Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ksu_shandrik, за 1,5 месяца минимум, а лучше за 2-3 если нужна конкретная дата.
|
|
||||
|
||||
@ksu_shandrik, девочки все правильно выше ответили, но бывает окна появляются, если кто-то отменился или анализы плохие, так что попасть пораньше реально..
|
|
||||
|
||||
@Moringa, поддерживаю! Я Написала Аи 28 августа, он мне предложил даты: 16 сентября ( к такой стремительности я была не готова и 21 октября ( что я и заняла). Потом он ещё предлагал 9 сентября , видимо место освободилось. Так что окна у него точно бывают.
|
|
||||
|
||||
@Яблоко да, очень часто так бывает , тем более АИ очень строго смотрит на анализы чуть что перенос, что очень хорошо))) не то что некоторые как было у меня с маммопластикой
|
|
||||
|
||||
Девочки, добрый вечер!
Летела сегодня в самолёте сначала до мск, затем ещё 4ч30мин из Мск. Хотела дать пару советов: Берите билеты в конце самолёта (лучше слева) у прохода. Есть вероятность, что с вами никого не будет, либо только у окна. Так же стоит купить 2 подушки, только которые не из шариков, а из более плотного материала. Как вариант можно сесть на колени, одну подушку положить под колени, тогда попа будет висеть. В моменты взлёта и посадки кладём одну подушку под заднюю поверхность бедра, другую под поясницу, а сами стараемся быть в полулежачем состоянии. У меня после операции прошло 8 дней, не без сложностей, но долетела) |
|
||||
|
||||
@Котька, у тебя долго голова болела? Я прочла ты жаловалась тут.. уже пару дней встою с головняком , только цитромоном и спасаюсь, но при этом мочегонное не принимаю, так как давление совсем рухнет. Когда у тебя прошло это?
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, приветик, спасибо!
Я тут пару дней не заходила на форум, дела были. Вчера взвесилась, уже вес как до оп, ура! Правда у меня задержка 3й день, я перед кд всегда отекаю (вообще склонна к отекам, как могли заметить ), поэтому жду мес, а затем сфоткаюсь наконец то. По параметрам с живота ушло 5.5см (у меня была проблема именно в боках), а бедра стали больше на 4см. Ах да, жор нереальный тоже прошёл, мне прям сахар ложками хотелось есть(( хотя знаю, что в других девочек вообще ничего не лезет после оп |
|
||||
|
||||
@Дарья К, раз хотелось сахара, значит что то не хватало организму. Глюкозы хотел! И нечего смотреть на сахар и плакать, захотела, насыпь ложку и съешь) уверена больше не захочешь ! Ну раз ты отвязалась от навязчивой идеи сожрать что то сладенькое, значит все вошло в норму! Жаль, что фоток твоих не увижу( но буду очень ждать! Как хорошо у тебя с живота ушло , целых 5,5 см!!! Круто! У меня талия как была до оп, бёдра на 4 см больше. Хожу в синяках))) меня обрадовали, что всю следующую неделю я на удаленке, а это значит, что я выйду по прошествии 3 нед после оп! Вообще никто ничего не поймет! @Дарья К, а лицо? Как оно? Продолжает отекать? Не пропадай!!!!
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, фотки будут, просто хочу более менее объективный результат, что толку смотреть на отеки)
Кстати, синяки уже почти прошли, есть только на бедре след, мажу гелем. С живота так много ушло, потому что у меня были огромные бока, поэтому и разница ощутимая получилась. Талия осталась прежней, кстати. Лицо не отекает, потому что я стала спать на спине) |
|
||||
|
||||
Прошло 55 дней после операции, вес по прежнему больше чем был до операции, с учетом того что я ещё и специально набирала 3,5кг, до сих пор на животе, боках и на ногах кожа твердая и болезненная. Задница в мелких синяках. В общем пока что результата не вижу(((
Шла на операцию для того чтоб убрать жировые карманы и немного округлить попу, но пока что ничего не заметно. Есть ли тут такие же? У кого не было особо лишнего веса, но были проблемные зоны. Когда вы увидели результат? |
|
||||
|
||||
@Яблоко, приветик, шикарно выглядишь!
Я норм, сейчас кд, вся в отеках) я склонна к ним, поэтому спокойно пережидаю. Мы ещё в отпуск поедем где то 10 числа, как раз будет месяц после операции, не знаю, как буду в компре |
|
||||
|
||||
@Дарья К, спасибо) у меня на след нед критические дни, тоже жду с опасением((( Даша, твои очертания тебя радуют? Ты компру меньшего размера покупала? В ванне уже сидела? Как с сексом?
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, очертания радуют, особенно попа и бока))
Компру не покупала, у меня с самого начало было 2, в ванне вот вчера посидела,а секса пока не было, месячные закончатся, тогда и начну)) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|