Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Tanyha_26 наверное без фото нельзя имя говорить, я когда сделаю напишу. Пока компру вообще не трогаю сама)) @Alyshka - спасибо! Ну ощущения конечно сложные), но сидеть могу, стоять могу - уже хорошо. Живот трогать не больно. Я первый день лежала, а на второй день мне уже сказали надо ходить. Чтоб в дренаж сдивалась жидкость. И дренаж все еще стоит. На третий день домой уже отпустили, но в конце неделе еще пойду на прием.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Нет, диастаза не было.. сделали миниабдом и липоскульптурирование |
|
||||
|
||||
Не совсем по теме, какие упражнения делали на пресс?
|
|
||||
|
||||
@Деффчонка, расскажи подробнее - диастаз был? как прошла отслойка снизу живота, что со спайками после первой липо? Делали полную абдомино, ушел ли пупок полностью или есть вертикальный шов? Как то ты задала тон перед опи, а после так мало написала, как будто простая первичка была.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
@Most ага, диастаз был. Ушивали диастаз прямых мышц живота по Вишневскому. Плюс к полной абдомино еще липо спины и живота. Сказал отлипилил по полной. Пупок переносили, но вроде как куда-то недотянули, куда не поняла. Сегодня видела на перевязке, все очень красиво. Пупок по середине. Шов небольшой вертикальный есть, если зрение меня не обмануло. Сегодня сняли дренаж, прощупали живот, похоже что жидкости там нет и начался процесс приростания кожи. Ну буду писать по мере того, как реабилитация будет проходить и фото сделаю, как получится. Пока еще с каждым днем получше конечно самочувствие, но не идеал). Стараюсь подольше гулять.
|
|
||||
|
||||
@Деффчонка, недотянули пупок, чтобы совсем его срезать, поэтому и вертикальный компонент появился. Ну здорово!
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Добрый день! Кто делал абдомино до родов? Как прошла беременность и стоит это вообще делать?
|
|
||||
|
||||
@Я_Тоже_Так_Хочу я как раз делала до родов. С кем консультировалась - все сказали можно. Ну потом лучше подождать до родов после операции года 2. И конечно есть риск, что повлияет на результат, но потом уж можно и подправить (имхо), кожа растянуться может, но все равно не так сильно как первый раз. А может все и будет хорошо, видела у девушек здесь на форуме такие истории. Конечно, если планируете рожать в ближайшее время, то лучше уже сделать после родов, чтоб точно все было уже круто. Но я вот в своей ситуации допустим решила, что мне надо сейчас и все тут))) и еще годы я ждать не готова.
|
|
||||
|
||||
Так а ты еще не рожала после абдомино?
|
|
||||
|
||||
@Деффчонка, Умничка! Полностью поддерживаю и у меня такая же ситуация, мне 31 год не рожала и хочу быть красивой сейчас, а не когла-нить потом ))
А рожать после абдо можно и нужно )))))) |
|
||||
|
||||
А мини делают в основном тем, у кого нет диастаза? Ведь если он есть то над пупком его не зашить будет
|
|
||||
|
||||
Думала абдо необходимость только после родов. До мне кажется и так все идеально, в чем там необходимость?
|
|
||||
|
||||
Девочки, мне завтра швы снимать... По воспоминаниям после КС это не самое приятное действо. Кто-нибудь из вас обезболивающее принимал перед снятием швов?
|
||||
|
||||
@antilop, у меня был диастаз над пупком, но не было лишней кожи. Не знаю, мини у меня было или нет, но диастаз ушили полостью, и сверху (пупочная грыжа еще была). Как потом объяснил док, мой пупочный канатик срезали, зашили мышцы выше пупка, а потом снова пришили канатик, на 1 см ниже, чем был до. Кожу над швом подтянули, но буквально 1,5-2 см
|
||||
|
||||
Спасибо, наверно я уже на воду дую: надоело, что как ни повернусь, то тут "ой", то там "ай".. Уже хочется встать и побежать, расправив плечи..
|
||||
|
||||
@iceplatinum, И тем кто например сильно похудел, у меня минус 40 кг и кожа лишняя поэтому никак без абдо (
|
|
||||
|
||||
Я тоже на 40 кг похудела и тут уж либо смиряешься с фартуком и обвисанием, либо абдоминопластика и подтяжка груди.
Девочки,а вот еще один немаловажный вопрос - каков реабилитационный период? Через сколько после операции вышли на работу? |
|
||||
|
||||
Девочки! Назначена операция абдоминопластика на 20.08. Делать буду в Пыть-Яхе у Столбова А.Б.
Для подготовки сказал 3 недели носить бандаж круглые сутки т.к диастаз большой и передняя стенка не держит толком, что должны органы внутренние на место встать. И схуднуть немного нужно. Подтяжку груди ( без имплантов) буду делать через месяц или два, у него же. Вот мой исходник. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|