Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Какая отличная идея
|
|
||||
|
||||
Андрей Леонидович!
От всей души присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья Вам, счастья, исполнения всех желаний и успехов в Вашем нелегком, но очень нужном всем нам труде! |
|
||||
|
||||
Андрей Леонидович и я от всего всего сердца поздравляю Вас с днем рождения! Терпения Вам и здоровья. И спасибо за то что Вы есть и за то что Вы для нас делаете и за то что возвращаете нас себе
|
|
||||
|
||||
Дамы, кто близко знаком с Артимедой и Андреем Леонидовичем. Я уже поняла что доктор очень занят, и надо набраться терпения в ожидании ответа на запрос. Писала ему 4 декабря. Ответ, в котором он запросил правильные фотографии, чтоб не селфи, получила на следующий же день. Но сначала ждала фотографа, потом случилось перенести другую операцию, в результате чего поездку за красотой к Андрею Леонидовичу пришлось отложить на полгода. Сейчас, наконец, подошло время, отправила ему фото, жду ответа с замиранием сердца. Сама проживаю в дальнем зарубежье, и получилось так, что мне срочно необходимо лететь в Россию, и очень хочется совместить поездку с операцией у АЛ. Теперь, поскольку ответа, видимо, придётся подождать, то и планирование поездки и покупка билета мои затормозились. Хотелось бы хоть как-то ускорить процесс - может, хотя бы анализы пока сдать? Кто-то может подсказать какие требуются анализы для оп и в течение какого срока они действительны? Подскажите, пожалуйста, какие ещё можно сделать заготовки наперёд. Премного благодарна за советы.
Ну а если уж кто-то на короткой ноге с доктором и администрацией, и смог бы там закинуть вопросик про мой имейл, спросить, есть ли возможность ускорить рассмотрение моего дела, моей благодарности и вовсе не будет предела. |
|
||||
|
||||
opajon, вы в клинику позвоните и все объясните администраторам. Сейчас можете сделать - рентген грудной клетки, кардиограмму сердца, вены проверить.
|
|
||||
|
||||
Ирчи, спасибо за ответ. Буду пытаться связаться с администрацией в надежде ускорить процесс.
|
|
||||
|
||||
Девочки! Кто-нибудь что слышал -в какой то клинике на Мичуринском в Москве умерла пациентка на операции. Это на в "Артимеде"?
|
|
||||
|
||||
тоже читала в новостях сегодня, это случилось 13 июня, умерла 17 летняя девушка, врача и клинику не называют, только указано, что на мичуринском
|
|
||||
|
||||
Я узнаю что случилось, но, напоминаю, что смертельные случаи мы на форуме не обсуждаем. Лишь упоминаем.
|
|
||||
|
||||
Девочки, все всё уже знают из интернета и новостей по ТВ......
Но у меня большая просьба: давайте в этой теме случившееся не обсуждать. Всем понятно, в каком состоянии сейчас и доктор и его коллеги. ((( Давайте будем тактичными. Пожалуйста! |
|
||||
|
||||
Так на форуме введен запрет на обсуждения таких тем еще со времен Мамедова. Клиника сказала, что они в самое ближайшее время выпустят подробный пресс-релиз с официальной информацией, чтобы не было домыслов. Так что как выпустят - выложу и дам тут ссылку.
Выложила пресс-релиз. |
|
||||
|
||||
Стараясь не обсуждать случившееся... Понятно теперь почему мне из Артимеды уже неделю не отвечают. Сижу как на иголках, в прошлую пятницу отправила фото носа для моделирования - тут же получила ответ - ожидайте, свяжемся. Однако, вот уже неделю тишина, несмотря на отправленное мной 14 июня письмо с просьбой дать обновление.
Что делать-то теперь? Доктору безгранично доверяю, случай внимательно изучила, вины доктора не вижу абсолютно никакой. Мало того, вижу огромное доброе сердце и готовность бескорыстно прийти на помощь тем, кто в ней нуждается. Если уж кто и виноват в данной ситуации, то мать, поставившая условием исправление внешности девочки для возвращения домой и подвергающая изначально нездорового ребёнка непростым медицинским вмешательствам, с которыми и здоровому-то организму не так легко справиться... Очень обидно что дело резонансное, и на ни в чём неповинного Андрея Леонидовича начнётся колоссальный прессинг. Да уж... сроки меня поджимают, я настроилась на встречу с доктором, перелопатила много работ, но именно Ищенко стал моим героем, и глаза мои ни на чьи другие работы смотреть не хотят. Если потребуется, готова открыто и демонстративно пойти к нему на оп: поддержать человека в данной ситуации и хоть чуточку помочь убедить публику что веру в блестящие способности врача этот случай поколебать не должен. Пишу здесь в открытую. Может, следовало обсудить с кем-то приватно в личке, но до лички мне ещё 30 сообщений. Связь в доктором у меня только по электронной почте, на которую мне, по теперь понятным причинам, не отвечают. В результате, осталась я в вакууме, вот и приходится искать ответа здесь. Если кто-то из пациенток Андрея Леонидовича согласится написать мне на почту, хотя бы помочь понять, реально ли мне всё же попасть в начале июля на оп или АЛ возьмёт перерыв в работе, я тогда хоть планы смогу строить. Не хочется сидеть в полном неведении. |
|
||||
|
||||
Девушки, если кому-то срочно нужно получить ответ, можно же позвонить или написать смс, ватсап, вайбер - отвечают быстро. Не нагнетайте пожалуйста. Я была сегодня в клинике - обстановка абсолютно спокойная, рабочая, доброжелательная - все как всегда. Доктор работает, записалась на июль.
