Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Mariya_, генетический тест, я заказывала Атлас в интернете, там все: предрасположенность к болезням, какие косм процедуры можно/нельзя, рекомендации по питанию, спорту, потом отпишусь по впечатлениям . Но у подруги так выявили непереносимость глютена и у нее, и у детей, и она таким образом остановила развитие эпилепсии у ребенка вместе с нутрициологом.
+ я тут еще нацелилась на sprs-терапию в будущем, посоветовал один хирург посмотреть в эту сторону, посоветовал врача, который работает с дисплазиками, думаю завтра сдать биоптат, пусть сделают мне и паспорт кожи, хочу прям точно понимать, что мне можно, а что нельзя, тк понимаю или чувствую, что аппаратка это не мой путь к вечной молодости точно, полимолочка похоже тоже((( @Oxi16, я коллаген колола получается 2 раза, но не было ощущений, что терпеть невозможно, ну не так как био, кнч, но все в пределах нормы… А вот мезо для волос, я аж вся сжимаюсь, и мне все врач говорил это кремний… |
|
||||
|
||||
Нет, ну может еще потому, что я делаю постоянно что-то, может и есть результат. Я уже сверху поставила мезо с пептидами и вот сейчас вижу, что глазки посвежели. Может с микроколлоста, а может от пептидов
|
|
||||
|
||||
@*Sakura*, а вы не хотите начать с регенлаб королевского набора? Там вроде правда 2 плазмы, а потом уже армирование гелем… ну по крайней мере посмотреть эффект и точно без фиброзов. Я слышала потрясающие отзывы
|
|
||||
|
||||
Подскажите, пожалуйста, когда после эстефил можно делать радиесс? 12 марта сделали векторный лифтинг эстефилом, хочется болюсно укрепить медиальную часть лица, приподнять запавшие щечки спереди, косметолог говорит только через 1,5 года🤔 а мне прямо там объема не хватает, укрепить эту часть. Придать свежести лицу.
|
|
||||
|
||||
Все косметологи говорят по-разному, мой вот после эстефил через 2 мес предлагает 3 мл радиесс.. а кто то рекомендует полгода интервал
|
|
||||
|
||||
8-9 мес, один из тренеров говорил даже год…
|
|
||||
|
||||
@Irinamam, отеки ушли, объем от эстефила несколько присутствует в нижней трети, но он компактизировался и смотрится так скажем упруго. Есть небольшие нюансы, но все же гораздо лучше. Касаемо филлеров Рестелайн не дает отек в отличие от ювидерма например прошлого. Прошел месяц после введения. Я очень довольна и буду повторять. Лицо почти не трогаю, нервоз этот ушел.
@Oxi16, Юлия Чеботарева, Эстелаб. |
|
||||
|
||||
Тут личные сообщения открылись) В сеть не готова выкладывать фото, дискомфорт последующий присутствует, все же не веселая история получилась. В личке поделюсь кому интересно. Главное что большая часть этой жути позади.
Стресс на лице( как и на теле) записывается очень и очень сильно. Поэтому еще время надо снять окончательно себя маску этого маленького недоразумения с процедурой . Делая выбор в пользу себя, будущего и получения исключительно позитивного опыта. |
|
||||
|
||||
Короче, сделала я все-таки флакон Скульптры на шею вместо Эстефила, мне доктор сказала как собиралась колоть и побоялась квадратность лица, так как сейчас именно с этим борюсь (колю там липолитки, сделала Морфеус, думаю еще и диспорт сделать).
Делаю Скульптру на шею в третий раз, но предыдущие разы делали флакон на лицо и шею, сейчас сделала весь флакон на шею. Ждём |
|
||||
|
||||
@Persefona, я от одного косметолога слышала, что эстефилл работает месяца 2-3, причем неплохой врач, который им работает.
если нравится результат, почему бы не закрепить радиесс, но я бы побоялась фиброза, который может стать уже неприятным. |
|
||||
|
||||
2 месяца мой говорит, типа все отработает. Тоже хочу и боюсь одновременно.
Он говорит также только верхняя часть лица, к вискам вверх, средняя треть, но в коем случае не вниз, тогда будет эффект хорошего лифтинга. Не люблю это слово )) но не знаю, зачем то ведь предлагает, я все жду он скажет, хорош, угомонись) но нет |
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите, пожал, скульптру же можно по всей щеке до скул ставить? Не только же нижняя треть ?
|
|
||||
|
||||
Девушки, добрый день! Записалась на армирование шеи скульптрой на апрель, а в ноябре-декабре планирую ОП СМАС с платизмопластикой. Не помешает ли скульптра платизмопластике через такой небольшой промежуток времени между этими экзекуциями?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Lemarmelad, мне так и ставили флакон: от края подглазий до подчелюстной включительно
|
|
||||
|
||||
Эстефил вместо СМАС лифтинга - это сильно))
|
|
||||
|
||||
@Lemarmelad, ожидала, что кожа станет плотной, в целом, так и произошло. Еле уловимо подтянулись брыли, по фото не вижу, но поскольку они перестали меня раздражать при взгляде в зеркало, значит точно ситуация улучшилась. Планирую теперь сделать шею + повторно обработать подчелюстную с овалом.
|
|
||||
|
||||
Поспрашивала разных врачей в интернете, кто как, кто-то через полгода радиесс после ПМК, кто то вот вообще через 1,5 года)) я думаю они сами не знают, само собой, мы все участники эксперимента. Но я делала однажды спустя полгода, сейчас проверила, я летопись процедур веду) и ничего со мной плохого точно не случилось, даже тогда не вникала, про 1,5 года не слышала, косметолог мой полгода говорила. Сейчас хожу еще и к другому косметологу, он же хирург, так ему кажется 2 месяца уже нормальный срок, чтоб радиесс сделать и довести до идеала идеала… |
|
||||
|
||||
Девушки здравствуйте) я тут новенькая, сегодня зарегестрировалась, но прочла эту тему полностью. Мне 31 год, когда была на приеме у косметолога (делали чистку) она расхваливала и лично, и в инстаграмм полимолочную. Так расхваливала что я повелась. Препарат не из тех, что тут пишут эстефил и скульптра. А какой то труэселф. Моя проблема зона под глазами. Ярко выраженная носослезная, заломы от подушки, дряблость. Да-да, именно дряблость под глазами. И да, в 31 год. Кожа стала в последние 4 года сильно плохеть в этих местах. Ну что, я кольнула этот труэселф, под глазами по косточке. Как правильно называется не знаю. Сегодня 3-й день. Отёк был небольшой в местах уколов, как только вышла из кабинета, на следующий день к вечеру лицо пришло в обычное состояние. Ухудшений нет, улучшения понятно что ждём 2 месяца. Сказала пить коллаген, массировать зону под глазами 5 дней. Накладывать противотечные патчи. Все это делаю, пока все хорошо. Надеюсь хорошо сработает))
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|