Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Eva1990, аа, я почему то на мотиву подумала. Сами анатом выбрали? Мне док сказал круглые, анатомы не нужны. Хотя я изначально когда начала планировать, думала анатомы ставить.
@Lena1210, я вот все думаю хорошо что почти зимой сделала операцию, летом было бы тяжелее. И реабилитация и то что в компре ходить постоянно. А мы летом уже красавицы будем) |
|
||||
|
||||
@Ksu87, у вас грудь отлично смотрится!Она со временем "оформится" и будет вообще супер!У меня,кстати,при моем исходнике грудь вышла 84 см,при ОПГ 70,это 2)))
@Ksu87, нет,док сказал поставит только анатом.У меня железы не было+отсутствие "жирка"на грудной клетке)Сказала круглые будут смотреться совсем не айс,я доверилась.Хотя если решусь на переделку,все таки попрошу круглые,мне не хватает объема сверху)Хочу прям сиськи,как с пуш-апом |
|
||||
|
||||
@Most, урааааа!!!!!! Двоечка у меня в мечтаниях была, когда смотрела на спортивных девчонок с девчачьей небольшой грудью !!! Вот и мои мысли материализовались !!! Как бы не крутился мой путь к операции, а получилось так, как и крутилось в голове!! Most, ты такая хорошка добрая !!!! Спасибо тебе гигантское !!! Не страшно с тобой было !!!!
|
|
||||
|
||||
@Lena1210, у меня 375 ну никак 4 не пахнет даже твердая 3 на свою исходную 1,5
@Rosemary86, у вас тоже думаю 2ка) |
|
||||
|
||||
@Ksu87, значит вам повезло с доком)Мой даже рассматривать круги не захотела(((хотя я очень хотела)Можно,конечно,было посмотреть других доков,но я приезжала из далека и особо времени не было,чтоб ходить по другим))
|
|
||||
|
||||
@Eva1990, я где-то прочитала, что с анатомами пуш ап нельзя (не знаю правда или нет), потом подумала, что все же хочу сверху чтобы было что-то (хотя и анатомы мне нравятся). Ну и доктор предложил круг, сказал нет смысла переплачивать плюс анатом может повернуться (это напугало). Вот так и получился выбор.
|
|
||||
|
||||
@Eva1990, я тоже сейчас думаю, что если бы поставила круг и 200, мне было бы комфортннее. Я очень рада, что вы довольны! Я когда до операции смотрела на девочек с таким же исходником и на их результаты, была на 100 процентов уверенна, сто стало лучше, женственнее и красивее. На фотографиях мне моя новая грудь нравится, а вот когда я вживую смотрю на свое отражение, у меня в голове диссонанс: это уже не я. Может быть пройдёт это, но как я понимаю, таких меньшинство. Многие все-таки довольные и не жалеют, а это радует)).
|
|
||||
|
||||
@Most, привет). Я периодически читаю тему выбора имплантов и там с опг 68 не советуют никому базу больше 12 см. И мне ты говорила, что остановилась бы лучше на 245 объеме (база 11,9). Я переспросила у хирурга, хватит ли моих тканей и решила не менять уже заказанные импланты. Боялась, что они не поместятся на грудной клетке, но они поместились. Как?)) все-таки это нормальная база для моего опг или есть вероятность, что карманы тесные? По ощущениям пока наверное рано делать выводы, прошло три недели с операции.
|
|
||||
|
||||
@Rosemary86, я надеюсь и вы со временем оцените изменения)У вас очень красивая грудка стала,прям как настоящая!Пройдет время и вы будете чувствовать,что грудь ваша,и не будет ощущения инородности!
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
. @Lena1210, знаешь, мне кажется, что не так сильно сейчас это чувствую. Но трогать их неприятно ,а когда муж трогает,так вообще жесть, понимаю, что не моё, хоть и красиво.На одной красоте далеко не уедешь
|
|
||||
|
||||
@Аленка08, а ты поняла , что конкретно тебе не нравится??? Прямо возьми и определи , и запиши!! Тебе во-первых легче станет, а во-вторых ты будешь уже смотреть «в глаза» проблемы и ее решать по возможности!! Ты чувствуешь какой-то дискомфорт и не можешь понять ? Они твёрдые или что там физически неприятно??
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|