Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Плюс эти ужасные отеки после операции….когда человек колеблется, настроен неувереннл, то и реаба проходит как то не так…. А когда вы будете уверены что вам вот прям нужно нужно, то и отеки и синяки и жуткий вид принимается как должное…. И реаба проходит легче….
Я когда так же как вы Etone не была уверена в ринопластике, сделала ее, и сильно пожалела. Прям сильно. Жизнь моя на год изменилась в плохую сторону…. Потом у другого доктора сделала увеличивающ. Пластику кончика. Все можно испоавить, но если вы не уверены, то лучше не идти сейчас. Походите пару лет , может назреете в острой необходимости попозже. |
|
||||
|
||||
сегодня сняли скобки .оставили два винта и скобки окодо них. Сделала плазму в волосу сразу, вроде ощущение чтоб больше нет прилиз.волос.
|
|
||||
|
||||
Ну вот. Только к коронарке еще к пересадке тоже надо быть готовой…. Как вариант ….
|
|
||||
|
||||
@Etone, про коронарку вы даже не думайте ! Там такая корона остается , видно будет рубцы , вы кукухой совсем съедете эту красоту лицезреть и пересадку волос планировать ... Вот зачем оно вам ? Испортить лицо ? Вам тут несколько опытных форумчанок в один голос твердят что все хорошо пока , сходите к психологу как вариант , может корни у этой проблемы другие ?
У Вас неординарное , красивое лицо , его главное не испортить ... Улучшать пока особо нечего... Мы ж тут не всех отговариваем )) Некоторые придут спросить про блефаро верхнее , а там мамадорогая надо полностью лицо рихтовать , так и отвечаем , что блефаро уже не спасет ... |
|
||||
|
||||
@Цветкова, речь идет не про вас . Девушке около 35 лет , все зоны у нее еще на месте , поэтому Лонская и отказала в эндо средней , что там перемещать еще нечего , все структуры на своих местах . Просто строение лица такое. Оперировать его сейчас рано ... Липофил мог бы помочь , но он уже был и не принес результата...
|
|
||||
|
||||
@Елена73, Елена, а почему вы решили, что я собою недовольна? Я себе очень даже нравлюсь. Я объективно понимаю где хорошо, а где плохо.. грудь например у меня после 3 детей подвисла и нужно было решать вопрос.. решила на свою голову(((
Из вмешательств у меня еще липофил полглазин.. тут тоже проблема не притянута за уши.. она была, я ее решила/решаю.. @Цветкова, У меня такое ощущение, что те кто годами выбирают, в итоге получают плохой результат.. да, я читаю, слушаю мнения.. понимаю что височка мне и многим навязана инст, самими докторами.. я работаю тоже с лицами и виду как височка украшает.. некая бьютификация современности… |
|
||||
|
||||
@Etone, я просто предположила , если это не так, извините меня . Удачи в выборе врача! С интересом буду следить за преображением !
|
|
||||
|
||||
@Елена73, ну доя этого и нужен форум! И спасибо Вам, что вразумляете.. про поехавшую среднюю зону мне сказали христенко и хрусталева.. вот и думай после этого на месте ли все? Если хирурги говорят, что срочно нужно. Я до недавнего времени была склонна верить им.. сейчас понимаю, что ты для них мешок с деньгами
@Елена73, вы что! Не за что извиняться) Я благодарю Вас, что вы меня останавливаете!! Это вразумляет.. На словах хирургов все просто и красиво.. на деле нет |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Елена73, не то чтобы не помню, но девушки, которые в 40 что-то сделали 10 лет назад, должны быть на форуме и сейчас) И у них должно быть желание поделиться ощущениями.
|
|
||||
|
||||
И у Лонской один из самых информативных профилей хирургов в инста, фото пациентов крупным планом и видео , правдивые, без ретуши . Мне это очень импонирует .
|
|
||||
|
||||
@Etone понятно , а я думаю как вы к ней попали , у нее же какая-то дикая запись даже на консультации )) Я давно за ней слежу , очень мне нравится , у нее особое - своё видение красоты. Она сама редкая красавица и чувство стиля во всём у нее просто невероятное .
Я бы на вашем месте послушала ее рекомендации в первую очередь . |
|
||||
|
||||
@Цветкова, я сделала за 1.5 месяца до 50-летия) Не жалею совсем.
Но если хочется об этом поговорить, то есть старая тема "Во сколько лет вы сделали свою 1ю ОП". Там это будет уместно) https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=3176 |
|
||||
|
||||
Сделали и забыли, повторять нет смысла.
|
|
||||
|
||||
@Цветкова , я применительно к своему лицу сказала про ее результаты эндо средней , что я бы такой результат не хотела . Но она и не предлагала @Etone эндо средней .
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Сколько одна процедура вышла? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|