Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
РинаР позвоните ему на сотовый, он вам скажет куда и когда подойти, его телефон несколько страниц назад девочки писали.
Но сейчас он в отпуске и вам придется подождать. |
|
||||
|
||||
А я списалась с Бойко, выслала ему свои фото. На что он мне посоветовал эндо и блефаро, а про липо лица ни слова... Пригласил на очную консу, оставил свой тел. Я ему написала еще, сказала, что на эндо пока не могу решиться (очень травматично и лицо массивное, после эндо, кажется, скулы становятся еще больше), напомнила про липо, но он не отвечает. Наверно, сказал свое веское слово и точка
Липо лица еще Гулько, кажется, делает. У кого есть e-mail, скиньте, пож, в личку или на мыло! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Барьяш озвучил примерную стоимость, говорит 1200-1500. Даже меньше, чем я думала |
|
||||
|
||||
Девочки, принимайте меня в свои ряды, плиз... собираюсь делать увеличение груди. Долго изучала вашу темку и пока остановилась на Батюкове и Подгайском. Вы не подскажете, где принимает П., к Батюкову пойду на консу 5 ноября в Эдоран. Как вы думаете, к скольким хирургам обращаться, прежде чем сделать выбор? В Боровлянах точно не хочу делать- долго ждать, а я хочу как можно быстрее.
Поддержите, плиз |
|
||||
|
||||
Koketka, добро пожаловать! Ещё на Вашем месте с девчёнками бы встретилась (есть темка), где можно воочию посмотреть работы разных хирургов, тогда уж точно определитесь. И не спешите, в этом деле нельзя спешить
|
|
||||
|
||||
здрасте всем.Я новенкая --...уэ год винашиваю идею о пластике груди...долго думала гдеб сделат ...йиву сама в италии..но италиянским не очен довераю.....Летом приезяла в минск на консалт у Батиукова ...хотиа хотела попаст к Подгаыскому так как у него делала моя подруга и вишло супер....в ресултате Батиуков мне дал мах 220 ехтра вискоы профил...я в етом ничего не понимаю но уэ начиталас на форуме...вроде ето мало...мои параметри 173 цм рост, 53кг...груд 0,5....телослоэние в обсчем подростковое (мне 23) есчо не раяла....хотела полную 2ку....что посоветуете...моэт ест похой на мена по пораметрам кто сделал...всетаки на 0 и чтоб естественно ето не кайдиы херург смоэт....
(извенаюс за граматику...пишу в транслеторе) |
|
||||
|
||||
linae, Вы говорили про гостиницу рядом с клиникой. А как называется, где находится, сколько стоит номер и нужно ли бронировать заранее или места в принципе есть?
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Чайка, вот так дешевле, на сутки, двое. Звоните, там много квартир, здесь указано не все, вам подберут поближе. Да и зачем, и куда ближе, я так поняла, вы на консы в разные места бегать будете.. |
|
||||
|
||||
Спасибо за ссылку!
|
|
||||
|
||||
Девочки, а расскажите, оперировался ли кто-то из вас к минской Клинике Хиневича? Планирую там операцию (если все ОК) на декабрь. И полежать дней 5-6, чтоб капельницы и все такое.
Договоренности предварительные есть, клиника вроде симпатичная. Есть у кого-то личный опыт пребывания там? Насколько комфортно было, какие недостатки и т.д.? Или лучше вообще сразу домой (делать будем глазки и мини-подтяжку низа лица)? |
|
||||
|
||||
Ленусик, в этой клинике Замужем и с детьми делала липо, посмотрите в этой теме или в теме липо, есть её отзывы. Или напишите ей в личку, она девуша милая всегда отвечает.
|
|
||||
|
||||
Шпилька, спасибо, и поищу отзывы, и напишу в личку
|
|
||||
|
||||
Всем здравствуйте! Скажите, пожалуйста, за какое время окончательно проходят отеки после нижней транс. блефаро? А то уже 2 месяца прошло с момента оп, и я подозреваю, что это грыжи, а не отеки, просто хирург их не до конца удалил ( первоначальный отек и синяки у меня прошли менее, чем за неделю. Ждала, когда же все окончательно исчезнет. Так и не дождалась ((
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девочки!
