Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Адонка какие красивые изгибы , как себя чувствуешь ? Довольна?
|
|
||||
|
||||
Adonka, красотааааааа!!! Что вы со мной делаете, девочки!!! Прям так и хочется пойти жир себе в попу впендюрить, благо есть откуда (на боках оч много отложено) )))
Niki2016, не придирайся к мелочам!!! За твоей прекрасной попой не видно никаких волнистостей и якобы какого-то несуществующего целлюлита!!! |
|
||||
|
||||
Kris_tina, что то вы раскисаете
Может обезболивающих побольше или они не шибко помогают уже? Подушки как же? Я так порадовалась , когда утром прочитала впше сообщение о том что вы наконец выспались.. а тут плак И Вы аккуратнее сейчас с прогулками по Питеру, иммунитен у вас ни какой, а по Питеру вирус противный гуляет.. как бы вам с ним не встретится.. вам сейчас никак болеть нельзя |
|
||||
|
||||
Так я гуляю в такси до клиники и обратно.максимум в такси до аптеки еще. Ну я конечно думала хуже будет. Так что держусь пока.максимум уколюсь на ночь. Днём терпимо,к ночи накатывает
|
|
||||
|
||||
Kris_tina, я могу конечно ошибаться. Но мне кажется не стоит ждать пока боль накатит, а принимать обезбол заранее, чувствуете что оно отпускает и сразу примите новую дозу.. На мой взгляд , лучше боль обойти, чем потом заглушать..
Берегите себя! |
|
||||
|
||||
Кто делал относительно давно, не отмечали набор жира в нетронутых местах?? У меня Ппц лицо как у хомяка стало, не знаю что делать, и руки тоже полноватые, а само тело в норме. Я думаю сходить к косметологу проконсультироваться , думаю сделать липолитики в лицо или криолиполиз. P.s. питание относительно в норме, физическая активность средняя
Еще у меня на животе кожа все таки плохо села, тоже думаю над какими нибудь процедурами |
|
||||
|
||||
Цитата:
Кристина, купите пластырь для спины! И когда в клинике будете, они вам его локально приклеят. Поделят на части. Цитата:
Оооо какая красотища! Попа натурэль вполне! Муж многое теряет не замечая))))) |
|
||||
|
||||
Я помню что меня очень спасло мазать на места где болит обезболивающую мазь или крем, причем самую дешевую взяла в аптеке для пробы и смешивала с бепантеном или лиотоном. Если не ошибаюсь Долгит называлась
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Твоя попа прелесть. И со складкой, и с вмятинами(которые я не вижу) У меня тоже вмятина, но я и ей рада))) потому что она на существующей попе)))) |
|
||||
|
||||
Veroni4ka, завтра куплю и мазь и пластырь. Я б и кровать купила новую,но как ее домой забрать потом
Pupsiq, да завтра зайду.записала название |
|
||||
|
||||
Veroni4ka, полезла читать по крем Долгит , там написано что у него есть другое название ещё
Международное непатентованное название: ибупрофен |
|
||||
|
||||
а в чем именно плоховатость получилась?
вот-вот!!! И я не вижу!!! Ох уж эти перфекционистки!!! |
|
||||
|
||||
Плоская, я довольна скажем так предварительным результатом. Посмотрю что будет через 3 месяца)
|
|
||||
|
||||
Niki2016
Спасибо тебе огромное за подробный ответ . У меня три знакомые делали у Карена липо . Все отмечают что доктор приятный , не портит (!), с хорошим отношением и ценами . У тебя очень аккуратно сделано , доктор постарался . Вот о каком моменте я думаю , у меня вес 55 кг , и мне нужно убрать до кости . Я люблю палочки ручки , ножки , но при этом круглую попу. И вот у Доктора Карена , я ни одной палочки не видела . Он убирает хорошо и аккуратно , но мне этого будет недостаточно я думаю . Я уже записана на 10 декабря , но начинаю сомневаться . Девочки , кто убирает до кости и формирует красивую Попу , пожалуйста порекомендуйте Доктора ! И хочу спросить ваше мнение о работе Доктора из Баку , вот ссылка на его инсту и примеры работ . Меня смущает что и этот доктор не убирает с ног много [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Milanaas, первый раз слышу об этом докторе, но пара работ понравилась . Госпиталь в котором он работает я знаю.
Veroni4ka, а до опи как были руки и лицо? |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девушки, скажите, пожалуйста, были ли здесь отзывы о липоскульптуре и фэтграфтинге от доктора Рыбакина? Я прочитала тему, не увидела.
Скажите ещё, пожалуйста, в Абриель всегда такие длительные операции по липоллифнгу (из того, что я читала здесь) - это норма для таких операций или особенность Абриель? Спасибо! |
|
||||
|
||||
Айкоша, липофил просто обычно еще совмещают с 1 или 2 другими опи. Поэтому так долго. Если просто попа, значительно короче по времени.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|