Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@kolbi, мне сейчас форма глаз больше нравится ))) не зря просила у доктора ))) и вообще результат операции пока (ТТТ) очень нравится! Ещё бы отеки окончательно сошли
|
|
||||
|
||||
@kolbi, @Oss, девочки, а что насчет выбора врача? Я здесь много раз читала, что каждый врач в чем-то хорош, а в чем-то не очень. Тот, кто хорошо делает рино, тот не достаточно хорош в блефаро итд. Я очень долго выбирала врача именно для эндо, остановила выбор на Якимце, и пишут о нем в первую очередь как об эндоскописте. А каков он в блефаро? Извините, если не в той теме вопрос, он какой-то гибридный получился.
|
|
||||
|
||||
@Seraya, Якимец хороший доктор, быстро работает, что сокращает время под наркозом. Ничего не могу сказать про блефаро, потому что от него тут комплексы были. Если есть эндо лба, то с ним надо очень-очень обговаривать высоту бровей, особенно положение головок. Чисто на мой вкус, они бывают высоковато, но возможно, что кому то в самый раз)
|
|
||||
|
||||
@kolbi, ну а в комплексы блефаро входила? Я видела в теме у Alipova только, да и все, пожалуй. Высоту уже обговорили, сказал, что натянет по самое не балуйся, а мне это и надо ))
|
|
||||
|
||||
@Seraya, у кого-то входила, но у меня в памяти не отложилось)
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, подскажите, а разрез и размер глаз у вас изменился?
|
|
||||
|
||||
Привет девчули красотули! Сегодня 12 дней как мне сделали ниже читайте что. Вчера сняли все скобы, все остальные полоски и выпустили меня наконец целиком и долго нормально постоять душевно в душе с головой, что я и сделала.
Что сказать вообще- операция тяжелая для меня, если бы знала о мучениях. то сделала бы просто круговую блефаро и все . Но видимо так надобно было всем пластическим богам вселенной . Что сейчас- сдувание заметно замедлилось и сейчас если сходит отек то уже не так видно как раньше. Виски тянут , прям как стоит кто-то за спиной и оттягивает глаза к вискам. А если уберет руки, то все будет как прежде. волостистая часть головы тоже болит и прикоснуться к ней больно. И вообще все лицо надутое как будто- это чувствуется. Не мое лицо. как приклеили. Утром привыкаю каждый раз к чужой женщине в зеркале. В принципе все нравится, но минусы есть. Например левый глаз меньше и брыль по нижнему краю от подбородка слева висит больше вниз, чем справа. Не знаю наладится это или придется прибегать к дополнительным процедурам. Это немного напрягает. Напишите, если были у кого разные глаза после всего этого Дочери нравлюсь, муж пока не особо в восторге как я поняла , спрашивает : а отек сойдет? я говорю : а если нет, вот такая останусь, он говорит, ниче, увезу тебя я в тундру. Выкладываю фотки, и буду выкладывать еще. Там я до операции в оранжевом и сегодня. Покраснение после льда на веках. Потом фото- сами веки. В принципе швы аккуратные. И фото - сегодня у мужа ДР, дочь приходила с женихом, я накрасилась. И сфоткалась. С косметикой повеселее была. Но под конец вечера еле высидела, бегом умываться. Вроде все милые, буду еще писать и выкладывать фото. Выложу теперь на две недели 29 марта. 8 мая мне 50, хочу быть красивой. 15.03.22 Эндо лобно-височной и средней+ круг Блефаро, Габулов Д.А. |
|
||||
|
||||
@lyusi8881, ну с макияжем и на 12 день, вообще огонь!)) Глаза могут быть разные на этом сроке, хотя на фото этого не видно. У меня разные так и остались, но никто не видит, только я) Более-менее лицо усядется и будет легче месяцам к 4м, когда рассосутся внутренние швы.
