Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии DEGA на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 14.04.2023, 18:04
Dybinets Dybinets вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 24 раз(а)

Dybinets на нуле

@Richard

Не-не-не
Вы меня не так поняли
Это девушки в отзывах писали что им даже бесплатно сделали доп вмешательства и одна радовалась что пришла за одной операцией а ушла с подарком

Я то как раз против таких самовольных экспериментов
Я хочу заплатить и получить ровно то что было обговорено
Старый 14.04.2023, 18:29
Nelly_777 Nelly_777 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 137 раз(а)

Nelly_777 на нулеNelly_777 на нулеNelly_777 на нуле

@Maslena, придётся мне ресницы снять))) из-за мази они со скоростью света выпадают

Обо мне:
Старый 14.04.2023, 18:32
vikka4 vikka4 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 203 раз(а)

vikka4 на нулеvikka4 на нуле

@Katerina2002, да под седацией только
@Maslena, а рубцы на веках лучше не мазать? а почему?
Старый 14.04.2023, 19:47
Katerina2002 Katerina2002 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 248 раз(а)

Katerina2002 на нулеKaterina2002 на нуле

Почитала я вас тут и теперь ещё больше боюсь резать верхние веки, вообще трогать скальпелем возле глаз. А исправлять-то глаза надо... Надо же было нам так вляпаться с этими неудачными операциями, чтобы теперь разгребать последствия... Надеюсь, что в ближайшее время кто-нибудь напишет про свой счастливый случай с верхней блефаро, а то я так и не решусь. Пусть Господь нам всем бедолагам поможет.
Старый 14.04.2023, 20:03
Жизнь прекрасна Жизнь прекрасна вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 268 раз(а)

Жизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нуле

@Richard, поздравляю с выпиской. Вы даже после операции- красивый! Все будет хорошо, пусть и за несколько этапов, раз доктор сказал, то он доведет ваши подглазья до ума. Тем более такой опытный доктор. Раз он таких рубцов не видел, значит, он будет искать варианты, как от них избавиться. И найдет способ.
Старый 14.04.2023, 20:12
VickyP VickyP вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 299 раз(а)

VickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нуле

@Katerina2002, как твои дела? Никаких изменений?
Старый 14.04.2023, 20:44
OPU OPU вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 21 раз(а)

OPU на нуле

@Katerina2002, а вы с хирургом уже определились?
Старый 14.04.2023, 20:47
Plastic-Surgeon.RU Plastic-Surgeon.RU вне форума
Редакция сайта
Благодарил(а): 8 раз(а)

Plastic-Surgeon.RU отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
но именно этим продемонстрировала полную свою тупизну, как ЭСТЕТИЧЕСКОГО хирурга
Прочитайте правила форума и, пожалуйста, выбирайте выражения. На форуме нельзя оскорблять ни посетителей форума, ни врачей.
Старый 14.04.2023, 21:03
Частый посетитель
Profi

@VickyP, ввела в верхние веки филлер, чуток, по 0.3, временно, пока не придумаю, что дальше делать. Немного помогло, глаза пока не западают, но уходит быстро очень, просто тает по дням, особенно на перетянутом глазу ((. Летом думаю на липофил, хотя там все ещё и верхнее блефаро предлагают в связке, но боюсь сейчас резать, накачать бы веки объемом, и пусть хоть мешками висят. Я буду только рада )) надежды, что брови опустятся и прикроют чуток голые глаза уже нет, так что года ждать нет смысла ( ну летом как раз почти год будет).
Шрамы на висках огромные, месяц назад сделала в них пересадку, но пока сложно говорить о результате- идёт шоковое выпадение, половина пересаженных точно выпала. Ничего другого не остаётся, как только верить и надеяться на лучшее, ну и удобрять миноксидилом ))
Недавно после визита к ЛБ даже к ней оттаяла (ну есть в ней некое очарование и уверенность, что подкупает), даже поверила сама, что хороший результат получился, пока не приехала домой и не посмотрела на себя трезвыми глазами. Пребывая под таким её впечатлением, даже успела накатать тут примирительный отзыв о ней ( вот я дурочка-то (фэйспалм)). Но больше к ней ни ногой - она или лукавит, или реально у неё искаженное понятие красоты, если мой резалт ей "нет, ну ведь очень хорошо!" и швы тоже окей. Злюсь на неё, конечно, сильно. Знаю, что себе только хуже делаю, когда испытываю такие эмоции, но не могу так просто простить и отпустить.
Краткость не мой талант ) много офф-топа получилось сейчас в эту тему ) да простит меня модератор в этот раз )
@OPU, нет ещё, жду консы с Власовой из Жуковки, Догузовой оттуда же, может с Гурьяновым старшим еще посоветуюсь. Как самый верный вариант конечно Гришкян, но стоимость отпугивает. Если так и не решусь пока ни на что, то докачаю филлер в веки и может быть ещё полгодика выиграю. А Вы что планируете/ищите?
Старый 14.04.2023, 21:15
Баскет Баскет вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 125 раз(а)

