Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки а после оп через сколько в голову для волос что то колоть можно? , эти волосы блин моя больная тема , 3 волосины в 2 ряда блин)))) уже итак всю аптеку съела ( витамины))))) толку мало
|
|
||||
|
||||
![]()
@Adelaina, тоже заметила что волосы лежат иначе ..
@lemongrass, у меня тоже волосы прилизанные по центру и так как были не ложатся теперь :/ @kolbi, у меня чесотки вообще нет . И волосы не выпадают . Забавно что у всех такие побочки разные . Брови сильно выпадают , вообще облысели , но виню себя а не эндо , сделала долговременую укладку и мастер еще поерасила мне супер темным , очень грубо , хотя просила светлый . В итоге осветляла с перекесью и они видимо не выдержали такого зверства .. сыпяттся по чуть чуть , но вроде мелкие новые отрастают ... Девочки , а есть тема на форуме по пересадке бровей ? У меня снизу перещипаны и сожжены воском, уже несколько лет не отрастают и от этого подъем очень резкий , а я люблю более прямые . Хочу пересадить их , находила что в москве делают пара клиник . Не подскажете , есть такой форум тут ? И вообще после эндо хотелось бы брови совсем чтобы красивые были и добавить , вот думаю оно мне надо или нет . Или сделать перманентный волосками ... |
|
||||
|
||||
![]()
@Adelaina, я спросила у Комнатова, почему он подтяжку лба не делает. Сказал, что у этой оп очень узкие показания(в исходнике) и , как правило, брови оказываются посередине лба и получается странный удивленный взгляд и ,, лоб на темечке начинается,,.(с) В общем не нравится ему то, что получается после подтяжки лба.) и про височную свою спросила - перемещаются ткани, не только кожа, кожа не иссекается.
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, у всех по по-разному конечно. У меня волосы не выпадали после оп и сейчас уже 5 месяцев после оп, на швах отросли волосики, реально я даже не могу их найти. Бровями не могу нарадоваться, всё на месте, взгляд открытый и нет никаких бровей на середине лба и удивленного вида. Лоб тоже не изменился, он всегда у меня был высокий , может и есть мл, но это не видно вообще. Если бы раньше. В молодости, была такая методика, как делает Янковская, я бы не задумываясь пошла и не мучилась столько лет со своими тяжелыми веками и низкими бровями.
|
|
||||
|
||||
![]()
@ksyuhsa12, ну вот наверно при изначально низких бровях хорошо, но не всякий низкий лоб можно поднять еще. И у тебя ну очень незначительный , назовём деликатный подъем. Хорошо б долго продержались в новом положении... Есть же варианты и с реально бровями на середине лба, мне это не кажется привлекательным.) У Якимца на мой вкус все высоко брови.
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, спасибо Натали
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, да, а почему бы и нет? Височку он то точно умеет)) И цена пока приемлемая. А лететь мне все-равно куда, я не из России. Как ты думаешь, что у него еще можно сделать?)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Muata, волосопад у меня умеренный был и ожидаемый после ОП) Швы заросли уже. А вот рост волос или что там, изменился очень. Пока всё приспосабливаюсь и экспериментирую с их укладкой. Ну и чешусь я, да, очень активно))
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, посмотрела фото работ Якимца. У женщин, у которых изначально большое расстояние от глаза до брови, эндо лба выглядит как-то фриковато. У меня наверное так бы было.
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, да, видела такие работы, и мне они не нравятся, но я говорю о результатах Янковской, что ее метод стирает стереотипы, удивленные вид и брови на середине лба. Многие доки брови сначала задирают, а потом они опускаются, у нее по по-другому, новорю, я реальный носитель низких бровей, с сходением отеков они становились только выше, обратная зависимость. И про свой результат, конечно будем посмотреть са о временем все будет ясно, надеюсь все останется, как есть, так сказала Н.Л. и про деликатный результат.. это не так, может фото не передает всего, но в жизни это разительный результат. Даже очень. И веки и сам взгляд и брови и лоб, всё стало совершенно по другому, очень красиво. Нет грусного усталого взгляда, и тяжести век. У кого такая же проблема, как у меня , хорошо это поймут. Фото сейчас сделала,
|
|
||||
|
||||
![]()
@ksyuhsa12, у меня было как у вас и я вас прекрасно понимаю! Действительно в жизни заметно больше и в мимике особенно. А еще приятно что когда на видео себя видишь снятой со стороны - сразу понимаешь что нет больше «неудачных ракурсов» , где глаза ну прямо очень усталые ..
Я правда делала у другого доктора , пок адовольна результатом, но прошел толькл 1 месяц и даже за последнюю неделю подопустились брови прилично . Все таки надеюсь в трем песяцам не будет сильного опущения , потому что веко сейчас открыто , но если опустится то будет все таки уже усталости давать .. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у меня почти два месяца, а под глазами (как бы сбоку) до сих пор отеки и кожа желтит, даже через корректор просвечивает (( это уже навсегда? Сегодня уколола дипроспан внутримышечно.
@Burundu4ok, Вы когда поняли, что это так и останется? |
|
||||
|
||||
![]()
@lemongrass, ну когда полгода нет никакой динамики, несмотря на все виды дренажных процедур и иные танцы с бубном- все становится очевидно
у меня желтизна от продуктов распада синяка - прошло 1 год и 4 месяца - она на месте на лазер в ходе процедуры началась аллергия и дело мы до конца не довели( крем Хеласкин не помог
|
||||
|
||||
![]()
@Burundu4ok, а лазер какой пробовали?
А BBL стоит пробовать? Мне про него реабилитолог говорила, что типа можно синяки им. Хотя я сомневаюсь, что это синяки, они у меня изначально желтые были, как лимфа натекла туда после опи ((( |
|
||||
|
||||
![]()
@lemongrass, Фотоомоложение BBL (сосуды, пигмент)
так что именно на него у меня и аллергия( поэтому судить об эффективности я не могу мы даже до конца процедуру не доделали из-за того, что морда покрылась крапивницей
|
||||
|
||||
![]()
@Adeliana, попоробую сюда добавить фото помоложе, низкие и тяжелые веки. Если я не улыбалась, то ввглядкла, как хмурая , насупленная. Это от ботокса изменилось немного положение, да и форму такую сделала, чтоб повыше казались. Плюс возрасное, птоз есть, а брови выше почему то. Это я от Жолтикова первый раз услышала, что врови с возрастом поднимаются и была удивлена этому высказыванию. Потом стала замечать, что так и есть. Просто по молодости в общем лицо выглядело милым.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, всем добрый день. Десять дней назад делала подтяжку бровей. Лоб теперь очень высокий и широкий. Объективно больше.. Успокойте - или нет - это останется или уйдёт?
Не могу на себя даже смотреть. Мой док в Питере, отвечал на это «все будет хорошо». Но у одной из его пациенток я точно видела увеличение высоты лба. И вообще хотелось бы продолжить диалог с Биполяшкой тут) Негоже в ортогнатической теме обсуждать лоб, я думаю. |
|
||||
|
||||
![]()
@Melpomena, если хотели бы не только с Биполяшкой пообщаться, то в идеале приложить лоб ДО и ПОСЛЕ, хотя бы с обрезанными глазками. Тогда и отеки, и высОты выйдут на первый план))) А мне только предстоит, я бы хотела полюбоваться на твой " возросший лоб" и помечтать.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|