Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), он будто темнее стал, во вторник была у врача, сказал все нормально заживает. В следующий вторник опять идти
@Лена67, да, странно, но на мне очень долго синяки держатся. Я после операции в тот же день на колени упала, голова закружилась. До сих пор на коленях синяки @Лена67, и с боку синяк не сошел ещё.. долго они у меня |
|
||||
|
||||
@Jul4ik2005, дак мажут же и не проходит!
|
|
||||
|
||||
@Vetka, я принудительно клей не снимала ни в прошлый раз, ни в этот не буду. Хотя прошлый раз ГМ говорил, что надо снимать. Да ну нафиг. Отпадёт сам. Стрипы я тоже 10 штук пока заказала, завтра заберу. Но мне ток если на вертикальные клеить.
Показаться раньше по поводу нижнего шва, мне его после абдомино иссекали ГМ и по липо спросить. Грудь показать просто. @Лена67, сисечки просто огонь!!! Очень красивые!!!! |
|
||||
|
||||
@Лена67, не, не, часть шва просто иссекли и по новой залили. Это кожа только, все. У меня над лобком там см 10 лился просто фибрин, месяца два лился. Там шов некрасивый, большой. И симметрично по бокам, где кость боковая торчит, там прям келлоиды были. ГМ решил участками не вырезать, а сразу от бока до бока прошить. Сзади шов у меня почти соединяется, но там норм все. Ток спереди.
|
|
||||
|
||||
@Лена67, шов, если не расползется, должен быть тонкий, хороший. Ну ждемс... Грудь пока очень нравится. Хотелось бы, что бы как у @Vetka тоже ушла отечность, и чуть меньше грудь стала. Форма нравится очень. Но мне б и самой ещё кг 13 сбросить не мешало. .
Вообще, конечно, в моем варианте абдомино и грудь полностью изменили тело до неузнаваемости. Диастаз 15 см и сильно огромная грудь не оставляляли шанса даже с похудением быть стрекозой. А сейчас даже в 73 кг очень круто |
|
||||
|
||||
@Лена67, Грудка смотрится гармонично). ЗдОрово, что нет провиса! Лена, а сбоку можно фото, и как бугорок поживает между грудок?? Так же держится?
|
|
||||
|
||||
@Jul4ik2005, о, так долго. А какие у вас были? Тоже жёлтые? У меня сегодня 10 дней с операции. Мажу лиотон1000
|
|
||||
|
||||
@Лена67, У меня бугорка как такового нет, немного плотное это место.. Заметила, что именно под этим бугорком проходит резинка топа из микрофибры( в нем большее время хожу), - думаю, от постоянного давления так.
@Лимочка, ждем свеженьких фото))) |
|
||||
|
||||
@Pumpus, у меня как раз желтизна проходила где то 2-2,5 недели. Сначала были синие. Потом стали желтые. И цвет долго держался. У вас же синяк на всю грудь (у меня так же было) это кровоизлияние под кожей. Дайте время вашей коже. Синяки вообще не самое страшное. Я на них даже внимание не обращала. У меня проблемы были побольше. С 3-ей недели.
@Pumpus, грудь у вас шикарная получилась |
|
||||
|
||||
@Jul4ik2005, а у меня в том то и дело, что синие не были, сразу на 4й день желтый синяк стал и все. Простите, а что началось с 3й недели?? Я думала к тому времени наоборот уже все зажило...
@Jul4ik2005, спасибо, это была моя мечта с 14 лет |
|
||||
|
||||
@Pumpus, Ну, да. Как-то не светлеет Но ведь не болит? Температуры нет?
@Лена67, Ой! Грудка просто прелесть. Такая маханькая, аккуратненькая))) Прям мечта мечтательная Чёт мой муж начинает попискивать. Отёк начинает сходить и он уже зудит, что сиськи мои совсем растаяли |
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), нет, не болит. Температуры нет. Но вот где жёлтое, там плотно внутри. Не мягкая грудь там.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|