Номера телефонов: +7 (495) 600-39-94; +7 (495) 290-42-90; +7 (917) 565-02-63 (Viber/WhatsApp) |
|
||||
|
||||
Мне кажется, прессинга не будет. Главное поскорее долждаться официального заключения. Весь прессинг - он изнутри себя самого
|
|
||||
|
||||
Даже не могу себе представить, как тяжело сейчас Андрею Леонидовичу, учитывая как он переживает за каждого пациента (. Тем более, насколько я поняла, в судьбе этой девушки кроме Ищенко и первого канала мало кто принимал участие.
У этой девушки было столько врожденных аномалий в организме, а такие организмы всегда непредсказуемы ((((. И ведь несчастье случилось не во время операции, а после ((((. Я вот точно знаю, насколько тщательно в клинике проводятся все обследования перед операцией на предмет противопоказаний, потому что, когда я оперировалась, А.Л. что-то не понравилось в моих показателях свертываемости крови, так он заставил меня полностью все пересдать, причем в другой лаборатории, чтобы все было достоверно. Потом со мной долго беседовал терапевт-кардиолог, с пристрастием допрашивал, как себя чувствую, что болит-не болит, и так далее. Поэтому я лично уверена, что у Андрея Леонидовича халатности и недосмотров не бывает, тем более это был такой сложный случай. Наверняка предварительные обследования проводили вдоль и поперёк. Вчера был день медика, я звонила в клинику, понятно, что в такие тяжелые дни не до поздравлений с праздником, но я хотя бы просила передать Ищенко все слова поддержки, понимания и сочувствия, которые могла сказать. И мне администратор сказала, что многие пациентки так же звонили и писали. Думаю, это самое важное сейчас для Андрея Леонидовича. Я прошу всех, кто может и считает нужным поддержать такого замечательного доктора и его коллектив в тяжелую минуту, написать здесь хоть что-нибудь. Можно же потом скопировать и отправить в клинику по почте. |
|
||||
|
||||
LudaSan,
Спасибо за хорошие слова! Не знаю, можно ли в этой теме обсуждать этот вопрос даже вот и в таком контексте. Катя ведь предупредила, что можно только упоминать.... Многие, и я в то числе, просто написали все, что думали и чувствовали, в клинику по электронной почте или Вацапу ( выше Andora дала номер телефона.) . Андрей Леонидович замечательный доктор и Человек с большой буквы! И его пациентки в это непростое время - с ним. |
|
||||
|
||||
Нет слов, чтобы выразить выразить мои чувства относительно того, что случилось. Безумно жалко девочку, вся ее жизнь была полна страданий, и практически единственный, насколько я поняла из истории, кому ребенок стал не безразличен, оказался Доктор с большой буквы этого слова. Я внимательно прочитала историю девочки, и мое сердце сжимается от боли, когда я об этом думаю. Мать, отказавшаяся от нее, бросившая - это страшное испытание, которого не пожелаешь никому. АЛ - чудесный человек, Доктор, который хотел не только изменить ее внешность, он хотел изменить ее жизнь, вылечить настрадавшуюся душу. Абсолютно убеждена, что ни о какой халатности и недосмотре со стороны врачей тут не может идти и речи, потому что я знаю степень ответственности этого человека и истинного профессионала. Наверное, Богу было угодно, чтобы так произошло. Тем не менее, я считаю, что именно благодаря таким людям, как АЛ, Земля вертится. Его огромное сердце открыто для тех, кто нуждается в помощи. Мне трудно представить, что он сейчас переживает, но я очень, очень надеюсь, что он сумеет преодолеть это страшное испытание, которое выпало на его долю, и идти дальше в своей профессии. Он просто не имеет права останавливаться, потому что очень многие нуждаются в его помощи. Андрей Леонидович, держитесь, пожалуйста!!!
|
|
||||
|
||||
Андрей Леонидович! От всей души поздравляю Вас с прошедшим праздником медика! Вы дарите нам, женщинам, самое главное- красоту и новую уверенность в себе! Мы все восхищаемся Вашими душевными качествами и готовностью всегда придти на помощь!
Я каждое утро, смотрясь в зеркало, в душе говорю Вам "Огромное СПАСИБО" за ощущение второй молодости и уверенности в себе. Хочется поддержать Вас морально во всех трудных моментах. Мы Вас очень ценим! Здоровья Вам, и преодоления всех трудностей!!! |