Эта операция брыли вообще не убирает. Для подтяжки овала и шеи нужен смас и платизмопластика. И скорее всего, ты к этому придёшь, потому что омоложенный верх лица будет очень контрастировать с нижней частью) |
|
||||
|
||||
@lyusi8881, я не спец, только учусь)) то есть мнение дилетанта - но для 12 вы выглядите отменно! Глаза-никакие не тундра, а такие "капризные, чуть припухлые", как у актрисы Сейду. Отек на этих фото заметен не особо, то есть в глаза не бросается
если не секрет, как/почему вы выбрали этого врача? |
|
||||
|
||||
Единственное что тяготит, я начиталась форума и вошла во вкус, теперь хочется ещё и рёбра сломать для осиной талии, и подбородок проекцию выдвинуть посильнее и губы виваем улучшить, непонятно только как пробраться в Москву для всего этого, учитывая обстоятельства….
Кстати, заметила, тут девочки пишут и уточняют, если интересно, моя опи обошлась мне в 530 тысяч( включая чулки и 3 дня в стационаре) |
|
||||
|
||||
У вас же сразу низ сделан?
Жалею что сразу не сделала я себе |
|
||||
|
||||
@lyusi8881, даже если б все осталось как есть (а это очень вряд ли тк даже от булхорна отек точно месяца 2-3 бывает) - выглядеть вы стали гораздо свежее
|
|
||||
|
||||
Всем привет !)
Сделала эндо верхней 1/3 и половинку средней зоны ( доступ только из висков к скулам), во рту нет швов , блефаро не делала. Сегодня третий день , сильный отёк и синяки вокруг глаз , как при рино большие. В голове скрепки стоят . Чувствую себя плохо- сплю третий день , вчера рвало пол дня , потом вспомнила про цирукал и стало полегче. Вопросы , к тем кто делал эндо Пили ли антибиотики? Мой врач сказал не надо . Сочилась ли кровь из Швов ? У меня из одного сочится немного . Повязки у меня нет на голове и голову сказал док мыть каждый день - вижу что подходы разные. И напомните , можно ли фамилию врача без фото назвать ? Пока нет сил фото делать . У меня большой опыт пластики )) но пока это самая тяжёлая Реаба. Мой возраст 38, почти 39 |
|
||||
|
||||
Привет, ОП была 18 января. Эндоскопия лба, средней зоны, булхорн, замена подбородочного имплантанта + платизмапластика. Ужасно беспокоит мимика, рот кривой, хожу в маске. Одна бровь разморозилась и поднялась очень высоко, в то время, как другая, замороженна и не двигается. ((( Домочадцы всё ещё меня шугаются. У кого были проблемы с артикуляцией при разговоре на сроке 2.5 - 3 месяца, поддержите меня пожалуйста я уже сомневаюсь, что когда нибудь вторая бровь поднимется и мимика вернется в нормальное состояние
|
|
||||
|
||||
@Кисуля, поздравляю с ОП! Дока пока не называй, а то одно не осторожное слово и будет отзыв без фото.
Антибиотики по назначению врача. Раз не назначил, значит не считает нужным. Кровь не сочилась. Обработай шов хлоргексидином/октинисептом/водкой. Должен подсохнуть. Повязки да, 50 на 50) @Made-of-plastic, и тебя поздравляю!) Комплекс большой, поэтому восстановление, отёки, могут быть дольше. Посмотри эту тему https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=16389 Для ускорения процесса можно применить физио процедуры для схождения отёка: микротоки, холодный лазер, химоват, ультразвуковой фонофорез. Мильгаму в уколах 10 штук. Препараты внутрь: детралекс, нейромидин. |
|
||||
|
||||
Kolibri, вроде как оттека уже нет. Живу заграницей, у нас таких процедур днем с огнем не найти
|
|
||||
|
||||
@Made-of-plastic, ок, обойдёмся без процедур) С препаратами тоже сложно? Делай какие-то морсы мочегонные. В России это клюква, заваренная кипятком и без сахара. Мимика восстановится, но не так быстро, как хочется.
Массаж шейно-воротниковой зоны помогает. |
|
||||
|
||||
@Made-of-plastic, аппарат для ультразвукового фонофореза при желании за очень недорого можно заказать через интернет, например через алиэкспресс , и делать дома самой физио.
@Made-of-plastic, и вообще там разные приборчики имеются |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|