Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Netaliego, а мне Саруханов сказал обратное Что без подтяжки будет выглядеть совсем печально Тоже не могу решить для себя что лучше Но очень часто вижу мнение что лучше делать в два этапа Что обе оп очень травматичны и для лучшего эффекта их надо разнести по времени Но так не хочется опять на стол
@Зора Я свма себе назначила порывшись в инете В анализах ничего не нашли Я пила два курса Зентела по 5 дней и потом смесь трав (пропорцию не помню но можете погуглить) полынь гвоздика пижма Мне очень помогло с первого раза Волосы перестали сыпаться примерно месяца через два-три А со временем ч с удивлением заметила что и мышцы перестали болеть Наверное отсутствие паразитов помогло организму насытиться витаминами Сейчас меня очень беспокоит ухудшение памяти хруст в суставах и затекание кистей рук во время сна Иногда еще и немеют Такое ощущение что кровь перестает двигаться пока я сплю Если проснуться и полежать не двигаясь то прям ощущаю как кровь начинает пульсировать в руках Причем неважно на боку ди я или на спине Ох как хорошо что есть такой замечательный форум Можно хоть пожаловаться Тебя послушают и посоветуют Спасибо девочки |
|
||||
|
||||
Цитата:
А про липофил , этот врач делает его так, что жир кальцинируется что-ли? Сложилось впечатление что она не умеет или не любит делать подтяжку, и липофил видимо тоже неочень получается . Вы были у другого врача? |
|
||||
|
||||
@Netaliego, у меня возникло чувство, что она не уверенна в своих силах в плане подтяжки, я извиняюсь конечно, потому что опытный хирург способен оценить заранее объем лишних тканей при удалении имплантов и то, не все это делают за одну операцию, тем более, когда удаляется капсула, отёк больше, соответственно отрезать можно больше, чем нужно. В итоге-плоская грудь со шрамами. То же самое с жиром, я не представляю, что там будет внутри-ткани и так травмированы, так туда ещё жир забабахать. Странное мнение, тем более онколога.. Почитайте темы по поводу липофиллинга груди, то, что он рассосётся-это самое меньшее из зол, а он первый раз рассасывается на 60% почти всегда, потом повторная операция. Кисты, капсуляция, кальцинация, не дай Бог отторжение-это же жесть. А то, что каждое образование будут визуализировать, как рак, поверьте это ад! Я через это прошла, когда рубец от удалённой фиброаденомы визуализировали, как раковую опухоль и что со мной творилось неделю, пока я ждала результат биопсии-словами не описать. Решать конечно вам, не подумайте, я не ярый противник тех или иных мер, просто за последнее время изучила слишком много информации.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Меня тоже не радует мысль о том, что будут визуализировать как рак. Я вообще склонна к самонакрутке. Поэтому спасибо ещё раз. Хочу в этот раз подойти серьёзно к дело и все продумать Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Netaliego, мда. Странное решение врача. Это ж сколько надо жира накачать, чтобы он смотрелся как имплант? А если без подтяжки- то надо его еще больше. После удаления грудь без подтяжки будет вниз- и кожа вряд ли куда денется. Возможно немного сократится, но не сильно. Собственно, Вы можете удалить и посмотреть что будет. А потом уже решите- подтяжку делать или жир закачивать... с липофилингом, как я поняла, такая же "игра в рулетку" как и с имплантами. Повезёт-не повезёт.
|
|
||||
|
||||
@Ferd сократилась до начального состояния. Сказал, что удалил, сама не видела) @ЧиПолина вот вы отчаянная! А если опять что то пойдет нет так?! не знаю что вам ждать, вам виднее что было изначально) как правило, что было, то и остается.
|
|
||||
|
||||
Ну и помимо железистой ткани в груди есть еще и своя жировая прослойка. У меня на узи железистой вобще почти нет. И мои малышки, как я поняла, только из жировой "сделаны". Вам правильно советуют еще сходить к другому врачу. Только к тому, кто практикует подтяжки.... Хотя.... кто знает. Каждый кулик хвалит своё болото. Может, Вас будет всё устаивать и без подтяжек всяких)))) всё-таки шрамы- тоже не есть красиво.
|
|
||||
|
||||
@Netaliego, советовать конечно очень сложно,я, например имею почти 0 размер, вытащила импланты с капсулой и довольна, получилось не идеально, но я была готова к этому, даю всему 6 месяцев и дальше посмотрим)
У вас грудь выглядит достаточно аппетитно, после кормлений подрастянулась однозначно-вариантов я думаю 2-удалить импланты и наблюдать (в этом случае Подтяжка в дальнейшем будет иметь более предсказуемый результат) и удаление с подтяжкой(риски я уже описала выше, но есть хирурги, которые умеют это делать, плюс одним наркозом двух зайцев). В Москве именно по Подтяжкам знаю Саруханова и Андреева, но они не всегда убирают капсулу |
|
||||
|
||||
@No implants, Саруханов в Москве уже работает?
|
|
||||
|
||||
Я сегодня была на консультации. Назначила дату оп по удалению. На счет капсулы просила энблок поэтому поэтому под грудью доступ, если единым блоком не получится, то просто удалить с капсулой.
|
|
||||
|
||||
Добрый день!
Подскажите , пожалуйста, у Вас целые имплантаты ? Разрывов нет? У кого были на консультации ? Подскажите, пожалуйста, стоимость данной оп? @batiknika, Добрый день! Подскажите , пожалуйста, у Вас целые имплантаты ? Разрывов нет? У кого были на консультации ? Подскажите, пожалуйста, стоимость данной оп? __________________ ОП 15.10.07,Мак Ган круглые ср. профиль 295сс,комби, через ареолу Редактировать/удалить сообщение Ответить с цитированием Мультицитирование этого сообщения |
|
||||
|
||||
Сходила к другому хирургу, тоже сказал придётся снова резать , удалять остатки капсулы. Теперь одна грудь меньше другой , еще и с заломом( А когда ее ещё раз раскроют, даже страшно думать , что там останется .
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|