| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@ЕленаП, спасибо, действительно все натянуто, сегодня не могу на себя в зеркало смотреть, кажется что лицо грубоватое, ещё и стрижка дебильная, на сегодняшний день 1 мес и пара дней, глаза только на место встали и то не однозначно ещё , улыбка странновато- неестественная, хочу в глухую тайгу, а через 4 дня на работу, на всеобщее обозрение и обсуждение
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@callisia, я вообще до года такая ходила ))) Гляну иногда в зеркало, а там ужас чо )) Потом гляну на старые фотки - мамадорогая, как я так жила. И так всегда ))
Я теперь с завистью смотрю на ваш лоб! У меня тоже лоб высокий, эндо боюсь, тоже думаю коронарку что ли сделать... Очень красиво получилось!
|
||||
|
||||
|
Девушки добрый день. Хотела спросить вашего совета. Сегодня 6 день после операции. Делали нижний SMAS , с платизмой. Очень беспокоит ощущение стального ошейника на шее, как будто перетянуто сильно нормально ли это? Если это норма то когда примерно это пройдет? Очень тяготит этот ошейник.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Evgenia2310, у меня почти два месяца,чувство стянутости сохраняется,особенно по утрам,но с каждым днем все меньше.
|
||||
|
||||
|
Дамы, подруга просит совета. Лучше бы в консультациях, но ей горит, а там не быстро
Ее расстраивает подбородок, говорит , что такой, какой и был. Врач говорит, носите повязку, потому что ткани должны "прилепиться". Она носит, но спрашивает, есть ли шанс, что подтянется? Единственно мне кажется, не мало ли синяков у нее на шее как знаков работы с этой областью? Об блефаро у нее все еще фингальчики.У меня был нижний смас без платизмы, но и то гематомки до ключиц и такие, существенные. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Evgenia2310, у меня месяц и ещё не прошло и даже чуть легче не стадо
![]() @Rutar, шов есть под подбородком? |
|
|
||||
|
||||
|
@Rutar, вряд ли это "прилепится".
|
|
||||
|
||||
|
@Rutar, ещё и двадцати дней нет? Мне кажется так у многих
@kolbi, если я не ошибаюсь ч б прилипла нужна медиальная и латеральная вместе @Rutar, а что такое моделирование шеи, чем? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@callisia, вот этого я не знаю, и она тоже. Так записано в ее договоре и отразилось на сумме счета . Да, есть , лунообразный, размером как от автомобильного прикуривателя.
@kolbi, вот блин (( как ей сказать-то, это и было основной целью.... а если не прилепиться, хирурги беруться за повторку в таких случаях? Признают, что что-то пошло не так?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Спасибо за ответ значит набираемся сил и ждем. Спасибо девочки что помогаете |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, господи, сама операция- это такая фигня
![]() уснул- проснулся, в операции не участвовал, не напрягался!! А вот выдержать потом ( в течении года) отеки, синяки и неровности, вот где засада и это не пара часов ! Я каждое утро знакомлюсь в зеркале с разными женщинами, и сколько ещё предстоит знакомств![]() |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@Rutar, у меня через неделю остался всего один синяк,через две не было ни одного.Так что если фотография сейчас-то синяков на шее уже и не должно быть
|
||||
|
||||
|
@callisia, про знакомство в зеркале это
"Я сегодня не такой, как вчера" - не только строчка из песни, но и девиз любой реабилитации.
|
||||
|
||||
|
@Evgenia2310, нажимай на ник, когда хочешь кому-то ответить, без цитирования)
@Rutar, это зависит от самого хирурга. Кто-то берётся за переделку, а кто-то нет. Фото, конечно, не очень информативные, маленькие кусочки и нет фото до, чтобы сравнить. Но лица после подтяжки, даже с отёком, выглядят всё-таки по-другому. Почему? Это у всех по-разному бывает. У кого-то быстро сходят. У меня именно на шее держались долго, больше месяца. И в районе марионетки один сидел долго, еле ушёл. @Rutar, а разрез под подбородком у неё есть? На фото не видно.
|
|
||||
|
||||
|
@Evgenia2310, это отек давит. Как пройдут основные, так и отпустит.
Но у меня ощущение повязки по овалу сохраняется...спустя год и 7 месяцев. Я привыкла и радуюсь @Rutar, чудес не будет: на фото видно,что это не отек, а подвисшая кожа и лишний жир.
|
||||
|
||||
|
@АленушкаС, ого поняла меня просто не предупреждали до операции о таком эффекте вот я и паникую, а на перевязке я спросила и мне сказали через мес максимум все устаканется, а сама шея полностью через сколько начинает вертеться? Сейчас она у меня ограничена в движении.
|
| Закрытая тема |
| Опции темы | |
|
|