Баскет на нуле

@Katerina2002, а зачем после эндо ты хочешь блефаро? И с филлером в верхних веках тоже не всё так просто, может мигрировать со временем либо появится отечность. У меня после эндо 2/3 тоже веки полысели, но лишней кожи нет, блефаро точно не надо. Бонусом к эндо, мне разрезали веки, и уложили колбасу жира, чтобы не так сильно западали глаза, первый месяц я эту колбасу видела, а потом жирок рассосался, ничего не осталось.
Старый 14.04.2023, 21:21
OPU OPU вне форума
Посетитель
Pro-Active

OPU на нуле

@Katerina2002, у меня еще нет полугода после верхней блефаро, выжидаю. Но сильная асимметрия, надо будет все равно корректировать. Тоже Власову рассматривала. Поделитесь своим мнением когда сходите.
Старый 14.04.2023, 22:11
Частый посетитель
Profi

@Баскет, это проклятое эндо, вернуться бы в прошлый год. Мне коряво его сделали- натяжение не одинаковое по всей брови и головки почти на прежднем месте, а хвосты очень сильно подняты из-за очень сильной гиперкоррекции, которая не уходит и не уйдёт уже. Как результат у меня на внутренних уголках глаз лежит приличная складка века, а складки с внешних сторон глаза разгладились, сделав глаз лысым. Короче, убого это смотрится, по другому не сказать. Посмотри мои вложения. Блефаро предлагают, чтобы видимо эту складку выровнять, отчекрыжив лишнее висящее с внутренней стороны, а потом ровно наполнить.
Мне про западающие глаза док даже не упоминал. Мне вообще ничего не рассказывали, а я дура и не знала, что спросить. Теперь мучаюсь с западением, хотя можно было сразу комплексом сделать и эндо и липофил от западения. Вы у кого делали эндо?
Филлер это единственный вариант прямо сейчас, чтобы дожить до лета и не сойти с ума. Иду осознанно на этот риск - пусть мигрирует, а от отечности я бы пока не отказалась. Вы довольны своим результатом?
@OPU, хорошо, я с ней по телефону буду консультироваться в пн. Но скорее всего на блефаро не решусь, но на липофил точно надо решаться. Вопрос только к кому.
@OPU, у кого блефаро делали?

@Баскет, вот тут может понятнее будет, зачем мне надо будет блефаро - складку выровнять.
Верх- без филлера ( и кстати без сильного западения, но другого фото пока не нашла в спешке)
Среднее- с филлером (нечеткое фото, но видно, что появилось нависание века)
Низ- желаемый резалт из интенета, может даже Гришкяна работа, не помню уже.

