Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки давно на этом сайте. Сегодня бала на консультации, хирург как ни странно не отговаривал от ОП. Подскажите почему так редко ставят анатомические имплантанты, это выбор врача или личное предпочтение? На этом форуме мне показалось что с круглыми девочек намного больше.
|
|
||||
|
||||
катуся, да тут больше с круглыми. Я думаю это вопрос предпочтений хирургов, хотя есть случаи (мой например) когда круглые не подходят, чисто по эстетическим соображениям (естественность). Это, повторюсь мой случай. Есть у девочек с круглыми абсолютно естественный результат.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Катуся, а про импланты здесь есть отдельная темка, там столько всего прочитать можно на эту тему!!! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
катуся Да нет, ставят кому что подходит. Вот у меня база круглая, а профиль каплевидный. Вообщем прямо смотришь кругленькие, а сбоку трамплин. Девчата посмотрите, мне кажется одна титёшка в бок смотрит, что это? Пройдёт?
1 мес после ОП |
|
||||
|
||||
Девчонки, это ведь болезнь -груди еще только 4 дня и спать невозможно практически, а я уже подумываю про ринопластику - хочется совершенства вовсем!!!Скажите по сложности и по отходнякам какая операция труднее?
|
|
||||
|
||||
Хелена ты как то криво стоишь, в сторону немного. Очень красивая грудь!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
не, разные импланты у нас значит. у меня Евросиликон. Слушай, а у тебя отек равномерно спадал?
у меня вот страх есть что из-за того что отек неравномерно с разных грудей сходит они потом разные получиться могут. я тут уже спрашивала, никто не ответил: капсула в течение какого времени формируется? |
|
||||
|
||||
Лена, я где-то читала на форуме, что капсула образуется за несколько месяцев.
|
|
||||
|
||||
Кроме не ровно поставили есть еще варианты изначальной ассиметрии груди, которая практически могла быть не видна из-за малых ее размеров.
|
|
||||
|
||||
Катерина вот посмотри до и после ассиметрия налицо
http://plastic-surgeon.ru/forum/view...=asc&start=500 |
|
||||
|
||||
Хелена на фото "до" видна ассиметрия. Она так и осталась. А вы с доктором не обговаривали это? Вообще погоди, еще рано судить. Ассиметрия совсем небольшая.
|
|
||||
|
||||
Я думаю ,что не очень заметно и ничего в этом страшного нет ( успокаиваю себя) с доктором не обговаривали. Только на фото я заметила, что грудь ассиметрична и одна чуть больше
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|