Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@AnastasiyaG, жееесть, бывает же ну. Слушай, ну что интересно, то что осталось после 4х детей - более чем приличного вида. То есть если бы тебя не парил размер то можно удивиться количеству твоих детей) у меня вот после двух одна грудь в носочек повисший превратилась, хотя исходник был около 1
|
|
||||
|
||||
Девушки, пожалуйста, в этой теме только про реакцию мужчин.
|
|
||||
|
||||
А у меня наоборот проблема была, что меня мужики очень часто бросали из-за того, что грудь очень маленькая была. Один так вообще откровенно говорил, что я как мальчик худая и груди у меня нет... На меня сильно это действовало. А вот как грудь сделала, так реально поменялось отношение мужчин. Или я просто стала более уверенная в себе!) Сейчас уже в отношениях с мужчиной нахожусь. Так как я сделала очень аккуратную грудь, он до сих пор думает, что она настоящая. А я особо не тороплюсь опровергать его мнение))) Меня и так это устраивает)
|
|
||||
|
||||
Девочки, а вы придерживались ограничений после операции в интиме? У меня в памятке вообще ни слова об этом не было написано, и док ничего не сказала. Сама не спросила. Секс был первый раз дней через 5, но конечно аккуратно очень и естественно в компре. Я дня до 10 в принципе сама боялась даже расстегивать ее, из-за швов. Читала конечно что от 2х недель до месяца лучше воздержаться. Но для мужа это нереально. И я так понимаю, что лучше компру при этом не снимать?
|
|
||||
|
||||
@Elen2021, я сама спрашивала дока на консультации и в выписке было написано: половой покой месяц. Это жесть конечно, ну первые две недели самой не хотелось, состояние было не айс. Потом уже аккуратно по тюленьи и в компре. А спустя месяц был разрешён полноценный секс без белья. Но с тем условием, что сиськи не будет муж сильно сжимать
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А вот это круто!!! |
|
||||
|
||||
Женщины не стесняйтесь своей новой красивой стоячей груди это просто бомба!!! Я лично обожаю большую красивую стоячую грудь и смотрица она намного красивей чем обвисшая натуральная! Глаза тяжело отвести. И ни какой нормальный мужчина не испугается искусственной груди! Вы зря стесняетесь своей новой красоты! И не все окружающие такие тупые что не замечают вашей новой груди, многие просто культурные люди и неприлично о таком спрашивать. А мужчины если внимательные сразу заметят разницу. Как мужчина могу объяснить почему мужья ваши буксуют в большинстве случаях а то что любят маленькую грудь так это всё фигня чтоб вас не обидеть ну и есть пару процентов тех кто реально любит с маленькой грудью но я таких лично не знаю. Мужья сопротивляются в основном потому что боятся излишнего внимания к вам после операции окружающих мужчин это обычная ревность! Во вторых боятся побочки от операции переживают ведь всегда есть маленький но риск! В самую последнюю очередь причина отказа может быть в деньгах это уж совсем жлобы! Ещё они дуются после операции это потому что вы сделали по своему и типа забили на их мнение но это всё относится скорее к ревности ведь признайтесь иногда есть повод волноваться! По поводу формы круги конечно же намного красивее и сексуальнее и меньше риска перекрутиться.
Лично я за круги и с высоким или сверхвысоким профилем и соответственно 500+ |
|
||||
|
||||
Девочки, когда разрешили мужу мять грудь? У меня после операции прошёл месяц. Сегодня мужу говорю смотри грудь уже заметно мягче стала, решил потрогать, и сжал сильнее. И немного было больновато, дискомфорт вот в течение дня теперь в ней…переживаю(((
|
|
||||
|
||||
Мы тут тоже пару дней знатно повеселились, в т.ч. после корпоратива, теперь в груди чувствую дискомфорт. Как будто имлант там болтается... Может такое быть, что капсула растянулась? Или как понять, что имплант выскочил из-под мышцы?
|
|
||||
|
||||
Вчера был двадцатый день, наконец допустила любимого до новых сисек. Демонстрация прошла на ура, говорит, размер идеален, вид как у девочки нерожавшей)) Сказанул тут правда, мол, новые сиськи - это как будто ты новая женщина, ощущение такое, нового свежего тела))) Кексом правда занимались в компре на спине и ну ооочень аккуратненько, так что удовольствия не так как раньше, не смогла расслабиться, все за сиськами следила, ну да подожду пока окончательно сис встанут - еще отек с твердостью есть.
А вот соски жесть. Оч переживала, что будут не чувствительны, а они наоборот чувствительны аж до боли, касаться нельзя и просто сами по себе болят (доступ по ареоле). У кого так было, подскажите, когда пройдет, не на всю жизнь же они так? |
|
||||
|
||||
Девочки, недавно Была на последнем приеме у доктора, может кому полезно будет информация. Док сказал, что титьки прям обязательно надо мять, хоть каких помощников нанимайте, но мните, чтобы капсула хорошо сформировалась.
|
|
||||
|
||||
@Masha909, Привет. У меня излишняя чувствительность(резкая неприятная раздражительность) по одному соску длилась, где-то 5-6 месяцев. По второму, все было норм уже через 2 недели. Доступ по ареоле. У всех по-разному.
|
|
||||
|
||||
@АннаНеНаШее, ахаха, выглядит так как будто муж у тебя отобрал телефон чтобы это написать и осчастливить чужих мужчин))))
|
|
||||
|
||||
@Pepperoni, реально доктор так сказал несколько раз, сама в шоке у мужа теперь синдром навязчивых движений выработался- обязательно жамкнуть надо титьки, обе, хотя б пару раз за сутки. Говорит опасается, как бы на людях такое не сделать автоматически)
|
|
||||
|
||||
@АннаНеНаШее, ахаха, так вот почему у меня в них такое ощущение, даже не знаю на что похоже, примерно как локальное возбуждение, оказывается это сиси на разминку напрашиваются))
|