Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@LenaAbdo2022, вот это да. Пусть у тебя все заживает поскорее
А когда стало понятно , что есть проблемы со швом ? Я так понимаю, это не сразу проявилось ? |
|
||||
|
||||
Доброго времени суток всем! Девочки, а это уже не изменится, всё? Защипы будто на ткани, по обеим концам шва. Ощущение, что меня заштопали(
После операции почти 5 месяцев прошло. И подскажите, пожалуйста, какие у вас ощущения примерно на этом сроке. У меня очень часто жжение в районе пупка, в районе диастаз бывшего. Кожа до сих пор побаливает местами, будто ударилась этим местом. |
|
||||
|
||||
@Chertac, швы у меня два раза разваливались, некроз на 5-7 день появлялся.
@Ellyn, привет, коллега. Хожу с таким же защипом два года почти, немного расправляется, но все равно пупырь торчит. Надо сделать коррекцию, это быстро под новокаином. Здесь многие делали, отлично все потом. Я не сделала до сих пор, потому что есть другие дефекты надо иссекать рубцы после некроза, объединю все в одну операцию. А все ваши ощущения норма для этого срока, проходит со временем. |
|
||||
|
||||
@Анна 77, я всё надеялась, что вот-вот пройдёт. Но время идёт, а лучше не становится... А нормально, что если потянуться, то чувство не приятное, будто кожа натягивается? И пупок никак не провалится, как врач обещал, немного будто торчит.
|
|
||||
|
||||
@Ellyn, это все норма, у всех так. Проходит, но не сразу. У меня это все через два года ещё ощущается, но уже в значительно меньшей степени. Пупок тоже торчит))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот так он выглядет сейчас |
|
||||
|
||||
Вот он сейчас
|
|
||||
|
||||
Всем привет . Делала операцию в Турции у Volkan. Результатом не довольна . Исходник был не страшный . Фартука не было . Шов высоко и по середине, не очень хорошо заживает . Почему так заживает по середине ?
|
|
||||
|
||||
@Vikushka86, потому что посередине самое большое натяжение и как следствие хуже крово снабжение.
@Ivi ivanova, у вас там уже и мазать нечего. Замените левомеколь на бетадин, пусть отшелушится окончательно. А дальше метилурациловая мазь отлично все дозаживит. |
|
||||
|
||||
@Анна 77, да уж. Поняла, что у меня и проблем то по сути не было )) больше паники
Я наклеила пластырь на шов, на раскрытое это место врач сказал не клеить , но я залепила(скрепила) это место бинтли и поверх разместила пластину. И не знаю , что за чудо, она за сутки закрылась. Если так , то выходит мои нюансы на этом кончились )) Анна, хотела поблагодарить за помощь и поддержку ! Очень сильно помогает (в моем случае психологически) , когда всегда можно задать вопрос, а главное - обязательно получить ответ Спасибо - спасибо ! |
|
||||
|
||||
@Ivi ivanova, у меня тоже было также,мне помог гель протосан,от него прям в круг начало затягиваться,а так чем только не пробовала,сейчас все зажило
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Ivi ivanova, почти 3,5 месяца после операции,но у меня другая сейчас проблема,инфильтрация тканей,такой надутый твердый валик внизу живота,капец как он бесит меня
|
|
||||
|
||||
@Ellyn, у меня тоже защип остался с левой стороны. С момента операции 10 месяцев прошло, иногда тоже тянет. Онемение тоже не прошло, но почитав форум, поняла, что норма. Я упражнения делать начала, когда сшитый диастаз начал дискомфорт доставлять. Лучше по ощущениям стало. А так врачи говорят, что весь дискомфорт к году проходит.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@3mama, врач говорит ждать,может и до 9 мес рассасываться,я свечи лонгидаза использовала,колю лимфамиозот прям в живот,лидазу проколола,тейпы клею,пропила курс вобэнзима,за это время где то 2 месяца ушло 3 см,сейчас хочу все таки лонгидазу проколоть прям в этот валик и если не поможет подумываю про дипроспан,но боюсь провалов....а покажите как у вас выглядит?у меня на данном этапе так
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|