Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мотива 335 сс ( full) рост 153 вес 47
Добрый вечер всем! Первый день прошёл хорошо.. расходилась немного ! Операция длилась 45 мин доступ ареолярный, получила что хотела. ( соски чувствительны) Мне интересно долго грудь будет холодной и каменной ? На отдельных фото левая и правая , на левой втянутый сосок док сказал он вытянется после установки.. пока чуть чуть , не знаю на сколько дальше вытянется. Завтра сделаю фото обеих ! Всего доброго, всем здоровья 🌷
Исходник + результат прилагаю . |
|
||||
|
||||
@Аленка08, у меня такая история с бельем ((
Давит и жмет (( Была у доктора, спросила может размер не правильно подобран, сказал нет, все ок Отек уходит потихоньку, скоро станет полегче @PolyaSka, отлично получилось!! @Dezi07, Я всю жизнь на животе или боку спала Сейчас 12 дней сплю на спине, сначала даже мыслей не было что могу ночью перевернуться, сейчас несколько раз ловила себя под утро что пытаюсь завалится на бочок , но страшно блин и дискомфортно (( и док говорит об этом пока не мечтать.. @КристиНейм, легкой реабы!!! |
|
||||
|
||||
🙏 спасибо! Пусть у нас всё приживется🙏😇
|
|
||||
|
||||
Покажусь я немного
Здесь груди 7 дней �� Мне пока ничего не понятно, ни с размером, ни с формой, ни с одинаковостью левой и правой �� Буду ждать )) Ну и фотка до, одна из последних перед оп)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я положила под бок одеяло и ничего, закрепилась ! Может усну.. или всё-таки лучше на спине? Не вредно бочком? Мне на ночь обезбол закапали поэтому не чувствую острой боли.. |
|
||||
|
||||
@Аленка08, первые две недели-пик отека,вот и давит белье. Терпи,потом без белья ходить не сможешь,привыкаешь к панцирю)
Ходи побольше,пей в пределах нормы (не больше 1,5 литров в день и не на ночь), противовоспалительные попроси у врача,если не выписал (у меня был Немисил). Если давит/натирает в конкретном месте (подмышки / межгрудь - приклей ежедневные прокладки на компру или надень под нее хб топ. Немного терпения,время быстро пролетит ) |
|
||||
|
||||
@КристиНейм, ну мой доктор категоричен - только на спине.. так что пытаюсь привыкнуть..
|
|
||||
|
||||
Спасибо, буду спиной стараться..
|
|
||||
|
||||
Всем привет) покажу и я свои результаты, может кому-то поможет.
ОП - 75, рост 163, вес 58, Motiva круглые ergonomix 275 мл, высоких профиль, под мышцу через подмышку. исходник 0-0,5. Жалею, что не поставила больше (с учетом исходника врач предлагал мне 300 мл (не больше), но я боялась, что будет неестественно). не нравится: - объем, если смотреть в анфас, а в профиль нравится; - межгрудное пространство. но у меня там кость и врач сказал, что ставить ближе нельзя было, т.к. имплант сильно бы контурировался. фото 3,5 неделя после операции. меня очень смущает, что врач сказал ленту не носить на 3 неделе (в отзывах читаю, что носят все стабильно 4 недели). как-то переживаю. до сих пор не прошли синяки в межгрудке, хотя отеков особо не было. боль была терпимая (обезболивающее пила только 5 дней и только на ночь, несмотря на то, что врач обещал мне просто адские боли из-за хорошо развитой грудной мышцы). с самого начала грудь как родная (имплант чувствовала только при резких движениях или наклонах, сейчас уже не чувствую). думаю, что и небольшие отеки, небольшая боль из-за маленького размера имплантов. кстати, в инструкции к Motiva написано, что имплант не пожизненный, срок службы - 10 лет. фактический срок зависит от особенностей организма и может быть 2 года, а может и 20 лет. |
|
||||
|
||||
@nuushka, Блин скорей бы отек сошел,прям больше всего мне это доставляет дискомфорт(((
@Ксюндра, Спасибо огромное!С прокладками идея вообще отличная!!Так и сделаю,нет сил уже терпеть Немисил пила дней 5 наверное,болей нет,я и перестала @nuushka, мне тоже сказали на спине спать..........месяц @PolyaSka, действительно не скажешь по груди,что 485 стоят) Я хотела 325,док сказал ,что мало,я очень боялась,но доверилась ему,поставили 375,и я очень рада,что не меньше))) |
|
||||
|
||||
Девочки скажите пожалуйста через какое время после ОПИ вы сняли компрессионку. Читала что многие в ней спали до 3-х месяцев, а вот именно дневное время и на работу когда вы перестали ее одевать и перешли на другое белье?
|
|
||||
|
||||
@КристиНейм, легкой реабы!)
@PolyaSka, По тебе даже не скажешь что такой объём, отлично смотриться @Zorka, отлично смотрится,) @Аленка08, у меня отёк начал спадать на 3 день после опи. Сейчас с каждым днём таю))) у меня была ещё миниабдомина так я распухла с шеи до низа)))) Сама не заметишь как быстро уйдут!))) |
|
||||
|
||||
Рост 153 вес 47 мотива 335 и 315 сс ( грудь изначально разная)
Доброе утро 2 день после опер ! Соски смотрят вниз,но говорят нитки рассосутся ( ареолярный доступ) и они поднимутся.. вот только не уверена что втянутый вылезет Ещё , не хочется чтобы разные остались ..так и смотрят одна вниз другая немного вверх..
Фото исходники прилагаю Последний раз редактировалось КристиНейм; 27.07.2020 в 10:05. Причина: Фото перевернуть |
|
||||
|
||||
@Аленка08, у меня также, под грудью вообще синие, но быстро прям на глазах тают) не переживай. Все быстро пройдёт))) @КристиНейм, пока рано ещё оценивать результат, все пройдёт и расправиться)
Я когда смотрю тоже вижу нюансы но даже с ними меня все устраивает полностью))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@КристиНейм, про натуру полностью согласна)))) нам все что то да надо)))
Я после опи очень много хожу хотя бы 10-15 км в день. Максимальный отёк на 2 сутки, спад на 3 к вечеру. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|