Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Yanigirl, помягчеет грудь. Самые твердые импланты, которые я трогала (чуть тверже Ментора) - Натрелль, они же Аллерган. Носила 4 года. Пружинить й мягчеть к году начали, б полтора года резко помягчели. Так-что не бойся и заживай! Уже красивые!
@Yanigirl, анатомы, если не пена, опускаются, снизу округляются, если карман хорошо сделан. Рано придиратся |
|
||||
|
||||
@Valentina_st, какие же мы все разные! это просто наблюдение - вот с компа смотрю - прямо под твоим постом стоят фотки другой девушки, и она довольна в месяц, с подтяжкой по ареолам. Если смотреть на экране компа, ваши фотки в фас друг под другом, сиси как близнецы смотрятся, а разница в том, что она довольна, а ты нет). Так что на вкус и цвет как говорится.
|
|
||||
|
||||
@Катико, а у меня больше не влезло)) поэтому я не парюсь.
@BelleFleur, вот при дневном свете и сбоку вид. Недели две три и сейчас. |
|
||||
|
||||
@BelleFleur, спасибо, мне тоже очень нравится!!
|
|
||||
|
||||
@vazique, мне так ваша грудь нравится. Красиво, и меняется так , как естественная становиться и ведь у нас месяц разница с операцией. У вас грудь сейчас мягкая ? У меня просто всё ещё грудь твёрдая и онемевшая, конечно становится уже не такая как была онемевшая, но онемевшая как после ледокоина
|
|
||||
|
||||
@İrina, вот небольшое видео записала:
спасибо вам, мне тоже очень нравится, довольна результатом. единственное одна еще заживает, побаливает если имплант двигать. онемение у меня было местами и почти все прошло месяце на втором, а сейчас осталось над правым швом и потихоньку восстанавливается. у вас тоже грудь красивая, симметричная, наверное вам нужно чуть больше времени чтобы ткани растянулись! |
|
||||
|
||||
Вчера месяц был моим подружкам.Так уже к ним привыкла.Ночью во сне постоянно куда-то руки закидываю,при этом так неприятно тянет швы.Зачем я это делаю?Никогда с руками за головой не спала.Грудь помягчела,нижний полюс стал побольше,как мне кажется.Компру долой врач сказал.Купила топы и мягкие бюстгальтеры без костей.В топах очень удобно.В бюстгальтерах пока нет.Померила с костями для интереса,неудобно,и грудь так вся собирается в центр,будто с хорошим пушапом.Видок так себе.Какой-то ненатуральный получается.Врач разрешил поднимать ребёнка иногда,он уменя 11кг.Но я лучше ещё пофилоню.Никогда муж так о детях не заботился,как в мою реабу
На фото прям микротити получаются ))) Тень так падает,будто разные(((но они одинаковые,разве что соски немного на разнос уровне,но мне норм)))))) Раньше компру снимала,а грудь так и оставалась в центре,прям в нитку собрана и будто межгрудка от этого кривая какая-то.Потом Тити немного расходились и все становилось нормально.я даже бояться начала,что пежгрудка ещё уже станет.Кому что!!!Лишь бы повод найти для переживаний Хочу в спортзал очень,а то низ не соответствует верху.Но попу уже можно привести в порядок своими силами.Это радует |
|
||||
|
||||
@Ксюндра, ты чего это? менять что ли надумала? Меня на консе отговорил мой менять, пока все там здоровое и стоит хорошо. Разумные доводы приводил. Но все это не касается эстетики, напирал на проблемы после любой замены. То есть для него лучшее (внешне - больше базы и выше профиль) враг хорошего (то что не очень нравится но нет проблем). Ну уговорил. Снова встал вопрос с липофилом нижнего полюса. Решила забить пока, но поинтересуюсь замазыванием липофилом еще раз.
|
|
||||
|
||||
@Most, я пока в раздумьях до апреля (будет год). Тоже парит малая база и нижний коротковат,но больше,что они деревянные)
Сверху,где своя железа,все давно мягкое,прям грудь грудь. А снизу,где имплант-орехи колоть можно. Боюсь,что это и есть финальная мягкость,раз сверху уже все мягенькое. Тоже боюсь переделки... Тоже посматриваю на липофил,но скорее заменю импланты . Лучше один раз переделаю,чем потом всю жизнь липофилить и бояться кист ( Жду апреля,в общем. |
|
||||
|
||||
@Ксюндра, мой говорит - ну будет фиброчтото там, но это не страшно, поэтому мы кладем всего по 150-200 мл жира в одну грудь, чтобы не было некротизированного жира. Типа по середине слоя залитого, жир не питается, не дышит и не прорастает сосудами. Блин, так вон девам по 300-500 вливают в Иваново, и ничего. То есть сколько врачей - столько мнений. Как доверить..
|
|
||||
|
||||
@Most, для меня решающим фактором тут стало то,что он рассасывается со временем. Для меня удержать вес-проблема. А значит,надо будет подливать.
Я по этой причине не делаю татуаж сосков (у меня швы ужасные)-его нужно будет постоянно дорисовывать. Проще один раз перешить. Вот в апреле и решу все разом. @Nataxer, откликнись, пожалуйста) у тебя давно стоят мотива эрго,и мы с тобой по комплектации похожи. Мягкие сейчас? |
|
||||
|
||||
16 октября был год после операции. Жаль, что мы не можем повлиять на исходные данные. И повыше хочется, и поуже межгрудку
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|