Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Мишель1313, а где найти форум любителей моего размера?
|
|
||||
|
||||
@Мишель1313, грудь во время Б скорее всего вырастет только во время Б и кормления. А после всего этого еще и уменьшится. У меня с неполной единички после 2х родов стала почти 0)) Но я полностью разделяю Ваше мнение про небольшой размер для @Karmelita06.
|
|
||||
|
||||
@Karmelita06, да в вк наберите элементарно или Яндекс , просто погуглите, да просто хотя бы фото посмотрите , типа секс и тд
@Sasha_83, у вас очень красивая грудь !!! Но это ещё и тело красивое , пресс , животик , все выглядет очень секси !!! |
|
||||
|
||||
@Мишель1313, а вы удалять будете?и почему подпись стоит плохо?вроде по фото все нормально
|
|
||||
|
||||
@Мишель1313, нет, я серьезно спросила, историю вашу не знаю, вы удалять будете совсем?
|
|
||||
|
||||
@AFINKA, да буду удалять , если закрыть глаза на эстетику , то здоровье ухудшилось . Всего много . И дело не в психосоматика , я кровь сдаю все 4 года , иммунные показатели все 4 года не в норме. + общеп состояние. О волосах молчу ...
|
|
||||
|
||||
@Karmelita06, если решишься, то Мотива тебе как раз очень подойдет. Я не знаю что написала Мишель про разрывы. такой статистики у нас на форуме нет с мотивой, как и у хирургов, которых я знаю. Скорее всего мы знакомы с разными хирургами. Маленьких размеров на форуме полно, определись с картинкой чего хочешь и приходи еще раз)
|
|
||||
|
||||
@Most, например барсаков делал доклад на конференции по осложнениям , что мотива 3-5 лет разрыв , а запись выкладывал в сториз. Да и так пишет под постами в комментах и обьясняет это так же , как я написала .
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте. Прошу помощи с подбором имплантов. В четверг пойду на первую сисечную консультацию, хочу быть подкованной и знать о чем спрашивать)))
161см рост, 48 кг вес, 71 см ОПГ, 78 см ОГ. 3 гв, последнее 8 лет назад. Грудь-тряпочка, железы 2 грамма, рыхлая. Кожа тонкая, растяжки. Ассимертрия, в т.ч. по ареолам. Что хочу - высокую и широкую грудь, примерно 2,5 размера. Умеренный "пологий" пуш ап))), круглый нижний полюс, но почти без провисания (Не предполагала что с фотками хотелки будет так сложно...). Вопросы: 1. Является ли моя грудь тубулярной? 2. Нужна ли будет подтяжка при желаемом размере? (рассматриваю только по ареоле) и отсюда же 👉 3. Стоит ли уменьшить соски? Сейчас тонкие, рыхлые, разные. Вообще хотелось бы подмышечный доступ, но его возможность ещё с врачом не обсуждала. Ну и соответственно какие мне подойдут??? Буду очень благодарна за ответ!))) |
|
||||
|
||||
@Мишель1313, Барсаков работает только на Ментор. Уже много лет. Если он вытащил у кого то разорванную Мотиву - может быть, но я посмотрю его доклад, когда время будет.
@ivetica, ты показала хотелки до 2 размера. Тебе не надо подтяжки и остального. Не явная тубула, только ее признак - короткий нижний полюс. Можно круги и анатомы. Поработать со старой складкой. Можно Мотива раунд средний профиль 320 или 340 - надеюсь ты под грудью правильно померила. База 11.75 или 12см профиль 39 -40мм |
|
||||
|
||||
@Most, спасибо большое!
Правильно я поняла, что 320 и 340 в моём случае почти полного отсутствия собственных тканей дадут 2_2,5 размер? Под грудью правильно, 71см. И ставить под мышцу скорее всего надо, да? Есть вариант что на таком объеме грудь поднимится? Хочется повыше ))) |
|
||||
|
||||
@Natina, так не бывает) надо на грудь смотреть, есть много факторов строения и железы. И это только по фото)
@ivetica, ты там столько цифр написала, что я поняла, что опг 78! )) 71 -тогда 300 база 11.5 х3.9 может чуть меньше |
|
||||
|
||||
@Most, тогда давай я спрошу про мой случай. По каким параметрам ты определила что мне надо 12? И почему 11,25 мало, на твой взгляд?
Просто ты, вероятно, владеешь информацией, но не раскрываешь полностью чтоб и я, простой смертный, смогла понять |
|
||||
|
||||
@Most, у меня не было грыж )) наверное немного перепутали с кем то) нас много , а вы одна )))) но!!! Мне удалили огромную кисту, которую врач узи не заметил! Андреев был в шоке, я естественно тоже... найду тему все расскажу))
|
|
||||
|
||||
@Karmelita06 изменил он не твоей маленькой груди, а тебе. Не ищи связи.
Тебе надо реально созреть, конечно, грудь хочется всегда, но ты должна четко решить сама, в какой момент жизни это лучше сделать и надо ли вообще. перед операцией у всех есть сомнения, просто в разной степени. Это естественно. От себя могу сказать, что ощутив наличие груди во время кормления детей желание, с ней расставаться нет абсолютно никакого :D |
|
||||
|
||||
@Otduvanchik, а я не смогла нормально оценить грудь во время кормления, хоть она была и приличного размера: всё время кормления ходила с прокладками, никакие красивые лифы с косточками надеть не могла из-за того что было дискомфортно, кружевные бра тоже мимо из-за прокладок. Поэтому она вроде и была, а вроде и фиг знает. Только пока беременная была оценила, но живот слишком быстро перевесил чашу весов))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|