Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Умелый паучок, я не была уверена в необходимости эндо. Решила ограничиться смасом и эндо лба. Теперь вижу, что однозначно надо.
Доступ комбинированный: транстемпоральный ( височные разрезы ) и трансоральный ( внутриротовой). |
|
||||
|
||||
![]()
@masterr, блефаро и эндо лба -вещи не взаимозаменяемые, а скорее взаимодополняющие)))Так же как СМАС и эндо средней. Но надо смотретъ по показаниям для конкретного пациента. Могут быть показания к СМАСу, а к эндо- нет.
@СашаF, подождите хотя бы месяцев до 3 с выводами. И я бы разделяла плюху и кольца Венеры. Плюха может уйти или уменьшиться́, а кольца Венеры ИМХО надо корректировать косметологией, если хотите, конечно,.
|
||||
|
||||
![]()
@Мальвина45, я конечно буду корректировать . После операции эти кольца сгладились , а к концу месяца проявились . У меня наверное срабатывает внутренний страх , что все опустится . И станет как раньше до операции .
|
|
||||
|
||||
![]()
@СашаF, кольца сгладились после операции за счёт отека.
Но вы же понимаете, что при подтяжке шеи ее нельзя тянуть так, чтобы растянуть эти кольца до состояния « чистого листа»). Любому натяжению есть предел. В вашем случае, может, это возможный максимум. Подождите ещё, пройдёт время, ткани усядутся. |
|
||||
|
||||
![]()
@СашаF, не переживайте так! Слишком мало времени прошло, что просто не имеет смысла тратить нервы на то, что ещё сто раз изменится.
Все сгладится и усядется , главное, не паниковать). |
|
||||
|
||||
![]()
@Valleda, да у меня ещё плюха была сразу после операции около уголка рта . Прошёл месяц она не проходит . Еду к врачу в Москву ( живу не в Москве) . Пообещали чем то обколоть , чтобы меньше стала . Вот на форуме начиталась что могут вмятины быть . Тоже переживаю . И волосы на висках у меня были не очень густые , и швы так видно что хвост не сделаешь . Я всю жизнь носила длинные волосы .
|
|
||||
|
||||
![]()
@СашаF, у уголков рта плюха? Вы доктору фото высылали?
По поводу волос на висках : у меня в конце второго месяца начали зарастать. Зарастают быстро и активно. До этого прямо лысинки явные светились , потому как не только волосы по шву выпали, но и вокруг. В общем, где травмированы участки были. За две недели везде щетинка вылезла приличная. А у вас месяц всего прошёл, так что зарастёт ещё, всему своё время. |
|
||||
|
||||
![]()
@Valleda, да доктор видел . Но мне не понравилась ее реакция . Она сказала все нормально , лучше чем было . Когда я прочитала здесь на форуме как девочкам обкалывали дипроспаном уплотнения попросила ее мне тоже обколоть . Сказала приезжай через три недели , обколю . Вот на следующей недели поеду в Москву . Мандражирую очень , чтобы все прошло хорошо.
|
|
||||
|
||||
![]()
@СашаF, фамилию можно называть) если есть фото до/после, то можно и отзыв оставлять о хирурге.
|
||||
|
||||
![]()
@Valleda, да ничего она не сказала . Я приехала снимать швы , она мимоходом ( я так поняла у неё уже начиналась операция ) сказала что у меня все нормально . Но я говорю как нормально ? А это что ? И сама спрашиваю , может это можно убрать дипросаном ? Екатерина Сергеевна сказала приедешь через три недели посмотрим . Вот на следующей недели еду . А если это не отек ? Реву каждый день , Сердце уже в висках стучит . Я хотела попасть на операцию именно к ней . Вот не знаю почему . Она такая мягкая , располагает к себе .
|
|
||||
|
||||
![]()
@СашаF, а сколько времени прошло с опи?
Если мало времени то могла скопится сукровица,ее шприцом выкачают и все.с дипроспаном такое себе,,,у меня подкожно жировая клетчатка ушла в том месте,но у меня отек был не норма и его ничего не брало.а так как жду липофил когда разрешат то то место также сравняют.но я б так не горячилась с дипроспаном |
|
||||
|
||||
![]()
@Домка, ну не знаю поеду на приём . Главное чтобы не отмахнулись , а вникли в ситуацию . Оказалась я жидкая на расправу !!!! Тут ещё шея стала какая то дряблая . После операции такого не было и под челюстью с одной стороны больше провисает . Увидела это только сегодня . И под челюстью как фарш . Операция была 5 мая . Девчонки как я боюсь , что надо будет переделывать . Я была такая счастливая когда отошла от наркоза !!!! Думала это новая жизнь начинается . А теперь сижу и слезы на глазах .
|
|
||||
|
||||
![]()
@СашаF, кудинова одыкватна,может вам прще ей на личный тел позвонить и успокоится?
@СашаF, у вас самая нормальная реакция))так и должно быть,но у вас так мало времени прошло,и сейчас жарко,сосуды расширяются при жаре,отеки при жаре жесть задерживаются.это все временно.у меня столько всего было с лицом,,,даже вспоминать не хочу((как в аду жила.п сейчас все хорошо))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Домка, ну моя природная стеснительность … я уже мозг вынесла Алочке , ее помощнице . Попросила , чтобы мне время побольше выделили и все посмотрели ! Ну а Екатерина Сергеевна мне очень импонирует … обязательно отпишусь , после приема ! А Вашу ситуацию я прочла !!! Умничка !!!! Желаю всего самого доброго !!!
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|