@OPU, почему кстати Власову рассматриваешь? Откуда про неё знаешь? Я про неё увидела уквально в одном посте отзыв, тут , на форуме, поэтому решила попробовать с ней проконсультироваться.
Миниатюры
55fab8c1.jpg  
Старый 14.04.2023, 22:49
Баскет Баскет вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 125 раз(а)

Баскет на нуле

@Katerina2002, эндо у Янковской, складочка на одном веке тоже есть, и провал небольшой снизу, другое более лысое, но по поводу век я не грущу, мне общий результат в любом случае нравится)))
@Katerina2002, и на мой взгляд у тебя всё хорошо, брови в гиперкоррекции, но это же временно
Старый 14.04.2023, 23:05
OPU OPU вне форума
Посетитель
Pro-Active

OPU на нуле

@Katerina2002, тоже узнала про неё на форуме, результат понравился. Не знаю только берется ли она корректировать неудачное блефаро. Сейчас потихоньку буду присматривать хирургов для переделки.
Старый 14.04.2023, 23:41
Татьяна Щ. Татьяна Щ. вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 189 раз(а)

Татьяна Щ. на нуле

@Babetta, Как я Вас понимаю! У меня моя добровольная изоляция от мира уже шесть месяцев. Сейчас плюс зрение падает. Очки приписали... А роговица никак не вылечивается... Сохнет, режет и как будто что-то в глазу застряло... Вот такая чудесная блефаропластика!
Старый 14.04.2023, 23:44
Частый посетитель
Profi

@Баскет, брови в таком положении уже 9 месяцев - мне уже те, с кем консультировалась, сказали, что не опустятся. Но реально не знаешь, чего и ждать. Поэтому и не очень хочу пока торопиться и резать веки - а вдруг ещё что чуток опустится к 1.5 году. С другой стороны уже устала от этого состояния и хочется что-то сделать, чтобы закончить эти переживания на долгое время. Короче, живу сплошными неуверенными надеждами ) наверное фото в 2/3 были бы более показательные,тк сразу видно как оголено веко по бокам, насколько западает глаз и кстати полученная ассиметрия, на видео хорошо видно тоже, а в фас в статике конечно не так сильно заметно. Меня в другой ветке девушки тоже убежали, что все ок, пока я не догадалась показать разные фото в 2/3. Я поэтому теперь всем хирургам отправляю видео вместо фото - они по ним сразу понимают, что не так и что надо исправить.
В том коллажей выше хотела просто "примерить" желаемый результат на свои глаза: что и где убрать и добавить, чтобы получить желаемую нормальную складку. Вроде не должно быть очень сложно в исполнении для профи )
Главное, что ты в целом довольна. Это то, ради чего мы и идем на оп ) не все, конечно, получают что хотят , но это уже другая история.
Старый 14.04.2023, 23:47
Татьяна Щ. Татьяна Щ. вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 189 раз(а)

Татьяна Щ. на нуле

@Leksa83, У меня такие же проблемы. Мне тоже нужно к психотерапевту. Я не сплю, не гуляю( глазам больно). А как Вы глаза заклеиваете и чем? У меня на нижних веках кожа без жира стала как пергамент тончайшая....
Старый 15.04.2023, 03:13
Sil Sil вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 463 раз(а)

Sil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном пути

@Katerina2002, вы не скажете, каким способом вам фиксировали брови? Хочу тоже накрепко.
А ваш результат мне нравится, особенно с филлером. У меня проблема прямо противоположная... Хвостики подняты не высоко и, думаю, ненадолго, веки по внутреннему углу сильно, круто и кругло вырезаны, а над внешними углами кожа подвисает.
@Татьяна Щ., Здесь есть форумчанка, у неё тоже снизу весь жир вытащили, да так что орбиты глаз вниз ушли и зрение нарушилось. Но через несколько месяцев жирок начал потихоньку выползать.

Обо мне:
Старый 15.04.2023, 03:31
Maslena Maslena вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 271 раз(а)

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

@vikka4, рубцы могут расползались.
Старый 15.04.2023, 07:57
Leksa83 Leksa83 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 327 раз(а)

Leksa83 на нулеLeksa83 на нулеLeksa83 на нулеLeksa83 на нулеLeksa83 на нуле

@Татьяна Щ., пластырем верхнее подвижное веко к щеке, а сверху окклюдер. Кожа под глазами тоже прям тонкая. Первый раз приклеила пластырь прям к коже на подглазье, так на следующее утро пластырь отклеила и синяк этом месте, еще краше стала)) Ох, и смеяться и плакать от этого хочется.
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru