Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ага и ещё будете продолжать худеть.))) lesira , ой я тоже кучу анализов сдавала, флюшку только не делала. Но ничего заодно и обследуете свой организм.))) |
|
||||
|
||||
да, брала с поликлиники справку что делала флюграфию )) а на инфекции не сдавала и разрешение терапевта не брала
|
|
||||
|
||||
wow_thisisdasha . мне кажется, фото не очень информативны.
В фас "до" сфотографировано намного ближе, чем после.. можно Вас попросить выложить другие? Спасибо заранее. |
|
||||
|
||||
2 мая ОП,много нет времени дома сидеть,подсказывайте,как боролись с отеками,просто ждали или может мочегонное?
|
|
||||
|
||||
Cuckoo-ept
удачи! отеки будут в любом случае, ни как не повлияешь. наверно если спать на спине а не на боку то они хотя бы будут ровномерные. ни чего страшного в них нет, это всего дней 5 , через неделю их уже не будет. самый сильный на 3- ий день |
|
||||
|
||||
надо наверно подушку купить,как в самолете,чтобы не прикладываться щеками и контролировать сон)
|
|
||||
|
||||
Cuckoo-ept ,сразу прямо после оп начинайте принимать лимфомиозот. Удачи Вам!!!
|
|
||||
|
||||
lesira Эти капли в первую очередь налаживают лимфообращение после оп вмешательства. Я капала по 15к на пол стакана воды.
Да сразу же как пришла в себя после наркоза+таблетки траумель-С рассасывала в первый день 8шт через каждые пол часа. |
|
||||
|
||||
lesira,ну не помешают это точно.))) Вы 30-го апреля на оп по-моему?
|
|
||||
|
||||
Всё будет гуд, это точно. У меня оп была наборная и больше всего я почему-то переживала за Биша. И именно их удаление и заживление прошло совсем не заметно. Типа зубы полечила.)))
Вам мужества и удачи! Тем более насколько я поняла у вашего дока рука набита. Кулачки за Вас держим. |
|
||||
|
||||
AVUNIA привет)))нет,завтра уезжаю,,накупила себе лимфомиозот,пить траумель,мазать траумель,пью дицинон,валерьянку тоннами)))спать буду после оп ровно,без поворотов)))короче ,готовлюсь,,,лишь бы прям перед оп в обморок не упасть,а так готова!!!!а че это ты нарушитель???!!!!
|
|
||||
|
||||
Да, как обычно, даму одну воинствующую вразумить пыталась ))) В итоге в теме напоросячила (((
Блин, ты прямо на ОП стол едешь? С корабля на бал;) Я бы раньше на пару дней поехала, ну, аклиматизироваться там... В любом случае, удачи тебе и сил! ПС: а в обморок можешь ))) Заморозка не понадобится. Будет "Пациент самостоятельно вошел в наркоз" ))) |
|
||||
|
||||
Ну ты,как обычно,,,ой,ты мне напомнила про оп.,выпила валерьянки и руки затряслись....блин!!!страшно мне.....жалко водки низя,а то чувствую я сердце от страха выпрыгнет....
|
|
||||
|
||||
lesira
Удачи тебе на оп, ничего не бойся, ДБ сделает все в лучшем виде, будешь супер красоткой, к твоему миленькому личику очень пойдет легкие провальчики на щечках. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|