Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Виниры: продолжаем обсуждение. Часть 4
Если челюсть кривая, а зубы ровные, то может с той стороны сделать их чуть короче, чтобы убрать наклон и выровнять линию улыбки? Возможно еще верхняя губа неровно легла
|
|
||||
|
||||
@Селена, пробовали, тогда единичка, которая должна быть меньше становится некрасивая - короткая и треугольная. Мне совсем не нравится. В жизни не так сильно видна асимметрия, как на фото.
|
|
||||
|
||||
Да, фото на айфон почему то сильно усиливает асимметрию
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто-то делал виниры на 4 - 6 верхних зубов + отбеливание. Как поддерживаете результат по прошествии времени? Нет ли сильной разницы в тоне когда отбеливание начинает темнеть? Или такая себе идея отбеливание плюс несколько виниров на зубы которые не устраивают?
|
|
||||
|
||||
@FAN_, отличная идея. Сейчас дофига доступного по отбеливанию. И можно закупиться тем чем отбелили до уровня винир. У меня тотал верх, а низ домашнее отбеливание с инд. капой.
Если бы знала, что можно единично отбелить так же дома, сохранила бы свои клыки. У меня был филипс 16 с инд капой. Сейчас на озоне покупаю обычное домашнее- прекрасно поддерживает. Белую диету вообще не соблюдаю (ну, пару дней после отбеливания дома с капой) Инд. Капу для отбеливания делал мой протезист по слепкам |
|
||||
|
||||
Кто о чем, а я о сосочках… прошло два года после резекции верхушки корня на единичке. Иногда мне кажется, что сосочки вот-вот и восстановятся, а иногда- прям черные треугольники на месте вскрытия лоскута… вот так сейчас, и это тот момент, когда ощущение, что восстановятся сосочки… фото без пальцев- это сейчас, с пальцами- 7 месяцев назад.
Синюшное у единички сверху- это та единичка, где была резекция корня … что скажете, глядя со стороны? |
|
||||
|
||||
Не… ниче не восстанавливается. Вижу сама .. эх
Но зато шрама от булла ваще не видно @elena_vka, улыбку можно скорректить ботоксом. Если кривая челюсть, не подгоняйте зубы к ней. Кольните ботокс где больше открыты десна, но только у знающего косметолога. И будет Вам счастье @FAN_, а еще, я чет не спросила цвет. Если 4-6 передних в каком то блич, то точно не отбелить так свои дома. У меня В1, я свои к нему на два тона отбелила домашним отбеливанием. Вот |
|
||||
|
||||
@Яна1410
по сосочкам не подскажу, по мне не плотно они но и у меня так. Мой цвет между а2 и а3, хочу а1, буду делать зум +домашние капы. Думаю на фронт поставить 4 винира все же так как после ортодонтии не устраивает наклон зубов, ну не то что наклон, а как бы сами зубы такие. |
|
||||
|
||||
А в Питере есть кто делал виниры и остался доволен? Собираю информацию на переделку.
|
|
||||
|
||||
@FAN_, мне кажется, наклон изменить именно винирами можно , но на какие то микроны… мож я не права… у Вас все планируемые зубы, которые под виниры- они живые?
|