Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Важная информация

Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.03.2023, 13:41
Irinamam Irinamam вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 121 раз(а)

Irinamam на нулеIrinamam на нуле

@Mariya_, генетический тест, я заказывала Атлас в интернете, там все: предрасположенность к болезням, какие косм процедуры можно/нельзя, рекомендации по питанию, спорту, потом отпишусь по впечатлениям . Но у подруги так выявили непереносимость глютена и у нее, и у детей, и она таким образом остановила развитие эпилепсии у ребенка вместе с нутрициологом.
+ я тут еще нацелилась на sprs-терапию в будущем, посоветовал один хирург посмотреть в эту сторону, посоветовал врача, который работает с дисплазиками, думаю завтра сдать биоптат, пусть сделают мне и паспорт кожи, хочу прям точно понимать, что мне можно, а что нельзя, тк понимаю или чувствую, что аппаратка это не мой путь к вечной молодости точно, полимолочка похоже тоже(((
@Oxi16, я коллаген колола получается 2 раза, но не было ощущений, что терпеть невозможно, ну не так как био, кнч, но все в пределах нормы…
А вот мезо для волос, я аж вся сжимаюсь, и мне все врач говорил это кремний…
Старый 24.03.2023, 14:17
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.
Мои фото: (6)
Благодарил(а): 4 079 раз(а)

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути

Цитата:
Сообщение от Oxi16 Посмотреть сообщение
а результат увидели после первой процедуры?
Нет, ну может еще потому, что я делаю постоянно что-то, может и есть результат. Я уже сверху поставила мезо с пептидами и вот сейчас вижу, что глазки посвежели. Может с микроколлоста, а может от пептидов

Обо мне:
Старый 24.03.2023, 14:20
Частый посетитель
Almost Profi

@*Sakura*, а вы не хотите начать с регенлаб королевского набора? Там вроде правда 2 плазмы, а потом уже армирование гелем… ну по крайней мере посмотреть эффект и точно без фиброзов. Я слышала потрясающие отзывы
Старый 24.03.2023, 19:48
irish412 irish412 вне форума
Новичок
Благодарил(а): 1 раз(а)

irish412 на нуле

Подскажите, пожалуйста, когда после эстефил можно делать радиесс? 12 марта сделали векторный лифтинг эстефилом, хочется болюсно укрепить медиальную часть лица, приподнять запавшие щечки спереди, косметолог говорит только через 1,5 года🤔 а мне прямо там объема не хватает, укрепить эту часть. Придать свежести лицу.
Старый 25.03.2023, 20:19
Persefona Persefona вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 257 раз(а)

Persefona на нулеPersefona на нулеPersefona на нулеPersefona на нулеPersefona на нулеPersefona на нулеPersefona на нуле

Все косметологи говорят по-разному, мой вот после эстефил через 2 мес предлагает 3 мл радиесс.. а кто то рекомендует полгода интервал
Старый 25.03.2023, 21:10
Частый посетитель
Almost Profi

8-9 мес, один из тренеров говорил даже год…
Старый 26.03.2023, 01:33
Gorisovna Gorisovna вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 113 раз(а)

Gorisovna на нулеGorisovna на нуле

@Irinamam, отеки ушли, объем от эстефила несколько присутствует в нижней трети, но он компактизировался и смотрится так скажем упруго. Есть небольшие нюансы, но все же гораздо лучше. Касаемо филлеров Рестелайн не дает отек в отличие от ювидерма например прошлого. Прошел месяц после введения. Я очень довольна и буду повторять. Лицо почти не трогаю, нервоз этот ушел.
@Oxi16, Юлия Чеботарева, Эстелаб.
Старый 26.03.2023, 14:05
Gorisovna Gorisovna вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 113 раз(а)

Gorisovna на нулеGorisovna на нуле

Тут личные сообщения открылись) В сеть не готова выкладывать фото, дискомфорт последующий присутствует, все же не веселая история получилась. В личке поделюсь кому интересно. Главное что большая часть этой жути позади.
Стресс на лице( как и на теле) записывается очень и очень сильно. Поэтому еще время надо снять окончательно себя маску этого маленького недоразумения с процедурой . Делая выбор в пользу себя, будущего и получения исключительно позитивного опыта.
Старый 26.03.2023, 19:15
Reveye Reveye вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 755 раз(а)

Reveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном пути

Короче, сделала я все-таки флакон Скульптры на шею вместо Эстефила, мне доктор сказала как собиралась колоть и побоялась квадратность лица, так как сейчас именно с этим борюсь (колю там липолитки, сделала Морфеус, думаю еще и диспорт сделать).
Делаю Скульптру на шею в третий раз, но предыдущие разы делали флакон на лицо и шею, сейчас сделала весь флакон на шею. Ждём

Обо мне:
Старый 27.03.2023, 00:17
Частый посетитель
Almost Profi

@Persefona, я от одного косметолога слышала, что эстефилл работает месяца 2-3, причем неплохой врач, который им работает.
если нравится результат, почему бы не закрепить радиесс, но я бы побоялась фиброза, который может стать уже неприятным.
Старый 27.03.2023, 06:47
Постоянный участник
Profi

Persefona на нулеPersefona на нулеPersefona на нулеPersefona на нулеPersefona на нулеPersefona на нулеPersefona на нуле

2 месяца мой говорит, типа все отработает. Тоже хочу и боюсь одновременно.

