Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Настасья73, так Тате не нравится,или я просто не помню ее результат?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну это как говориться хоть горшком назови, только в печку не ставь.
Человеку это приносит счастье и радость- ну и замечательно. Эндо в умелых руках позволяет делать объём в средней там где пожелает пациент. Хоть котлеты, хоть яблоки. А кто там джокер, а кто туз- тоже без разницы! Пациент счастлив, что и требовалось от оп. Не нравится окружающим- пациенту фиолетово.
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
а мне нет. мне есть разница кто джокер, а кто туз))
|
|
||||
|
||||
![]()
алкона, плоские это Блины ))))
Какие мы все тут гурманы , кто любит Блины , а кто предпочитает котлеты)))) |
|
||||
|
||||
![]() Тате очень не нравится, хотя ей обещали, что котлет не будет, она просила без них. Но они есть Багира, дорогая, я вижу что ты очень счастлива! Я рада за тебя, угол отличный, волосики отрастают! Умничка, как долго ты к этому шла! Носи с удовольствием!
|
||||
|
||||
![]()
я блины. я славянка)))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Мариэтта, А...)) Понятная кухня теперь. Блинные котлеты.и котлетные блины))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Ой, ещё яблоки забыла )))).
Очень приятно , когда на форуме присутствует атмосфера иронического стеба ) |
|
||||
|
||||
![]()
Есть в Москве особая категория людей. Она ничего не понимает в живописи, не интересуется архитектурой и безразлична к памятникам старины. Эта категория посещает музеи исключительно потому, что они расположены в прекрасных зданиях.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Не, блин, без сомнения, тоже не вариант. Красивое лицо должно иметь фактуру. Но в меру. Гармония должна быть, так сказать. А это тонкая материя.
|
|
||||
|
||||
![]()
lila, в этой статье [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , откуда твоя цитата, приводится как пример джокер-фейса фото Кэтрин Зеты Джонс, и я бы не сказала, что там прямо котлеты-котлеты и рот до ушей, когда она не улыбается, посмотрела кучу ее фото в интернете. Может, автор просто любитель блинов, потому ему рельефность Зеты не по вкусу, а больше примеров автор почему-то не нашел. Вот кстати, Зета публичная персона, поэтому с чистой совестью можем обсуждать на ней котлеты-яблоки-блины.
|
|
||||
|
||||
![]()
tassana, ну Кетрин то признанная красотка! И явно не Джокер!
|
||||
|
||||
![]()
tassana, джокер фейс это то что называется тоо мач. Статья дана только как направление. Примеры в ней разные можно подставлять.
не на кетрин мы не можем это обсуждать) Это реально тонкая материя. Ее гораздо легче видеть и чувствовать и трудно обсуждать. как музеи примерно))) На уровне мое не мое)) Одно слово за которым все от воспитания до образа жизни и мыслей. у меня есть суперопределение... но я не могу... не могу....) Лучше на моем - не моем остановиться)) |
|
||||
|
||||
![]()
lila, по этому определению джокер-фейса и ту мач они у меня были еще лет в 17 без всяких пластик, потому что при улыбке щеки подпирали глаза, у меня изначально высокие скулы, хотя я тоже славянка. И я их хочу вернуть обратно, они реально меня молодили, пока не сползли, и два смаса их на место не вернули. Мне кажется в этих ту или не ту мач важно, насколько в целом органично вписываются в лицо "котлеты", "яблоки" или "блины", и неважно, природные они или приобретенные, иногда же природа бывает права, а иногда с ней стоит и поспорить)
|
|
||||
|
||||
![]()
аха.
ну верни. возвращение возвращению рознь. Я же непротив твоего эндо. Ты меня уговариваешь или себя?) Впрочем, есть эндо, которые мне нравятся. Это категорически другие эндо. Но стойкость непонятна, ничего непонятно, исследую вопрос дальше. |
|
||||
|
||||
![]()
bagira-tusya, красавица! Спасибо, что делишься) котлетки роскошные, а когда усядутся будет ещё лучше!
|
|
||||
|
||||
![]()
Безумная нимфа, ой, это опять от зарубежных противных доков))) я лучше изучу и тогда показывать стану ;)
|
|
||||
|
||||
![]()
lila, покажи пожалуйста примеры эндо,которые тебе нравятся. Я тоже изучаю вопрос.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|