Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вот же , пятый день, а отек ого-го А я то думала, что как огурец уже будешь - заставляет задуматься
Магги, спасибо за подробности! Желаю тебе к Новому году похудевшего личика! |
|
||||
|
||||
Возможно, это моя особенность, постоперационный отёк сходит у меня достаточно долго, хотя по жизни склонности к отёкам я не имею вааще. Плюс ещё раз убедилась, что у меня сход отёка задерживает растущая луна (в детстве ещё и лунатизмом славилась:dur.
Но в этот раз выхода не было: за 2 нед до ОП-месячные, через 2 недели-Новый год. Вот и выбрала на свою голову середину. |
|
||||
|
||||
Отеки, видимо, индивидуально тоже.
У меня после липофиллинга самый большой отек был на второй день, и дальше спадал с каждым днем. Пятый день был значительно лучше, чем второй и т.д. Ничего не болело, и никаких неудобств не было. Через две недели можно было хоть на выставку. К трем месяцам действительно самый минимум, который и остался, ничего потом не восстановилось ни на миллиметр. |
|
||||
|
||||
Позвонила сейчас Су, чтоб перенести визит для снятия швов от гамачка из-за затянувшегося отёка, заоодно решила уточнить сколько же мне ввели?
Оказывается после моего спора с ним, что 30мл это мало, он мне забабахал 45 и всё в щёки, Я в шоке! А вдруг чё не так? Его ж не вырежешь:susel: Мне уже страшно Может на диету сесть пока не поздно, а? |
|
||||
|
||||
Мэггуш, не переживай, до нового года еще время есть, а отек если начинает сходить, то очень быстро, как и синяки - успеешь стать красоткой! Выздоравливай и держись, мы за тебя! ))))
|
|
||||
|
||||
Да я уже за отёк не перживаю, я за жирок перживаю
|
|
||||
|
||||
Я тоже планирую липофилинг ближе к лету (под глазами, и может до кучи в носогубки). Почитала про необратимость липофилинга в некоторых случаях, Мэгги пишет, что "его ж не вырежешь"..а липосакцию нельзя сделать, если вдруг липофилинг не понравился?
|
|
||||
|
||||
да..интересно, а есть такие, кому не понравилось отлипофиленное лицо(я о губах не говорю)..мы-то ведь видим просто загляденье , а не эффект, знаем, что может быть "маловато", т.е. пациент хочет добавки, а вот наоборот бывает ли...мне почему-то кажется, что вряд ли...хотя...я не знаю точно
|
|
||||
|
||||
Бывает, и еще как.
Делают микролипо, но побочный эффект неровности. Да и доктора найти хорошего еще сложнее, чем для липофиллинга. Вообщем, это гораздо серьезнее, чем " недофиллинг" |
|
||||
|
||||
У нас тут же была одна такая, достаточно давно, перефилинная -из НЮ. Ей и предложили микролипо или липолитики колоть. Чем дело закончилось не известно- пропала.
|
|
||||
|
||||
Можно свести переживания при" перефилли" к все тому же " верните мне мое лицо".
Лично я бы, никогда не рискнула делать липофиллинг с гиперкоррекцией( ну если только процентов 20-25%), или скажем у того, кто гарантирует 100 приживаемость, так как во первых, може не понравится то, что хотелось и во- вторых, вкус и эстетический взгляд хирурга может не совпасть с "ожиданиями " |
|
||||
|
||||
Да, тут надо очень осторожно с этим делом. У меня малёха разгладилось со временем, а то я тоже в шоке была, не знала куда бечь, чтоб бугорки поубирать. Не хотела я добавлять. И, когда столкнулась с такой проблемой, оказалось, что проблема эта очень сложная. И практически никто не может её решить. Грустно было очень.
|
|
||||
|
||||
А где бугорки были, в щеках?
|
|
||||
|
||||
С одной стороны на щеке были, и вокруг рта и внизу,и вверху, и в районе носогубок. У меня ощущуение, что мне заполнение носогубок ( а точнее, получилось, что не совсем точно носогубок, а как бы рядом с ними), опустило уголи губ ещё ниже. Думаю корнер лифт это дело может исправить и замаскировать эти колбаски, нависающие над уголками губ. Хотя они уже и не так виднц, и их никто особо не замечает. Но я при мимике каждый бугорок вижу и меня немного напрягает. Магги, я всё ето показывала в своей личной теме на фотках. Можешь сходить туда посмотреть, про что речь.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня как раз тот самый случай - закомковавшийся (законно, причем, ибо был неправильно введен) жир по середине щек. Следует отметить, что абсолютно любой визит к новому хирургу я начинаю с этой темы: "а нельзя ли...". "Нельзя!" Точка. Это потому что не жир, а фиброзная капсула. Да еще в месте, где можно задеть лицевой нерв. Наверное, в каких-то местах можно чуть отлипосачить на ранних стадиях, но очень часто липофил мы делаем именно в щеки. Это не значит, что я дико страдаю по этому поводу. даже при таком раскладе этот вариант лучше, чем ввалившиеся щеки, ИМХО. А неровности я периодически выравниваю тем или иным способом - корректирующими липофилингами или гелями. Гелями, кстати, идеально получается, только, жаль, держится он недолго. Так что с перекоррекцией, конечно, нужно быть весьма осторожной! Лучше уж подкорректировать. Магги, а ты как раз не расстраивайся! При таком отеке нужно беспокоиться, чтобы жирок там остался, а не рассосался. Не будет у тебя перекоррекции! Нити еще добавляют "мощности рассасывания ". |
|
||||
|
||||
У меня ж нет там нитей
|
|
||||
|
||||
Мэгги, мне нравится как выглядишь, отек сойдет, главное чтобы эффект не ушел! Мне кажется, не должно быть много...
|
|
||||
|
||||
Тебе еще повезло, что твой фиброз не растет... Мой постлипофиллинговый фиброз ухудшается, пойду завтра дипроспан в него колоть.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|