Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
"Я с ихерб горошки и крем арники брала, смазала все".
Горошки я тоже все съела. А вот мазь арника лежит у меня. Думаю, куда б намазать? |
|
||||
|
||||
@Яблоко, да какая разница, копим и все. А там разберемся. Вдруг какое ноухау придумают завтра. )))
Ты че в акцию носов не идешь? @jet_lena, да мажем и все. От синяков же. А у меня еще подбородок отек с синюшкой. Отеки мажу )))))) |
|
||||
|
||||
@Котько, я выбрала хирурга по носу, и личную тему создала отчасти что бы разделить свои страхи и отчасти что бы помочь другим с похожим носом. Форум даёт поддержку колоссальную и перед ОП и после.
|
|
||||
|
||||
@ВераКо, а чО под местной делали? Я прозевала)))
Я блефо низ под местной делала. Пока болтали уже и вставать пора. 2 часа и дома))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки, тут был вопрос о судьбе моего жгута за ухом, того самого, похожего на тот же у @Яблока который ей НБ диспроспаном колола. Потеряла в вашей тут вакханалии с песнями и плясками на улице))) кто именно спрашивал, но вот ответ. ОН СДУВАЕТСЯ И ИСЧЕЗАЕТ САМ. Без уколов. Сама в шоке. Напоминаю, что это не шов, а какая-то загадочная реакция кожи на стресс, швов не видно, если не знать, что они там, совсем. Картинка ща будет. @Котько, под местной??! Глаза?? ....ну, блин, только охнуть и выпить за твою такую рисковость |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Мазохистки)))
|
|
||||
|
||||
@ВераКо, я у Соколовой старшей делала в 1меде, еще мужиков пообсуждали. Мой в щелку поглядывал))))
@Ewa Prim, зато 2 часа и я дома. ))) и дешевле выходит ))) @ВераКо, я б тоже все под местным делала. Поржать хоть))) |
|
||||
|
||||
Мне на блефаро под местной не до ржаки было. Лежу - не дышу. А док ворчит - мол, надо было под общим, а то кровит сильно, мол, давление наверное зашкаливает.
|
|
||||
|
||||
@Лёнечка, а что пугает?
Боли нет совсем. Ну да понимаешь что делают, слышишь как коагулируют сосуды, как трещит кожа при отслойке. Мне было интересно. Конечно это только для людей с крепкими нервами) |
|
||||
|
||||
@ВераКо, меня пугает три( а может и больше) часа неподвижно , с привязанными руками и понимать все то, что ты описАла - сепарацию , коагуляцию и тд. Вон @jet_lena пишет - не весело ей было. Так это блефаро....
|
|
||||
|
||||
@Лёнечка, бог с тобой! Никто ничего и никого не привязывал. Стол мягкий , с подогревом. Время летит незаметно.
О тебе заботятся, одеялко подтыкают. Местами даже в сон клонит |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|