Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Zaichik, отек конечно был сильный, но это выпирает край импланта, врач со мной согласна, на последнем осмотре всё прощупали... ну и если свет не рассеянный, а четко направить чтоб тени резкие были видно, что и сейчас криво, но уже не так сильно, как врач и говорила, всё расслабляется, имплант становиться более мягким и это уходит, точнее стало менее заметно) но меня правда всё равно раздражает такая узкая межгрудка, потому что там в межгрудке теперь морщинка((
|
||||
|
||||
Patient, очень похоже на мою проблему, но у меня все намертво стоит (пена), и грудь болит при сведении к центру, мышца постоянно в тонусе. Залом такой же в межгрудке. Завтра иду на консультацию к местному хирургу, просто чтобы заключение написал (буду требовать возврат денег со своего дока). Посмотрим, что скажет. Но у меня ситуация осложняется тем, что первый доктор (не из России) уже один раз исправлял косяк на этой груди и опять... третий раз к нему не пойду...
|
||||
|
||||
Цитата:
Тоже самое было. Одну грудь подтяжка по ареоле на импланте. Вторую вынимали имплант и новый карман. Это до |
|
||||
|
||||
Tatsiasha, скорее всего перешивать карманы и подтягивать с переносом ореол. Можете в моей теме посмотреть - у меня тоже одна грудь из-под мышцы выскочила и висела. Все решаемо, но обидно конечно((((
|
|
||||
|
||||
Опять там кто то умер у пластического хирурга (((кошмар ,видать все же переносится снова моя операция ,Не понятная история с баковым и пеной + наркоз в медланже!Но у меня какая то нестыковка с помощницей Мельникова !она мне не отвечает (
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
А почему 18 часть проблемы началась, ведь 17 ещё не закончилась, непонятно?! Вассилиса, а где оп делали, кто ваш доктор? Очень жаль, что так вышло (( |
|
||||
|
||||
5элемен
Да,точно Таис,это она. |
|
||||
|
||||
Доктор,
РишаСуша, спасибо что поделились своим опытом, у меня появляется надежда на положительный исход
|
||||
|
||||
Tatsiasha, мне кажется, у меня точь в точь, только у тебя более выраженно, у меня прям каплю подтянутее. В четверг пойду опять плакать доктору отпишусь
|
|
||||
|
||||
Mandarinovna, и я в четверг к своему собралась. Удачи нам, тоже обязательно отпишусь.
|
||||
|
||||
Patient, ну блиииин, а стоя с руками красиво. Не ну лежа если смотреть то прям видно внизу имплант а к подбородку своя железа, где ямка это просто ось импланта, ну вот если на круг сверху наложить другой круг только сместись его повыше, вот такая галка и получится, ну у кого свои сиськи есть те поймут, о чем я и говорю все время, внизу имплант а по нему свои ткани двигаются( вот имплант стоит где прибили, а сись по нему утекают, как ляжешь в ту сторону и утекут)
MaryGor, как умерла? Это где? У кого? Помошница мне написала, я ж отписалась тебе, у него на консу очередь до конца июля. Ток теперь я чего то вообще не хочу ничего. Так страшно. 5Элемент, ой про эту я и забыла даже, да эта бедняжка тоже так настрадалась. Нее была еще девочка, вот не помню кто же ей в итоге грудь то спас. У нее такое невероятное количество операций было, и она без одной груди долго ходила, там такая история душещипательная была, я помню прям прослезилась. И я на нее наткнулась то случайно читала тему про наркоз старую какую то мне кажется не помню уже. Она там как раз рассказывала что с памятью беда полная, в плоть до того, что ребенка младшего в сад отвезла на автомате, а потом по дому искала) мне прям запомнился этот момент) и в профиль залезла у нее посмотреть что д там было то с ней, у нее своя история была, а ник не помню вот и кто в итоге ей грудь сделал не помню, говорю де история со счастливым окончанием. |
|
||||
|
||||
Nata_zvezda, да, две последние - лежа.
Croatian, я вот даже во второй раз не доверюсь... пойду к хирургу опытному в реконструкциях и переделках. Вот по поводу возврата денег не знаю, договор на оказание услуг меня не особо защитит, да и все говорят что эта клиника очень грамотно морозится... в пластике насколько знаю тяжело что-то вернуть за некачественный результат. Zaichik, приглядитесь и увидите проблему. Это не красиво. Только учтите что на 2х последних фото там селфи, поэтому правая грудь слева, а левая справа. левый имплант поставили более-менее нормально, а для второго сделали карман чуть дальше железы и вот результат. Не верю что такой эффект есть у всех-всех кто увеличивает свою двойку. Возможно тут даже подтяжка требовалась, я не знаю, мы это не обсуждали. Мне просто сказали подойдет 355, вставили импланты и зашили, без каких либо эстетических рекомендаций по поводу подтяжек и вариантов. Единственное на чем я настояла - это импланты Motiva, вместо кругов Аллерган тех же пропорций
|
||||
|
||||
Привет всем))) я здесь первый раз, и не знаю можно ли здесь написать свою проблему?
|
|
||||
|
||||
Svetaspb, заходите,не стесняйтесь!Добро пожаловать ))))Здесь у всех проблемы))))
|
||||
|
||||
[QUOTE=Svetaspb;привет !это по-моему тебе я в группе в контакте посоветовала сюда написать!))Если так ,то грамотное решение ,девочки подскажут и поддержат ))
[QUOTE=Zaichik;у меня без вариков....надо делать .....Но после последнего сообщения ,буду придирчиво теперь выбирать анастезиолога !Говорят там сердце отказало ,анастезиолог опять куда то вышел после данного наркоза и на оп не присутствовал !жесть просто ...осталось только чтобы хирурги посередине операции сваливали для полного счастья !помощницы по записям на консультацию продолжат если что .....трындец(рукалицо) Слушайте ,а ещё вопрос !понятно ,что в большинстве клиник пластической хирургии нет реанимации ....но вот меня убивает ,что нет кардиолога !как так то ....вот мне допустим страшно....вроде не было никогда проблем с сердцем ,но во время беременности ,нашли синосовую аритмию и блокады какие-то ,рожать заставили в 15 вместе с кардиологом ....в спец роддоме для сердечников .....перед опи первой делала ЭКГ вроде все в норме ,допустили ,после родов ещё лапароскопию делала ,там тоже допустили ....но вот после таких ситуаций страшно ....не знаешь как там все повернётся !И чего они там во время беременности интересно нашли ,что так жёстко по направлению отправили туда ,даже за деньги блин не хотели в другие брать ,по контракту
|
||||
|
||||
MaryGor, а в какой клинике летальный исход?Девочки,это ужас просто!
|
||||
|
||||
[QUOTE=Assofiya;триумф палас
|
||||
|
||||
[QUOTE=MaryGor;2764428][QUOTE=Svetaspb;привет !это по-моему тебе я в группе в контакте посоветовала сюда написать!))Если так ,то грамотное решение ,девочки подскажут и поддержат ))
[QUOTE=Zaichik;у меня без вариков....надо делать .....Но после последнего сообщения ,буду придирчиво теперь выбирать анастезиолога !Говорят там сердце отказало ,анастезиолог опять куда то вышел после данного наркоза и на оп не присутствовал !жесть просто ...осталось только чтобы хирурги посередине операции сваливали для полного счастья !помощницы по записям на консультацию продолжат если что .....трындец(рукалицо) Слушайте ,а ещё вопрос !понятно ,что в большинстве клиник пластической хирургии нет реанимации ....но вот меня убивает ,что нет кардиолога !как так то ....вот мне допустим страшно....вроде не было никогда проблем с сердцем ,но во время беременности ,нашли синосовую аритмию и блокады какие-то ,рожать заставили в 15 вместе с кардиологом ....в спец роддоме для сердечников .....перед опи первой делала ЭКГ вроде все в норме ,допустили ,после родов ещё лапароскопию делала ,там тоже допустили ....но вот после таких ситуаций страшно ....не знаешь как там все повернётся !И чего они там во время беременности интересно нашли ,что так жёстко по направлению отправили туда ,даже за деньги блин не хотели в другие брать ,по контракту[/QUOTE]Да мне а группе, только не понимаю здесь ни чего.... Куда писать? Куда фото Как фото прикрепить? Цитата:
|
|
||||
|
||||
Svetaspb, а история их возникновения?
|
||||
|
||||
Пошла на консультацию, хотела просто подтяжку, но сказала доку, что вам виднее, он мне предложил импланты, установка под мышцу и железу, через ореолу..... В итоге стоит 470 мл..... Форма не нравиться вообще, они все равно подвисают, хоть и сбоку смотреть и не особо..... Но и по мимо этого и так все видно
Теперь вопрос у кого переделывать и где найти хорошего юриста |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|