Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Йова, у меня скорее дистальный прикус. Нос сильно не изменится, как у мезиальщиков. Решилась на чло после консультации по поводу рино.
Предварительно с ортом договаривались компенсировать прикус, чтобы обойтись без операции. Потому для меня принципиален вопрос одномоментного проведения обеих операций. Не хочу два раза наркоз. Сразу отмучиться и все. Если пластины снимать на сроке менее года, можно и под местной анестезией. |
|
||||
|
||||
@Svetlana_ku, на ЧЛХ решаются не только, когда во внешности что-то не устраивает.
У меня положение НЧ было неправильное. Не совсем корректно в моем случаи говорить только об эстетике. Хотя конечно же не без этого. Хотелось более выраженный низ, поддержку для тканей. |
|
||||
|
||||
@Йова, спасибо огромное! Всегда мёдом по сердцу такие комплименты!)
Мама смягчилась, но все равно считает, что подбородок нужно будет шлифануть при снятии пластин. Его величина ей в принципе не нравится, находит его чересчур длинным. Я тут бессильна, дело вкуса, как говорится. Меня больше беспокоит, что появился большой второй подбородок, когда я опускаю голову. Может ли это быть отек или это какая-то ‘побочка’ нового строения черепа? Сразу после ОП такого не было... |
|
||||
|
||||
@AnEf, просто открывала его как могла)) Открываешь, если больно, останавливаешься, ждешь, дальше открываешь... Зевотой хорошо разрабатывается) После еды иногда не сразу одеваю резинки, хожу какое-то время без них, зеваю) Ну и чищу когда ершиком, зубной нитью, приходится открывать как можно сильнее. У меня три пальца уже пролазят до первой фаланги (мне так ортодонт и показывала, она не сгибала пальцы).
|
|
||||
|
||||
Выложу свои снимки на суд общественности😁консультация у Дробышеврй в конце июля
|
|
||||
|
||||
Ещё зубы😁
|
|
||||
|
||||
Цитата:
@БирНа, какая же красотка, такие утонченные черты лица, аристократка не иначе! @Алтея, только не это((( у мня и так после 2х родов уже 1,5 года волосы падают, пол головы точно нет, ферритин низковатый около 50, железо буду пить после установки дистрактора. Ты справилась с проблемой? Может ответ от тебя дальше в постах будет, пока не дочитала )) |
|
||||
|
||||
@Iriana23.79, я вроде не писала. Я пила витамины после оп. Может, от них, может, просто от того, что организм оправился от стресса, волосы перестали выпадать.
|
|
||||
|
||||
@Алтея, а подскажи пожалуйста, что по итогам моделирования пациент получает? Сейчас девочка в палате, говорит, что заплатила тоже 70, ее пометили линейкой и на этом все...
|
|
||||
|
||||
@Iriana23.79, то, что было с моим участием, это тоже измерение линейкой, когда в уши вставили какие штуки и надавили до упора. Было больно. Еще снятие слепков.
Вот то, что входило в моделирование. |
|
||||
|
||||
Помогите пожалуйста советом кто чем может. Прохожу орто лечение больше года. Изначально не велась подготовка к операции хотя она мне по мед показаниям нужна. Поставили надкусочные пломбы и тянут нижнюю челюсть вперёд за счёт сустава. До этого болел сустав, а Щас он вообще ныть стал и голова при этом кружится. Мой орт от меня отмахивается, говорит типа он так на место встаёт. Но мне это не нравиться
|
|
||||
|
||||
@Nima7, естественно, сустав будет болеть еще больше. Челюсть нужно выдвигать вперед с помощью ЧЛО, а не тупо тянуть вперед. Это вредит суставу еще больше. Ты или прекращай этот садомазохизм, или иди к нормальному орту и готовься к операции.
|
|
||||
|
||||
Всем привет. Пишу первый раз, а читаю Вас уже месяца два. Чувства разные охватывали, то начинала бояться и хотелось отказаться от всего. То наоборот, думаю, девочки же делают! А я что? трус что ли!
У меня мезиальный прикус. Лечение было с 3 лет (спасибо маме), но не очень помогло. Потом в 17 лет (на 2,5 года) брекеты, компенсировали размер челюсти вырванными зубами( так раньше всем делали, мне кажется). Зубы поставили ровно, даже нижнюю челюсть задвинули. НО! К 33 годам все разъехалось. Центр не в центре, между зубами промежутки, асимметрия челюсти, перекрестный прикус. Короче, картина ужасная. И когда встал вопрос об имплантировании одного зуба, то несколько врачей развели руками. Они не знали как мне его вставлять. Если как был мой зуб. То это не правильно, и он бы бился об зуб с другой челюсти. И вот тогда я нашла этот форум На сегодняшний день: 1. Ношу брекеты ( орт из Москвы). Приходится ездить. 2. Сделали расширение верхней челюсти(три дня назад), поставили дистрактор ( в МГМСУ). Еще лежу в больнице, мне послеоперационный период дался тяжело, теперь не представляю двучелюстной операции !!!! Кто ставил дистрактор? Как Вам? Как пережить эти 4 месяца. Жевать так же нельзя полтора месяца! Впереди еще много, но деваться уже не куда. Теперь только вперед. Если я знала, что мне будет так сложно эти неуобства даваться, то все равно бы все это начала! Буду читать Вас и настраиваться. Врач - Клипа И.А. |
|
||||
|
||||
@Полина01, я не носила дистрактор, но представляю, как это тяжело. Держись, ты на правильном пути!
Можете состыковаться с нашей @Iriana23.79, ей завтра тоже ставят дистрактор в МГМСУ. За последнее время в нашем полку немало людей прибыло, что очень радует. |
|
||||
|
||||
@Полина01, приходи ко мне, я в палате 615, мне завтра 25го ставит Свиридов дистрактор)
@maraclea, я делала не так давно в К+31, цена 6500 @foma2015, красивая была и до, а после так вообще кукла, гармонично все сейчас! |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|