Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@iren_zanina, я живу на море, для меня вообще тема загара больная(( очень сложно НЕ загорать и быть бледной , когда все шоколадки… Но судя по отзывам и реальной проблемой темных швов, буду стараться избегать солнца как возможно
|
|
||||
|
||||
Вот,что прочитала про пластырь мепиформ......Имеет фильтр УФ-лучей 7.7: кожа под Мепиформом будет загорать, так же, как и без него, не образуя белесого пятна.
|
|
||||
|
||||
@АннаНеНаШее, Анна, здравствуйте! Виду мы с вами из одного города, я бы хотела вам пару вопросов задать по хирургам)) уж очень у вас красивая грудь получилась. Вы только у Стрыгина консультировались?
|
|
||||
|
||||
@Копило4ка, очень красиво получилось, я ещё когда архивные перечитывала, обратила внимание, пусть и дальше 🍒 Вас только радует и приковывает восхищенные взгляды
@Ann.net, аналогично, у нас ещё очень жарко и тяжело сидеть дома в выходные, в августе всё равно отпуск, поедем. Док сказал, что можно, но с спф 50 и не загорать под солнцем специально. Я буду в макс закрытых купальниках, и которые с спф 50 куплю |
|
||||
|
||||
Девочки, сколько отеки груди продолжаются по времени?)))) у меня то прям свободно дышать, то опять «прилив молока» и компра лопается. Сегодня 7 дней после опи
|
|
||||
|
||||
@MissVikki, да, исходник был немного ассиметричный изначально, врач сразу об этом сказала до опи. Сама этого не замечала, т.к. у меня совсем не было груди, полный ноль. Мне складку врач не занижала, сказала, что ассиметрия будет незначительной. Да я на тот момент и не знала вообще, что их даже могут занижать.
На самом деле не стоит переживать тебе, совсем незаметно. Я сначала тоже паниковала, парню все показывала, а он даже не понимал о чем я Ну или делал вид) А сейчас уже и сама видимо смирилась, переделывать из-за этого точно не хочу, лишний раз под нож только. Плюс заметно только в статичном положении, в движении это вообще в глаза не бросается. Сделала щас фотку, кажется за месяц грудь даже изменилась чутка Сегодня ровно 3 месяца со дня операции. |
|
||||
|
||||
Живу в Турции с мая по ноябрь. Лицо не загорелое)
|
|
||||
|
||||
@KKleo, до 2 недель будет часто грудь напрягаться, потом все реже и реже. Сейчас вообще 1 раз в неделю может грудь придти в тонус, но не сильно.
После месяца вообще жизнь налаживается)) У нас тоже на крайний север тепло пришло, выгуливаю грудь в маечках |
|
||||
|
||||
@iren_zanina, на маркетплейсах точно можно ))
|
|
||||
|
||||
@Kityacat, понятно, ждемс)))
@shimnikp, У меня вообще от отёка межгрудка слиплась!)) Док сказал через неделю ленту снять, что она мне только для сдерживания отёка нужна, сегодня неделя, а отеки то ещё есть |
|
||||
|
||||
@KKleo, мне кажется у меня 1,5 мес гулял отёк, вот сейчас почти 2 месяца и отеки ушли полностью, грудь мягчать начала @Rina_27, ничего себе как она распушилась на 3 месяц, очень красиво ! Значит ещё в моем случае не все потерянно (мне мало ))) @LeNochka74, спасибо поищу )
|
|
||||
|
||||
Привет , месяц и 3 недели после увеличения с подтяжкой , уже швы полностью зажили , корочки отпали . Они ещё красные , в некоторых местах синие почему-то .Делала в Германии . Врач говорит просто мазать бепантеном ( но мне каж нужно какую то мазь для рубцов ( когда вообще можно начинать мазать мазями для рубцов и какие вообще мази посоветуете ?
|
|
||||
|
||||
@iren_zanina, теперь я уже и сама довольна в целом да, в первые месяцы грудь меняется постоянно, поэтому на раннем сроке реабы нет смысла думать о результате. У меня изначально ужасные горбы были, весь имплант сверху, а нижнего полюса будто и не было.
Ой, я изначально хотела около 2.5, не более. Получила в итоге двойку и довольна) Белье теперь подобрать вообще не проблема. Думаю тебе тоже не стоит по поводу размера переживать. Посмотрела твои вложения и грудь маленькой не выглядит, тем более она еще меняется. Да и ты стройная такая, зачем тебе огромный грузный верх?) Если бы у меня была хорошая единичка, я бы фиг под нож легла. Увы, но у меня была совсем печаль( |
|
||||
|
||||
Всем привет, а у меня сегодня ровно 7 недель, вижу что одна грудь где была якорная подтяжка меньше другой и сосок один как-то в бок смотрит. На фото сильнее видно, чем в жизни. Чёт расстроилась немного(
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|