Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
lanalip, вот же ресничища какие отрастила! скажи пож. что за подводка зеленая? Оч красиво смотрится.
|
||||
|
||||
Калипсо, спасибо. Это карандаш Буржуа, водостойкий - просто супер! Я купила все оттенки, и все они оч.хорошие. Карандаш мягкий, как будто гелевый, с блеском. - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Лана, тушь просто прелесть, это тоже Буржуа? Люблю цветную тушь, особенно зЯленую
|
|
||||
|
||||
lanalip, ура, обрадовала! Схожу на выходных скуплю все что есть в ближайшем иль де боте. Спасибо за наводку.
А я недавно прикупила тушь для бровей и ресниц МАС. Оч понравилась. Такого красивого теплого блестящего цвета. В общем на бровях особо не использую, хотя в первую очередь для бровей предназначено. На ресницах хорошо смотрится. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А еще такие тени серого цвета, оч красивые: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Жаль что нет изумрудных таких же...
|
||||
|
||||
Цитата:
Тушью Буржуа раньше пользовалась и достаточно долго, но потом они как-то сильно поплохели по-моему. Но если свои ресницы хорошие - любая тущь будет хорошо..но это не мой случай..(( мне нижние ресницы визажист вообще запретила красить.. |
|
||||
|
||||
Ollya,очень красивые ресницы,а как тушь называется?
|
|
||||
|
||||
Оля, да - ресницы свои, отрастила на растишках. Загляните в тему Ресницы, там я написала чем пользовалась. Про тушь: эти же мои длинные ресницы например тушь Шанель превращает в три слипшихся пера. ;) Да и любая тушь с НЕрезиновой кисточкой. И именно вот эта тушь Буржуа с резиновой щеточкой и расчесочкой на одной из граней не тоько наносит тушь, но и прочесывает, разделяя ресницы. Она моя самая любимая уже весь этот год, я ее купила всех цветов. ;)
|
|
||||
|
||||
lanalip,а какое название у Вашей любимой туши?=)
|
|
||||
|
||||
lanalip,спасибо,буду знать=)
|
|
||||
|
||||
У сожалению это не мои ресницы - это ресницы lanalip..а я пока о таких мечтаю)))
lanalip, а моя Шанель именно с резиновой кисточкой, я недавно перепутала и купила с обычной Шанельку - полный отстой на моих ресицах. А вот та что я пользуюсь - с самой что ненаесть резиновой! Это CHANEL INIMITABLE (кажется так пишется..) Вот она [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Ollya,lanalip,извините,что спутала ваши реснички=))
lanalip,твои ресницы действительно обалденные!!! |
|
||||
|
||||
[IMG]http://s44.*******.ru/i105/0912/a4/771ef8c545b9.jpg[/IMG]
Тушь Хелена Рубинштейн Лаш Квин Фелин Блэк бордовая. |
|
||||
|
||||
Фанатка,здорово.Немного не по теме,а что за подводка?
|
|
||||
|
||||
Фанатка, спасибо!
Значит, Хелену Рубинштейн Лаш Квин Фелин Блэк не покупаем... |
|
||||
|
||||
Ванилька, как точно ты вывод сформулировала
|
||||
|
||||
Подводка Диор 174 из рождественской лимитки
|
|
||||
|
||||
Фанатка,спасибо
|
|
||||
|
||||
L'Oreal Double Extension Beauty Tubes
Описание:Инновационная удлиняющая тушь Double Extension Beauty Tubes от L'Oreal питает и укрепляет Ваши ресницы, придает им красивый, ухоженный вид. Оптимальная форма щеточки позволяет быстро и легко наносить тушь, предупреждает появление комочков, а обновленная формула обеспечивает средству дополнительную стойкость, сохраняя Ваш макияж безупречным в течение долгого времени. Тушь легко смывается теплой водой. Отзыв:тушь ресницы удлинняет - это да, объем не заявлен и его совершенно нет. Когда наносишь первый слой ресницы белые и пушистые, не склеенные совершенно, потом при нанесении второго черного слоя ресницы прокрашиваются хорошо, но склеиваются, видимо нужно опытным путем искать оптимальный интервал между нанесением первого и второго слоя чтобы результат устроил, мне честно лень так заморачиваться. Цвет черный интенсивный, тушь после нанесения вулканизируется как и новая подкручивающая тушь Клиник, смывается теплой водой чулочками с ресниц. Так как она становится резиновой то не осыпается, не отпечатывается и не плывет от дождя снега и влажности. изгиб ресницам я придала пальцами, сама щеточка не подкручивает, сохнет на ресницах достаточно быстро. Сама щеточка классическая ворсовая, удобная и не большая и не маленькая. На первых фото только тушь без теней чтобы было лучше видно. По фото понятна оценка удовлетворительно - только так и не более, ресницы не очень аккуратные, торчат, конечно с тенями будет лучше выглядеть, но все равно не очень. [IMG]http://i060.*******.ru/0912/41/db0a9557f89b.jpg[/IMG] А теперь с нанесенным макияжем - правда есть разница? [IMG]http://i037.*******.ru/0912/b6/18cfc77a035e.jpg[/IMG] |
|
||||
|
||||
а я вот стала какая-то "брендистка" ..на коробочки и названия ведусь..и МАС мне не нравится из-за их некрасивых упаковок..
и тушь сейчас понравилась Лореаль (в посте выше), но блин Лореаль уже не куплю, хотя она и на порядок лучше моей Шанель, я предполагаю.. дурочка я .. ааааа....(( |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|