Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Violy, дайте, пожалуйста, ссылку. в летнее время это, наверное, будет единственная надежда. Хотя я и гидрохинон тоже подключу, его по многим протоколам рекомендуют под спф наносить.
СуриМ, ну не знаю, весной еще колют. Но два месяца каждую неделю - ого-го. и не самая отбеливающая кислота. |
|
||||
|
||||
Какие средства "прописали"?
|
||||
|
||||
Я попросила написать, что она мне наносила на лицо. В ответ, она ответила,что выдаст буклет где отметит препараты, которые использовались для меня. Выделили почему-то только 2 средства. Хотя на процедуре наносили 3 или 4 раза что-то.
Вот и буклет. На обложке буклета написано: La Sincia Внутри отмечены: 1. Essence Se 100 №4 Culture BB&Mulberry/Моноконцентрат для кожи с нарушениями пигментации 25ml 2. Herb Pack White/Отбеливающая маска 100g Кожа улучшилась. Но пятна ещё есть. Я прошла только один курс. Сказали надо 4 курса пройти. Посмотрим, что будет.. Жаль с фракселем опоздала. |
|
||||
|
||||
Подумайте про фраксель сто раз, он может вызвать еще большую пигментацию.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, Цунами. Ок.
|
|
||||
|
||||
Люблюка у меня от фракселя пятна не только не прошли,но и усугубились старые и появились новые.Хотя по началу они очень хорошо посветлели,но спустя месяц-полтора наступил ужас.Я делала в январе,соблюдала все рекомендации,никакого солнца и даже дома крем с санскрином наносила.Но увы....
|
||||
|
||||
А мне косметолог честно сказала, что фраксель- до первого солнца. Фактически отговорила меня. Ну я и не пошла. А зимой пятна так или иначе сами пропадают. И смысл тогда какой?
|
||||
|
||||
Хорошо, что я не успела сделать фраксель..
Bonya, попробуйте осветляющие маски и пилинги. Надеюсь поможет сгладить появившиеся пятна... |
|
||||
|
||||
Люблюка спасибо.Но все масочки и пилинги мной уже давно испробованы.Мне они как мертвому припарка.Гидрохинон 4% и третиноин-вот мои друзья на зимний период.И то до конца не осветляют,пигментация очень стойкая.Вот началось весеннее солнце и снова здравствуй пятнистый олень.
|
||||
|
||||
Весна, черт бы ее драл!((
Очень хорошо я осветлила пигментацию гидрохиноном! Заодно, кстати, и веснушки у меня повывелись. В принципе, они мне никогда и не мешали, и бороться с ними целенаправленно я и не думала, но заодно и они исчезли... Но не надолго! Ни одна девственница не берегла так свою честь, как я свою отбеленную физиономию! Я с начала февраля солнцезащитным кремом регулярно мажусь и на улицу без него и без bb крема с высоким спф носу не высовываю! А вот поди ж ты! Веснушки появились снова. Над верхней губой чуть потемнело и под глазами появилось... Пшено-мочало, начинай сначала! |
|
||||
|
||||
Глафира, она колет гликолевую кислоту по схеме. Сначала 1%, потом 2% и так до 10%. Говорит, что процедура болезненная, но эффект есть. Я ее очень просила меня тоже поколоть, но она меня отговорила, сказала, что в весеннее время эта процедура наоборот усугубит ситуацию. В сентябре пойду теперь.
Ma, только веснушки появились или пятна тоже? |
|
||||
|
||||
Ma, а что вас останавливает от гидрохинона под спф? Те лучи, которые все-таки проникли через фильтр, будут притравлены гидрохиноном. пусть не 4%, а 2% процентным.
я тоже солнце не люблю..Кстати, оксиджен ботаниклс сняли с производства, я так поняла. так на одном из сайтов было написано. я прямо охоту на него устроила после ваших отзывов. В Беларуси его нет в продаже, на зарубежных сайтах тоже, придется просить кого-нибудь в москве купить. СуриМ, ясно. что ни косметолог - то все свою линию гнет. рассказала бы хоть, чем именно руководствуется. Мне последняя говорила, что приходят девочки и весной, и летом - перед поездками в жаркие страны колоть. А сама такая загорелая, за 40, аж морщины на шее в полосочку, явно ей вообще на защиту фиолетово. Я поэтому не смогла к ней серьезно отнестись. |
|
||||
|
||||
.
|
|
||||
|
||||
SuriM, Хм... пожалуй, и веснушки и пятна, но пятна не четкие, а как потемнение что ли, чуть-чуть над верхней губой и под глазами.
Глафира, Стра-ашно!) Я на юге живу, солнца много и оно активное. Подожду лучше до осени, а осенью выведу то, что появится. Опять же, есть у меня сильное подозрение, что у меня пигментация появляется только весной. Вот я заодно и эту идею еще раз проверю. |
|
||||
|
||||
Я тоже мучаюсь от этих пятен ненавистных У меня прямо под глазами "маска беременности" Они не очень яркие, но бесят меня жутко. Пробовала лазер. Сначала результат был шикарный. Но через неделю опять они проявились. Хотя я защитой от солнца замазывалась и вообще зима и солнца то и не было. Ахромин тоже разочаровал. Две недели его килограммы наматывала. Щиплет а эффект ноль.
Violy открыла темку по домашней аппаратной косметологии! Поищите в разделе уход за кожей лица. |
|
||||
|
||||
Девы, я Иклен пользую с осени 2012.
Осветляет, причем так же эффективно, как и оксиджен ботаникалс, и такой же аллергичный для меня! 100% эффекта нет ни от того, ни от другого, но за эти несколько лет борьбы кожа стала ровнее, пятна хорошо маскируются, и весной-летом при солнце и загаре ( езжу к морю, летом на ближние моря, а зимой в тропики, где аццкое солнце )- тон кожи довольно ровный. Сейчас сыворотку Иклен прекратила, мажусь кремом Иклен как дневной его использую и сверху защиту мажу. Однозначно хороший вариант, причем пишут на нем производители, что он не являтся фото... как сказать то... что можно его на солнце, вот. Что кожа не становится фоточувствительной. А вот Оксиджен в солнечный период нельзя, его только осенью-зимой. |
|
||||
|
||||
Думаю, что всем придется переходить на Иклен. Хотела затариться на осень оксидженом 2 - а нету!Есть пока только 1-й, но он слабее. А икленом пользовалась еще в 2007 году, не вдохновилась совершенно, хотя может сейчас у него новая формула?
|
|
||||
|
||||
Мирра74, а про оксиджен производитель пишет, что нельзя? или это ваше личное мнение?
|
|
||||
|
||||
SuriM Если вам не трудно, напишите потом свои результаты. Я колола себе гликольку и ретиноевую кислоту для поднятия рубцов, так 6 раз, один раз в неделю гликолевая, 1 раз ретиноевая, потом пилинг, рубцы слегка уменьшились. Не знала, что и при пигментации тоже можно. Знаю где ампулы продают фирма Martinex, только для косметологов!
Была у косметологов выставка, там говорили, что много пациентов получают или усиливают пигментацию лазерами, в.т.ч. и лазерами против пигментации. ТСА такой же эффект дает. Я спросила, что тогда делать если нужен пилинг, косметолог мне ответил, что сейчас много хороших менее травматичных пилингов (самые лучшие салициловый 25-30%,салициловый Вайт, Джесснера) фирма МСР, есть и в других, в которых даже есть койевая к-та, гидрохинон, на них больше времени понадобится, но эффект лучше. Я подумала, это отлично зимой делать: курс пиллингов+отбеливающий крем или мезо, что бы достать до пигментации. Еще одна знакомая уменьшила пятна, принимаю гепатопротекторы, я принимала, мне не помогло. У меня после Фраксель рестор одно пятно посветлело, другое потемнело ((( Сейчас колю Вайт ин, пока изменений не вижу( После Оксиджен 4% кожа красная и не проходит уже 2 месяца, но пятна есть. Гидрохинон нельзя летом, можно так усилить пигментацию, что она останется на всю жизнь. |
|
||||
|
||||
Девочки, ошибочка , я темы новые не открывала, все на предыдущей странице написано, так что не путайте пожалуйста
Насчет аппарата, я то купила , но применила один раз, вот этот. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я жду ролик и сыворотку с арбутином и коджиком , а на пятна я не хочу током воздействовать, у меня там ботокс, рассосется все и деньги на ветер опять. Но на коленях шрамы попробую. У меня кстати тоже от фракселя мелазма перешла в посттравматическую сильную в 2 раза больше, я и фраксель и доктора того вспоминаю каждый раз как в зеркало утром смотрю. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|