Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем привет!
Очень рада знакомству) Читаю этот форум уже несколько лет и наконец-то готова думать об Операции. Девочки, подскажите, кто из Питера, как проходит реабилитация,послеоперационное наблюдение, если ехать на операцию к Саруханову? Пишу ему, на все вопросы ответ не даёт ((( Прошлым летом родила и так мечтала к нему попасть, а он переехал ))) Кстати, есть ли кто-то, кто делал редукцию имея маленьких детей? Возможно ли это? Как потом поднимать дитё? Может есть ещё надежные врачи в СПБ ? Или имеет смысл к Наросову и Саруханову ехать ? |
|
||||
|
||||
У меня под правой ореолой корочка не большая не отходит долго, руки то чешутся, сейчас подковырнула, а от туда торчит леска прозрачная 2 конца и узел, срезала, а глубже торчат нитки. Посрезала все, положила мазь. Под грудью дырка почти заросла
Вот столько срезала. Швы вроде не сильно пугающие. 6 февраля будет ровно месяц @ЮляняГлу, а как по мне, так красиво. Я не люблю большую грудь. Маленькие аккуратнее смотрятся. А вот чтоб вырастали лично у меня, очень не хочу. |
|
||||
|
||||
Я через неделю по пол бокала-бокал вина по вечерам употребляю часто. На груди это не сказывается.
|
|
||||
|
||||
@KnopkaPopka, вроде в Питере доктрпа Кокорию хвалили. Кто-то с форума у нее делал.
|
|
||||
|
||||
@KnopkaPopka, люди на другой конец России ездят к тому бы, ктр хотят. Мне кажется, что лучше приехать к тому у кого хотела делать. Я вот к Саруханову в Питер собираласьСапсан 3 часа едет. Но он в Обнинск переехал. И то выбирала между Соколовым и Сарухановым. А муж сказал, что даже думать нечего. Езжай к ГМ Я безумно рада, что делала у него. На осмотры ездить не очень удобно. Но это не каждый день и я готова потерпеть.
|
|
||||
|
||||
Я маммо делала один раз. Года два назад. А ща думаю, надо ли? Мне 40 в этом году будет. Короче, пойду на УЗИ. Если вопросов не будет, то и норм.
|
|
||||
|
||||
Для операции делают узи обычно, но если обнаружены какие-то образования - то для уточнения посылают на томографию.
|
|
||||
|
||||
Вот у меня всю жизнь грудь была выдающаяся. В юности сразу 3,потом 5, после родов всех сейчас 7. Когда сама юная, то большие сиськи это секси, это круто. А когда уже ползешь к просто молодости, к 40, то это сильно возраст начинает прибавлять. Как бы офигенное ты не выглядела, как бы стройная, молода не была, все равно дают шары грузность, возраст. Увы... Поэтому лучше красивая около тройка, чем бидоны.
|
|
||||
|
||||
@KnopkaPopka, Каримов есть, я вот делала у Кикории Ноны Георгиевны. Кузнецов в Меди. У нас просто не очень раскрученные врачи. У Кикории вообще не очень много результатов выложено, как мне сказала администратор, просто ей это не нужно. Но на консультации я ей как то сразу доверилась, и не жалею.
@Лимочка, имхо, и в юности они не круто, у меня была тройка тогда и я очень страдала, казалось что я жирная корова. |
|
||||
|
||||
@Silmarin, не знаааю.... У меня это гордость была... Все вокруг просто спокойно не могли пройти. Ну кто как ощущает себя... Я прям королева всегда была со своей грудью. А сейчас уже там висит все после родов, веса и проч. И как то не так интересно.
@Gheny, это юность бвстротечна. А наша молодость вполне может быть вечно. ща все сделаем себе и красота будет! Я б через пару годков себе бы смас ещё б фигакнула, и все. Красота - страшная сила))) была бы сильно довольна. Изначально всегда и хотела живот, грудь и лицо немного подтянуть. |
|
||||
|
||||
@Gheny, я тоже маленького роста. 158.
@SnowFlame, у вас, вопреки собственным ощущениям, очень пышная грудь. Вот ни больше, ни меньше для тех, кто любит стоячие и большие)) |
|
||||
|
||||
@Лимочка, что то со смасом вы уже торопитесь, неужели уже пора? Хотя, все разные. У меня подруга к 50 ти гожам уже два смаса сделала, но у нее кожа на лице очень толстая и тяжелая.
С маленькими детьми много кто делает, тем более, если есть с кем оставить детей на определенное время. Сами должны понимать, что носить ребенка на руках какое то время будет нельзя. Если есть кому помочь по дому, то вперед к мечте! Имея маленького ребенка, лучше все же ищите доктора в своем городе, в Питере их много. |
|
||||
|
||||
@Лена67, да по идее глаза бы нижнее веко сделать и бул. Либо через пару лет глаза со смасом сделать и быть молодкой))) колоться принципиально не хочу. Не вижу смысла, считаю выброшенные деньги
|
|
||||
|
||||
@Лимочка, Булл не боишься делать? У меня была такая мысль, но почитала тему и передумала(
Смас и блефаро тоже хочу) после 40 начну серьезно на эту тему думать) |
|
||||
|
||||
@natawa1983, мне кажется если его сделать в меру, то не плохо получается. Многие начинают с малого, а потом подседают на это, все хочется короче и короче расстояние иметь. Порой это выглядит, как заичья губа(когда перебор)
Кого то спасает поднятие средней и лба, лицо хорошо омолаживает, но если ткани сильно уже провисли, то только смас и поможет. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|