Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ChaO, -отлично!!! Поздравляю!! Ой и я к размеру не могу привыкнуть))) особенно, когда нагибаюсь ноги вытирать))))- еклмнЭ -ничего не мешает))) ни во что не упираюсь, ничего не подсовываю-расправляю))) круть!!!)) а почему сами делаете перевязки? Я только своего дока туда допускаю))))
|
|
||||
|
||||
Муж насмешил сейчас : жалуюсь, что болит все из-за этих свиней... Он такой:ну зачем ты так... Они не свиньи.... Они-подсвинки
|
|
||||
|
||||
@Лена-лена, Все очень шикарно выглядит! И размерчик, прям, мечта мечтательная!
@Buslaeva, Да. Привет! Я помню. Я ходила у себя, к местному хирургу. Через знакомых все про него узнавала. Когда пришла к нему на очную консультацию, он мне показал фотки своих работ. Договорились на размер 3,5 - 4. Хирург с 26 летним стажем. Я там опечатку в дате сделала (18 января - суббота). Он тоже мыслит позитивно Девочки. компрессионка "Марена" - американская? А то Док сказал, что лучше брать американскую. @ChaO, Поздравляю с выпиской! @ChaO, @маха, Вот казалось бы, всю сознательную жизнь мечтаешь о маленькой груди... Мечта сбылась! А мозг, мать его так, видите ли, привыкает... |
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), и не говори!)))) прям автоматом руки поднимаются, чтобы уложить))))) а тут-бац!!!! -а нету))))))))
|
|
||||
|
||||
@маха, У меня в бюстиках постоянно вытягивается резинка в местах возле застежки. Я свои дудолки подтягиваю в два этапа: сначала их поднимаю к верху, потом резинку тяну к пояснице Замахалась! Чашка норм, а сзади марля. Пипец. И бюстики 1700 - 2500 руб. на 4 -6 месяцев хватает.
|
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), американская и Марена, и Натив. и Isavela
|
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), я много перепробовала, а потом перестала напрягаться- "Милавица' мое все!! Не Комфи, а Милавица-более 20-ти лет меня спасала. Ну а сейчас, я надеюсь))))), что я смогу попробовать что-то другое))))
|
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), держит грудь, которая ДО или которая ПОСЛЕ?))))
|
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), у Натив размеры идут 1,2,3 и тд. У Марены надо смотреть, какой будет объем. Я носила комбез марену, по моим параметрам мне нужен был L, но отлично подошёл М.
У Исавела там, вроде, просто всё - по обхвату. У тебя под грудью сколько? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Уменьшение груди: отзывы и фото. ЧАСТЬ 11
@NTUSYA)))) Желаю удачной Оп и реабилитации.Напишите здесь как прошло?
|
|
||||
|
||||
@маха, тут @Анжелину надо спрашивать. Она в них спец)). А вообще, наверное, все индивидкально. Натив тонких, но держит хорошо. И спать удобно. Остальные не пробовала, не зн)аю
|
|
||||
|
||||
@маха, наверняка они обе удобные и просто вопрос привычки) конечно, каждый будет хвалить свою)
@Most, статью эту читала, когда к опи готовилась, проглядела там этот момент, спасибо |
|
||||
|
||||
Девочки, а через сколько можно начать ходить в спорт зал?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|