Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется у нее жир свой в достаточных количествах+ имплант аккуратный, смущает эффект "приклеенной задницы", то есть действитнельно ноги неспортивные, мне кажется верх более спортивен у нее чем низ, и тут раз - и попа.
|
|
||||
|
||||
![]()
MilkWoman, я тоже это видела, перевела вчера ещё денежку. Жалко. Но, блин, сразу вспомнилось, что где-то читала, что у него выступающие девули на ГР. Очень бы хотелось надеятся, что это тут не при чем.
|
|
||||
|
||||
![]()
Чика, нет, не думаю, что это при чем. Когда такое приключается с молодыми, люди всегда пытаются искать причину в их образе жизни, тем самым создавая для себя иллюзию своего контроля над собственной. Так им спокойнее. Но я считаю, что у каждой души свой путь, она должна его пройти и пройдет при любом раскладе. Такие фатальные вещи - это судьба. Ничего тут не поделаешь и никак не убережешься.
|
|
||||
|
||||
![]()
Смотрите, какие легги
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Чика, жесть,а не лосяши))
|
||||
|
||||
![]()
Чика, капец, это прям буууээээ)))))
|
||||
|
||||
![]()
Хотите всегда быть в центре внимания? - я вас научу как
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Чика, ой
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Reveye, испытала легги с завитками на трене? Как они по сравнению с теми что с компрессией? Совсем мягкие? У них изнанка белая?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Привет ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Reveye, а где у Шевелевой в магазе размерный ряд на " до 162 " см ?
Я лазила -лазила по сайту и нашла тока " до 169 " и выше . Третью позицию размеров " менее 162 " не нашла . Цитата:
Чика,профиль инсты классный . Танцевальные связочки не плохие и много лёгких .
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Можно заказать ещё у офиц. партнёров.Я для себя отметила этого [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Остальныегеографически дальше.
|
|
||||
|
||||
![]()
Mami, эх, у них нет международной доставки
![]()
|
||||
|
||||
![]()
MilkWoman, наткнулась на легги Найк с молнией, вспомнила о тебе, ты спрашивала. Вот с этими проблем в талии не должно быть. Есть разные цвета. Они у меня в хотелках пока
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Позавчера в зал пришел изящный паренек в леггинсах и рашгарде. Я думала, шевелевские - по ноге и руке с одной стороны шел рисунок. Я все присматривалась, пыталась понять, это женская или мужская модель)) Но вроде на сайте таких моделей нет, даже в женском исполнении. Выглядело довольно забавно) Интересно, где же он такие взял, что за фирма)
|
||||
|
||||
![]()
НастоящаяЯ, таки надо было вежливо спросить))))))))))) ему было бы приятно,я думаю
|
|
||||
|
||||
![]()
Эрда, моему мужу было бы неприятно)) К тому же он на кардио был.
|
||||
|
||||
![]()
НастоящаяЯ, ну да...близких надо беречь
|
|
||||
|
||||
![]()
Я вот начиталась этой темы и начала есть Квесты, когда в Питере была. Не знаю шутили девочки или нет на тему вкуса, но Birthday Cake это же ужас какой-то, подошва в глазури. Зато chocolate mint прямо вкусняха. И печенья их просто тема, когда накрывает жажда углей с чаем идут замечательно . Тут у меня жалкая прот.печенька не ясного вкуса стоит 400р, хоть вези с собой Квесты в самолёте. В общем сижу голодная, фантазирую, жду ланч-бокс))
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|