Он говорит также только верхняя часть лица, к вискам вверх, средняя треть, но в коем случае не вниз, тогда будет эффект хорошего лифтинга. Не люблю это слово )) но не знаю, зачем то ведь предлагает, я все жду он скажет, хорош, угомонись) но нет
Старый 27.03.2023, 21:58
Lemarmelad Lemarmelad вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 22 раз(а)

Lemarmelad на нулеLemarmelad на нулеLemarmelad на нуле

Девушки, подскажите, пожал, скульптру же можно по всей щеке до скул ставить? Не только же нижняя треть ?
Старый 28.03.2023, 10:31
Ruday Ruday вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 97 раз(а)

Ruday на нуле

Девушки, добрый день! Записалась на армирование шеи скульптрой на апрель, а в ноябре-декабре планирую ОП СМАС с платизмопластикой. Не помешает ли скульптра платизмопластике через такой небольшой промежуток времени между этими экзекуциями?
Старый 28.03.2023, 11:28
Mrs_Mary Mrs_Mary вне форума
Новичок
Благодарил(а): 23 раз(а)

Mrs_Mary на нуле

Цитата:
Сообщение от irish412 Посмотреть сообщение
Подскажите, пожалуйста, когда после эстефил можно делать радиесс? 12 марта сделали векторный лифтинг эстефилом, хочется болюсно укрепить медиальную часть лица, приподнять запавшие щечки спереди, косметолог говорит только через 1,5 года🤔 а мне прямо там объема не хватает, укрепить эту часть. Придать свежести лицу.
Слушайте врача, у нас у всех опыт разный, кожа и обмен веществ - все разное, а врач ориентируется на опыт в первую очередь. Если говорит, что пока рано делать, то лучше не делать... я эстефил делала вместо смас лифтинга, чтобы долго не восстанавливаться, и в целом эффект мне нравится. но я сначала слушаю все советы врача, ну и нормальный врач всегда в первую очередь назначит анализы, а не просто - надел белый халат, и погнали колоть все подряд
Старый 28.03.2023, 14:58
Шурочка Шурочка сейчас на форуме
SUPERIOR III
Profi
Благодарил(а): 3 552 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Шурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном пути

@Lemarmelad, мне так и ставили флакон: от края подглазий до подчелюстной включительно
Старый 28.03.2023, 15:00
Lemarmelad Lemarmelad вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 22 раз(а)

Lemarmelad на нулеLemarmelad на нулеLemarmelad на нуле

@Шурочка, как у вас эффект ? Что ожидали и что получили в итоге ?
Старый 28.03.2023, 15:05
Постоянный участник
Profi

Эстефил вместо СМАС лифтинга - это сильно))
Старый 28.03.2023, 15:14
Шурочка Шурочка сейчас на форуме
SUPERIOR III
Profi
Благодарил(а): 3 552 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Шурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном пути

@Lemarmelad, ожидала, что кожа станет плотной, в целом, так и произошло. Еле уловимо подтянулись брыли, по фото не вижу, но поскольку они перестали меня раздражать при взгляде в зеркало, значит точно ситуация улучшилась. Планирую теперь сделать шею + повторно обработать подчелюстную с овалом.
Старый 29.03.2023, 06:42
Постоянный участник
Profi

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 55dd5947.jpg
Просмотров: 126
Размер:	61,7 Кб
ID:	471259

Поспрашивала разных врачей в интернете, кто как, кто-то через полгода радиесс после ПМК, кто то вот вообще через 1,5 года)) я думаю они сами не знают, само собой, мы все участники эксперимента. Но я делала однажды спустя полгода, сейчас проверила, я летопись процедур веду) и ничего со мной плохого точно не случилось, даже тогда не вникала, про 1,5 года не слышала, косметолог мой полгода говорила. Сейчас хожу еще и к другому косметологу, он же хирург, так ему кажется 2 месяца уже нормальный срок, чтоб радиесс сделать и довести до идеала идеала…
Старый 30.03.2023, 14:56
Mitinastasia Mitinastasia вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Mitinastasia на нуле

Девушки здравствуйте) я тут новенькая, сегодня зарегестрировалась, но прочла эту тему полностью. Мне 31 год, когда была на приеме у косметолога (делали чистку) она расхваливала и лично, и в инстаграмм полимолочную. Так расхваливала что я повелась. Препарат не из тех, что тут пишут эстефил и скульптра. А какой то труэселф. Моя проблема зона под глазами. Ярко выраженная носослезная, заломы от подушки, дряблость. Да-да, именно дряблость под глазами. И да, в 31 год. Кожа стала в последние 4 года сильно плохеть в этих местах. Ну что, я кольнула этот труэселф, под глазами по косточке. Как правильно называется не знаю. Сегодня 3-й день. Отёк был небольшой в местах уколов, как только вышла из кабинета, на следующий день к вечеру лицо пришло в обычное состояние. Ухудшений нет, улучшения понятно что ждём 2 месяца. Сказала пить коллаген, массировать зону под глазами 5 дней. Накладывать противотечные патчи. Все это делаю, пока все хорошо. Надеюсь хорошо сработает))
Закрытая тема