Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@shinshila555, как круто такое читать. Да грудь-это гармония с собой. Мне тоже сейчас по кайфу. От того, что одежда сидит отлично, бельё могу выбрать любое, да и в конце концов, нравится своё отражение в зеркале.
|
|
||||
|
||||
Ставим грудные импланты: общая тема. Том 84
Девочки, кто уже сделал грудь, подскажите пожалуйста - это нормально что один имплант опускается медленнее второго. Сделала 9 дней назад. Правая грудь ровно на 4 пальца уже ниже ключицы, в правая на 3.
* не знаю почему по 2 одинаковых фото загрузилось |
|
||||
|
||||
@DashaMasha, все будет отлично. Волноваться нечего! Грудь правда легко. Я вам это утверждаю!!! Все будет супер.
|
|
||||
|
||||
@pinkbuttondi, спасибо! Просто все так неожиданно, я морально на среду готовилась. А тут написали, спросили смогу ли я завтра, у них там девочка отменилась. Сказали экспресс тест сдам завтра в клинике.
Я что-то даже мысли в кучу собрать не могу))) но я рада, что так. А то это ожидание до 16 числа, нервы! И дата завтра какая замечательная! Буду на 14 февраля уже со своими новыми любимыми подружками))) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девочки всем привет )
Чувствовали ли вы, движение импланта, когда руку в сторону отодвигали или поворачивали корпус? У меня присутствует ощущение что он там двигается и щекочет рёбра))) очень странные ощущения, они не доставляют неудобств совсем, но все-же ссыкотно что куда-то уплывет шарик))) У меня осталась неделя до снятия компры. Как же страшно, капец! |
|
||||
|
||||
@DashaMasha, держим кулачки, что не делается, все к лучшему!!!! Меньше дней волноваться надо))))
|
|
||||
|
||||
@DashaMasha, ой, это же здорово, считай минус два дня нервов, завтра оп и все! Желаю чтобы все прошло отлично!
Мне обезбол вкололи вечером в клинике, сама попросила, было тяжко, а дома пила нурофен и парацетамол 3 дня. В принципе совсем кошмарной боли я не чувствовала, руки на второй день уже в норме были, могла и чайник сама поднять. У меня из неприятного было ощущение «бетонной плиты» на груди, ну и спина. Спина до сих пор болит после того, как полежишь долго в одном положении Была сегодня на перевязке, увидела свои сиси!! Дома отправлю наконец компру в стирку, отмою следы разметки с тела и скину сюда фотки)) |
|
||||
|
||||
@panch, конечно ь это нормально. Это два разных органа условно говоря. Тем более у вас всего 9 дней прошло.
@DashaMasha, оу, это здорово. Не надо волноваться. Это же здорово, скоро на одну красотку с грудями больше будет. Отпишись завтра) |
|
||||
|
||||
Интересно а с какого времени можно будет носить спорт лифаки. У меня в нем когда я стрираю свой больничный лучше утягивается даже...
|
|
||||
|
||||
Так , девочки отчитываюсь!) Значит 5ый день сисяндрам , живот отек и замотан в бандаж , поэтому прикрыла рукой выступающие некрасивые обьемы)
Там , где скорректирована ареола, также внизу подшивался карман, поэтому шов держит ещё чуть сильнее , чем грудь рядом, по словам доктора скоро должно отпустить и будет кругленькая сиська) |
|
||||
|
||||
@Ariel25, спасибо!))) мне конечно хочется скатиться в переживания, что они низковаты (ведь ещё опуститься по идее должны) , но я сцепив зубы терплю!) 5ый день же !)
|
|
||||
|
||||
@Darochka, очень красиво! Мне на дорожку сейчас самое оно смотреть на такую красоту)))
Всем спасибо за поддержку! Я волнуюсь, но это такое приятное волнение))) |
|
||||
|
||||
@Ann.net, спасибо))))) хочется ещё пышности))
@DashaMasha, спасибо! Все завтра будет супер, тем более в такой день!!!)) |
|
||||
|
||||
Ну так и будет вообще как натурель фиг кто скажет что не своя )
Скоко мл @DashaMasha, зай. ну ты как )) как успокаиваешься ? Чем . Может валерианочки тебе чтоб ночью зорошо спать или 20 грамм |
|
||||
|
||||
@Ariel25, теперь твои ждём)))
@Ann.net, пока ничем не успокаиваюсь, отвлекаю себя домашними делами. А к вечеру боюсь накроет, не знаю даже смогу поспать или нет. Из успокоительного дома ничего нет, только вино))) Даже не верится, что завтра в это время уже буду с сисями! Эх, как вечер теперь этот переждать? Как нервы собрать в кулак? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|