Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Lusia2, после 2го смаса я швы в первые недели 3 -4 обрабатывала водкой, для гигиены) А потом ничем. Хорошо зажили, фото моих куча. После 1го спрашивала у доктора чем мазать? Сказал, ну если очень хочется, то дерматиксом, тогда с ним проблем не было. Я после корочек начала и мне быстро надоела эта канитель)) Там швы вообще были суперские, хирурги на консах подтвердили.
Швы после коррекции, вдоль волос ко лбу, я и мазала, и пластырь мепиформ пыталась клеить, а всё равно заметные(( Они сразу мне не нравились. |
|
||||
|
||||
@Lusia2, я швы вообще не трогала, не мазала, они отличные. Корочки сняли только в месяц, вернее сами отвалились, за ухом ещё немного есть корочки, не трогаю, сами упадут, швами очень довольна. Каждый раз, когда хожу на микротоки, косметолог восхищается швами. Сегодня дочь вечером попрошу сфотографировать. Мне врач сразу сказал - не трогать, не мазать, после мытья головы просто посушить.
Я купила домашние аппараты микротоки и магниты. Вроде ощущение такое, как в салоне, микротоки нравятся, но больше нравятся магниты. Чего ещё от отёка поделать? Он меньше, но заселение в скулах и сбоку по шее |
|
||||
|
||||
Девочки, поздравьте меня. Лежу в палате, час назад мне сделали СМАС подтяжку. Лежу радуюсь, но до сих пор не верится!
|
|
||||
|
||||
@SarDinka, я не знаю, сколько тебе лет, но ты удивишься, но и среди молодых не все здоровы, прикинь? Сахар повышен? Мне 55, не знаю, что это. 50 это не 90, чтобы непременно иметь кучу проблем со здоровьем, это не к возрасту вообще, можно сахар повышенный и в 30 иметь, нет? Какое все это имеет отноншнние к пластике не пойму? Делать пластику превентивно, потому что вдруг в 50 проблемы со здоровьем будут? Вот уж точно не самая удачная мысль. В эстетической медицине вообще нет понятия возраст, есть показания!
@Лаюла, раз через час пишешь, то все точно ок!)) поздравляю! |
|
||||
|
||||
@Лаюла, лёгкой реабы!
|
|
||||
|
||||
Спасибо девочки! Надеюсь всё и дальше у меня будет легко. Позже выложу свои фото.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, возрастные риски . Это обьективная проблема. Не фантазии, а мед статистика.Превентивно- я абсолютно не за это.
Вопрос опять ДО/ После климакса. Если вообще вопрос возник- значит что то во внешности уже не устраивает. @Лаюла, поздрааляю!! Набирайтесь сил! |
|
||||
|
||||
Девушки, не знаю, в какую тему вопросы кидать, если смас с платизмой (и той, и другой): когда можно голову вниз опускать (типа на грудь)) И еще такой вопрос: тут пишут о том, что платизма расходится после оп, а это почему такое может приключиться? И через сколько времени после оп можно про это не беспокоиться? Спасибо!
|
|
||||
|
||||
@SarDinka, так ты вроде уже сделала, у тебя то в чем вопрос?)
Риски конечно есть, они в принципе есть, например кирпич на голову может упасть.) Но ведь именно для этого люди проходят довольно обширное обследование перед оп, а в операционной анестезиолог мониторит все показания. В общем, волков бояться, в лес не ходить.) |
|
||||
|
||||
@SarDinka, ну не знаю... Вот пример сегодняшний: встретила свою знакомую, лет 35 ей. Она: а... Иду в поликлинику. Давление 160. Головные боли и тд и тп. Лишний вес у нее. Лишнего кг 25. Ну а мне не на что пожаловаться было. Тьфу-тьфу.
Все индивидуально. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, а этот вопрос был не у меня)))
Девушка спросила делать До менопаузы либо спецом ждать Я написала свои аргументы. У меня выбор состоялся ужеМне б теперь волосы покрасить после смас))) Цитата:
Я кстати прикидываю что повторку делать через лет10. Там наверное вообще рассыплюсь |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, показала сейчас твоё фото мужу, спросила его мнение - сколько примерно лет. Ответ- 37-38, говорит глаза осмысленные, видно, что взрослая, максимум 40!!!! Когда сказала ему, что 56 лет тебе, он чуть не упал, прикалывается, что такая вот девушка придёт через 4 года пенсию оформлять и её выгонят из кабинета, подумают, что прикалывается
|
|
||||
|
||||
@Внезапная, у меня платизма..обе. На счет опускания головы на грудь не могу сказать ))) вроде такой надобности не было ))) но наклонять, наклоняю по необходимости...но не активничаю.
Про расходится не знаю...честно говоря даже не знала, что она может разойтись ( |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Нет-нет, я про наклон головы вперед и вниз (ну, как при чтении этого прекрасного сайта с телефона)))
Я почему про расхождение платизмы спрашиваю - на спорт кто-то идет уже через месяц. Но все силовые все равно напрягают платизму. Страшно. У кого-то я тут видела примеры, что она разошлась. И я не понимаю, почему это может случиться. Тяжести поднимают? Нечаянно головой дергают? |
|
||||
|
||||
@Внезапная, а если стоя мыть?
В наклоне не знаю Уменя хребтинку ужасно ломило. Какие наклоны У меня сейчас проблема голову вверх поднять. Кажется все треснет как арбуз |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|