см |
|
||||
|
||||
Ириска, напиши про Абриэль отзыв пож
|
|
||||
|
||||
А мне без топа не удобно. Он так все четко прижимает, а футболка елозит по соскам, брррр
|
|
||||
|
||||
Ириска, а ну например про клиники СПБ.Очень интересно свежий отзыв
|
|
||||
|
||||
Эти топы , сиськи блинами делают, хожу голая- грудь прям торчит, как эту хрень сниму- всё примято. Психанула- выкинула нах! Пускай дышут, родненькие
|
|
||||
|
||||
Ириска, http://plastic-surgeon.ru/forum/forumdisplay.php?f=11
Или мне в личку ,если не хочешь в теме |
|
||||
|
||||
А я наоборот без топа ни минуты не могу, сколько уже раз пыталась переучить себя, одевала майку или футболку и все равно возвращаюсь к топу. Без него я их прям ощущаю! Стоя тянут книзу, лежа тянут к бокам, неприятное очень ощущение. Но хожу я в мягких только, нигде ничего не пережимает
|
|
||||
|
||||
Может мне тоже их снять и сиськи быстрее выровняются
|
|
||||
|
||||
Счастливая мамочка 1, вот у меня примерно такой был когда кормила.Грудь была 4-5 р-р.Без ничего ходить вообще никак все понимают.Но с ним жуть.В одном что голая считай.А под одеждой бесилово конкретное
Ириска, пасиб,почитаю! |
|
||||
|
||||
Счастливая мамочка 1, симпатично
|
|
||||
|
||||
Ponczus, я тоже не могу в них ходить)
Я голышом хожу)))) Либо когда сиси просят домик, мягкий лифчик надеваю А по ощущениям даааа, как когда кормишь и много молока приливает) |
|
||||
|
||||
Аvenue, я его вообще не чувствую, ни так, ни под одеждой. Есть у меня 1 плотнее, так там резинка под грудью давит так, что дышать сложно, а этот неощутимый. В комплекте шло 3 шт черного, белого и телесного цвета, вот их и тягаю регулярно
|
|
||||
|
||||
Kittikat, поздравляю! Легкой реабилитации, не думай о том, когда заболит,лучше о том,что теперь такая красота будет и как через месяц щеголять будешь))))
|
|
||||
|
||||
Ириска, кинь ссылку на свою тему, тоже очень интересно!
Девы, а когда вы эти топы носите то??? Может у вас у больше-сисястиков своя тема? Я одеваю бюст после душа и хожу до вечернего. Когда его носить, объясните? |
|
||||
|
||||
Я как прихожу домой, снимаю лифак и надеваю топ. Иногда его вместо лифа ношу днем, Сплю тоже в топе. Сиськи прижаты и зафиксированны, и при этом нн чувствую его, в отличие от лифчика. Плюс чувство защищенности такое )
|
|
||||
|
||||
Sylvia, ну какая вы добрАЯ и внимательнАЯ ни одного фото с большой грудью не оставите без комплимента! Это ведь надо так сиси любить! Только сисиииииии)) В тему фэтграфтинга вы не ходите? Там такие попы, мечта!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|