С 14-ти лет мечтала о рино (скоро 30), вот, посидела на форумах и решилась. Удерживал страх: все-таки оперативное вмешательство, да еще и лицо, да еще и высок процент коррекции. Но почитала про ваши подвиги, прям стыдно стало: как девочка маленькая боюсь. Такое количество девчонок чрез это прошло... что я, сопелька какая-нибудь? Проштудировала весь форум с первой странички, узнала огромное множество полезной инфрмации, искренне радовалась и переживала за многих и, наконец, решилась: иду в ноябре на консу к Батюкову, подумываю про Эдаран. Правда страстей начиталась про этот центр, но, спасибо Striptiz и многим другим, немного успокоилась. Так что, можно к вам, в ряды апгрейдеров?) |
|
||||
|
||||
europe, а что доктор говорит по этому поводу?
melia_jasmin, добро пожаловать, приходите на следующую встречу (соотв. темка) |
|
||||
|
||||
Девочки, а в этой ветке можно спросить какие цены на абдомино в Беларуси? А то я что-то слишком много всего хочу себе сделать, материально не потяну.(Или муж ночью подушкой придушит).(Только нос в Москве год назад обошелся 8,6 тыс. долларов).Я понимаю, что цены разнятся, но в среднем?
|
|
||||
|
||||
Europe, у меня все-все за 2 недели прошло. правильно Sabina пишет - надо у доктора допытываться что это и как так получилось.
Magnolia, в Эдпране - 600-800 $, в Боровлянах - 350 $. несколько страниц назад тут этот вопрос обсуждался. |
|
||||
|
||||
Ворос к тем,кто делал рино у Дмитрия Батюкова или Гулько Ю.И.
Девушки, здравствуйте! Огромное всем спасибо за данную ветку, т к узнала для себя много полезной информации. Сама я планирую делать у нас в Беларуси ринопластику. Из прочитанного на разных форумах поняла, что стоит обратиться к двум врачам: Дмитрию Батюкову и Гулько Ю.И.
О Гулько в Интернете много как положительных отзывов, так и очень негативных: пишут, что «штампует» одинаковые носы, не прислушивается к пожеланиям пациента (т.е.на консультации соглашается, а на операции делает так, как считает нужным), не уделяет должного внимания после операции (читала на одном из форуме, что даже не сказал девушке после ОП, что следует делать, что можно , чего нельзя. Я понимаю, что он известный врач, оперирует не только в РБ, но операция это очень серьезно, тем более, что у него ОП не из дешевых и, как мне кажется, врач ОБЯЗАН прояснить все возникающие вопросы пациенту после ОП; а о том, что гипс не он вообще снимает, думаю можно и не писать), многим предлагает увеличить подбородок, в случае неудачно сделанной ОП не обращает внимания на недовольство клиента (хотя я понимаю, что не может получиться идеально симметричного носа, но на многих фотографиях, выложенных в Интернете, видна ЯВНАЯ АССИМЕТРИЧНОСТЬ ноздрей; также читала, что он многим, на консультации назначает остеотомию, клиент платит за это деньги, а в итоге он остеотомию ВООБЩЕ не делает; бывает, что что-то недоделывает: недопиливает и т п, и потом у пациента возникают осложнения),у него есть свой почерк: маленькие вздернутые носы + смущает то, что на консультации он не дает посмотреть свои работы, а говорит, что все получится хорошо, т к он профессионал. Хотя, многие работы у него ОЧЕНЬ хорошие: аккуратненькие носики, гармонично вписываются в лицо. Видела фото, когда он переделал девушке нос после 2-х ранее неудачно сделанных ОП и тоже все очень хорошо получилось. Поэтому у меня насчет Гулько сложилось очень противоречивое мнение: с одной стороны, он на самом деле профессионал (занимается пластической хирургией с 1995г), с другой стороны, не хотелось бы на себе испытать все те минусы, о которых я написала выше. О Дмитрии Батюкове в Интернете очень хорошие отзывы, но в основном по маммопластике. Девушки, помогите, пожалуйста! Очень хочется сделать рино, т к не люблю свой широкий нос «картошкой», но мне так страшно, что может получиться еще хуже и некрасивее чем было «до». В плане Гулько вот еще что смущает: у меня нос «картошкой» и широковат, а в основном в Интернете я видела работы на изначально узких носах + он любит делать маленькие узкие носы, а мне такой нос ТОЧНО не подойдет, учитывая форму лица. И еще я хотела бы уменьшить свои щечки: девушка я стройная, а вот лицо какое-то щекастое. Читала, что можно сделать липосакцию (правда могут остаться неровности), удалить комки Биша (может быть затронут нерв и будет потом перекошенное лицо, а в РБ, наверно, эта процедура не оч практикуется). ПОЖАЛУЙСТА! ПОМОГИТЕ! Может, кто-н из вас или ваших знакомых делал рино у Гулько или у Дмитрия Батюкова: • Остались ли вы довольны или нет? • Есть ли у вас какие-н осложнения (просто я очень боюсь, что, когда мне сделают нос уже, мне станет тяжело дышать)? • Уменьшал ли кто-н из вас щеки? • Остались ли вы довольны? • Есть ли какие-н осложнения? Огромное всем спасибо! Извините за столь большое количество написанного! Просто очень волнует данный вопрос! |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|